Kochen 24.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
Youtube: https://youtu.be/CMPIur7BtiQ
mit Schinken
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen,
Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.
Eier als Spiegeleier im Bratensatz 5-8 Minuten braten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Spiegeleier mit Schnittlauch und Schinkenwürfeln bestreuen.
Tomaten waschen und halbieren. Spiegel-eier mit Schinken und Tomatenhälften
servieren.
…………….2
mit
Himbeeren
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Hafer-flocken mit
Mandeldrink und Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe 3-4 Minuten garen.
100g Himbeeren unterrühren und kurz erwärmen.
Pistazien hacken. Porridge mit Honig beträufeln, mit
Pistazien bestreuen und mit restlichen Himbeeren garniert servieren.
……………3
Für 1 Person Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min.
Vegetarisch I Familie I Schnell
290 kcal 11214 kJ
250g gemischte Beeren
(z.B. Erdbeeren, Brom-
beeren, Johannisbeeren) 250g Magerquark
einige Tropfen Süßstoff
1 TL gehackte Haselnüsse
Beeren waschen und trocken tupfen. Quark mit Süßstoff
verrühren. Beeren unterrühren und Frühstücksquark mit Haselnüssen bestreut
servieren.
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Für 2 Personen . Fertig in: 40 Min. Davon aktiv: 15 Min.
Familie I To Go 252 kcal 11056 kJ
1 TL Halbfettmargarine
1 Scheibe gekochter Schinken
2 große Scheiben Toast
2 Eier (Größe M) Salz, Pfeffer
1 TL Schnittlauchringe
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) vorheizen.
2 Souffl&örmchen (0 8cm) mit Margarine fetten. Schinken vierteln.
Toastscheiben flacher rol¬len, jeweils ein Souffl&örmchen mit einer Scheibe
auskleiden und mit Schinkenvierteln auslegen
…………..5
Für 1
Person Haferflocken, Rosinen und
Milch am Vorabend in ein
Fertig in: 10 Min. verschließbares
Gefäß geben und in den Kühlschrank
Davon aktiv: 5 Min. stellen.
Vegetarisch I Familie To Go
429 kcal 11793 kJ
5 EL zarte Haferflocken
1 TL Rosinen
125 ml entrahmte Milch
1 süßlicher Apfel (z. B. Gala,
Red Delicious, Fuji)
1 kleine Banane
Morgens Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Haferflockenmilch mit Obst vermengen
und Bircher Müsli servieren.
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Bananen faincalus/
mit Beerensauce
®Für 4 Personen Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 20 Min.
Vegetarisch I Familie 173 kcal 1724 kJ
150g Beerenmischung (TK)
1 TL Puderzucker
2 Bananen
3 Eier (Größe M) 2 TL Rapsöl 1.
Für die Sauce Beeren antauen lassen und mit Puder-zucker pürieren. Für den Teig
Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und mit Eiern pürieren.
1 TL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und
darin aus der Hälfte des Teiges 4 kleine Pfann¬kuchen backen, dabei 2-3 Minuten
von jeder Seite braten. Pancakes herausnehmen und restliches Öl in der Pfanne
erhitzen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananen Pancakes mit
Beeren¬sauce servieren.
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