Kochen 1.9.2013 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie
Video: http://youtu.be/GGs6eyxd4Io
Bratkartoffeln mit Paprika
250 g festkochende Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden. 1 kleine Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit 1
EL Oliven-öl, etwas Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen. Dann auf einem
Back¬blech (mit Backpapier ausgelegt) im vorge¬heizten Ofen (200 Grad) 30
Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit 100 g Kräuterquark (20%) servieren.
Spaghetti bolognese
150 g Suppengrün und 1 kleine Zwiebel würfeln. 50 g
Beefsteak-hack in 1 TL Olivenöl 7 Minuten kräftig anbraten. Gemüse zuge¬ben,
mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Tomatenmark zufügen und alles unter Rühren 5
Minuten
Schaschlik mit
Ketchup
1 rote Paprika und 175 g Schweinefilet in ca. 4 cm große
Stücke schneiden.
1 Zwiebel in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten
abwechselnd auf
2 Schaschlik-Spieße stecken. 1 TL Öl in einer beschichte-
Roastbeef-Sandwich
30 g Salatcreme (10 %) und
1 TL Senf verrühren. 4 Scheiben Vollkorntoast rösten.
Mit der Creme bestreichen.
2 Scheiben mit je 2 Salatblättern, 80 g Tomate und 20 g
Roastbeef-Aufschnitt belegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken.
Gemischter Teller
anschwitzen. 100 g Tomaten-püree (Tetrapak) zugeben,
aufkochen und 15 Minuten weiterköcheln lassen. 50 g Spaghetti garen und sofort
mit der Bolognese anrichten. Mit 1 EL Parmesan bestreuen
Thunfisch-Pizza
1 kleine Pizza Thunfisch (150 g, z. B. von Wagner) hat etwa
360 Kalorien. Einfach einen großen gemischten Salat mit 1 TL Öl und etwas
Schnitzel mit
Kartoffelsalat
Obstteller mit Haferflocken
20 g Haferflocken mit 150 g Joghurt (3,5%) und 100 g
frischem Obst nach Wahl mischen. 1 Scheibe Roggenbrot (50 g) mit Tomaten¬mark
oder Senf bestreichen, mit 30 g Edamer (30%) belegen.
Toast Hawaii
2 Scheiben Vollkorntoast rösten. 4 klein gezupfte
Salatblätter, 100 g Putenbrust-aufschnitt darauf verteilen, mit 2 TL
Preiselbeeren im eigenen Saft bestrei¬chen. Mit je 1 abgetropften Scheibe
Ananas (Dose) und 1 Scheibe (30 g) Gouda (30%) belegen. Im Ofen
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