Kochen 24.9.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube:https://youtu.be/Lj5YisxPv5o
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Das Meh1,1 Prise Salz, 3 EL Zucker und das Backpulver vermengen, die Milch unter¬rühren. Die Eier schaumig schlagen und unter die Mehlmischung heben. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Den Apfel waschen
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Zutaten: 500 g Spaghetti 1 TL Salz 2 Zwiebeln 2 EL Butter 8 Schmelzkäse-Ecken Pfeffer frische Petersilie oder Bärlauch
einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti und 1 TL Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsan¬weisung al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem kleineren Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit einer Schöpfkelle ca. 300 ml Spaghetti¬wasser abschöpfen und die Zwiebeln damit ablöschen. Die Schmelzecken einrühren und die Sauce mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti abgießen und mit der Käsesau¬ce vermengen. Je nach Jahreszeit mit Petersilie oder Bärlauch garniert servieren.
Lt ca. 706 kcal/2956 kJ, 31,4 g Eiweiß, 16,5 g Fett,102,4 g
Kohlenhydrate (pro Portion)
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Für das Vampirzahnfleisch das Eiweiß mit dem Puderzucker gut verrühren und mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die Kekse dick mit dem roten Zuckerguss bestreichen. Die weißen Lakritzquadrate ,halbieren und wie Zähne eng beieinander
jedes Gebiss noch 2 Mandelstifte als spitze Eckzähne und fertig sind die Dracula-Kekse! ilil ca. 208 kcal/874kb 2,1 g Eiweiß, 4,9 g Fett, 37,8 g Kohlenhydrate (pro Stück)
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Die Kürbisse waschen, halbieren und jeweils den Strunk und den Stiel für einen festen Stand flach abschneiden. Die Kerne und die Fasern entfernen. Die Kürbisse innen mit dem Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze (140 Grad Umluft) ca. 10 Minuten backen. Die Kürbisse umdrehen, mit Salz, Pfeffer und dem Baharat-Gewürz bestreuen. In jede Kürbishälfte't einen Camembert legen. Den Käse oben kreuzweise einschneiden. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) erneut ca. 10 Minuten backen. in der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken und die
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Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, den Zucker und den Cayenne¬pfeffer mit 300 ml Wasser aufkochen. Den Kürbis, die Zwiebeln und den Ingwer dazu¬geben
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kürbis
(z.B. Hokkaido)
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
150 ml Essig
150 g Zucker
1/2 TL Cayennepfeffer
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, nochmals aufkochen und 4 bis 8 Minuten köcheln lassen; bis der Kürbis bissfest gegart ist. Die Kürbisstücke in ein ausgekochtes Schraubglas geben, mit dem Sud auffüllen und luftdicht verschließen. ilil ca.205kca1/858 k1,3 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 57.7 g Kohlenhydrate (pro Portion)
bissfest gegart ist. Die Kürbisstücke in ein ausgekochtes Schraubglas geben, mit dem Sud auffüllen und luftdicht verschließen. ilil ca.205kca1/858 k1,3 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 57.7 g Kohlenhydrate (pro Portion)
Montag, 23. September 2019
Kochen 24.9.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube:https://youtu.be/Lj5YisxPv5o ..............201 Das Meh1,1 Prise Salz, 3 EL Zucker und das Backpulver vermengen, die Milch unter¬rühren. Die Eier schaumig schlagen und unter die Mehlmischung heben. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Den Apfel waschen .......202 Zutaten: 500 g Spaghetti 1 TL Salz 2 Zwiebeln 2 EL Butter 8 Schmelzkäse-Ecken Pfeffer frische Petersilie oder Bärlauch einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti und 1 TL Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsan¬weisung al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem kleineren Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit einer Schöpfkelle ca. 300 ml Spaghetti¬wasser abschöpfen und die Zwiebeln damit ablöschen. Die Schmelzecken einrühren und die Sauce mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti abgießen und mit der Käsesau¬ce vermengen. Je nach Jahreszeit mit Petersilie oder Bärlauch garniert servieren. Lt ca. 706 kcal/2956 kJ, 31,4 g Eiweiß, 16,5 g Fett,102,4 g Kohlenhydrate (pro Portion) ....203 Für das Vampirzahnfleisch das Eiweiß mit dem Puderzucker gut verrühren und mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die Kekse dick mit dem roten Zuckerguss bestreichen. Die weißen Lakritzquadrate ,halbieren und wie Zähne eng beieinander jedes Gebiss noch 2 Mandelstifte als spitze Eckzähne und fertig sind die Dracula-Kekse! ilil ca. 208 kcal/874kb 2,1 g Eiweiß, 4,9 g Fett, 37,8 g Kohlenhydrate (pro Stück) ...204 Die Kürbisse waschen, halbieren und jeweils den Strunk und den Stiel für einen festen Stand flach abschneiden. Die Kerne und die Fasern entfernen. Die Kürbisse innen mit dem Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze (140 Grad Umluft) ca. 10 Minuten backen. Die Kürbisse umdrehen, mit Salz, Pfeffer und dem Baharat-Gewürz bestreuen. In jede Kürbishälfte't einen Camembert legen. Den Käse oben kreuzweise einschneiden. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) erneut ca. 10 Minuten backen. in der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken und die .......205 Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, den Zucker und den Cayenne¬pfeffer mit 300 ml Wasser aufkochen. Den Kürbis, die Zwiebeln und den Ingwer dazu¬geben Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido) 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm) 150 ml Essig 150 g Zucker 1/2 TL Cayennepfeffer .......206 , nochmals aufkochen und 4 bis 8 Minuten köcheln lassen; bis der Kürbis bissfest gegart ist. Die Kürbisstücke in ein ausgekochtes Schraubglas geben, mit dem Sud auffüllen und luftdicht verschließen. ilil ca.205kca1/858 k1,3 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 57.7 g Kohlenhydrate (pro Portion) bissfest gegart ist. Die Kürbisstücke in ein ausgekochtes Schraubglas geben, mit dem Sud auffüllen und luftdicht verschließen. ilil ca.205kca1/858 k1,3 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 57.7 g Kohlenhydrate (pro Portion)
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