Freitag, 23. Februar 2018

Kochen 24.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie Youtube: https://youtu.be/CMPIur7BtiQ mit Schinken Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Eier als Spiegeleier im Bratensatz 5-8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier mit Schnittlauch und Schinkenwürfeln bestreuen. Tomaten waschen und halbieren. Spiegel-eier mit Schinken und Tomatenhälften servieren. …………….2 mit Himbeeren Himbeeren waschen und trocken tupfen. Hafer-flocken mit Mandeldrink und Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe 3-4 Minuten garen. 100g Himbeeren unterrühren und kurz erwärmen. Pistazien hacken. Porridge mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und mit restlichen Himbeeren garniert servieren. ……………3 Für 1 Person Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min. Vegetarisch I Familie I Schnell 290 kcal 11214 kJ 250g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Brom- beeren, Johannisbeeren) 250g Magerquark einige Tropfen Süßstoff 1 TL gehackte Haselnüsse Beeren waschen und trocken tupfen. Quark mit Süßstoff verrühren. Beeren unterrühren und Frühstücksquark mit Haselnüssen bestreut servieren. …………..4 Für 2 Personen . Fertig in: 40 Min. Davon aktiv: 15 Min. Familie I To Go 252 kcal 11056 kJ 1 TL Halbfettmargarine 1 Scheibe gekochter Schinken 2 große Scheiben Toast 2 Eier (Größe M) Salz, Pfeffer 1 TL Schnittlauchringe 2 Tomaten 1/2 Salatgurke Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) vorheizen. 2 Souffl&örmchen (0 8cm) mit Margarine fetten. Schinken vierteln. Toastscheiben flacher rol¬len, jeweils ein Souffl&örmchen mit einer Scheibe auskleiden und mit Schinkenvierteln auslegen …………..5 Für 1 Person Haferflocken, Rosinen und Milch am Vorabend in ein Fertig in: 10 Min. verschließbares Gefäß geben und in den Kühlschrank Davon aktiv: 5 Min. stellen. Vegetarisch I Familie To Go 429 kcal 11793 kJ 5 EL zarte Haferflocken 1 TL Rosinen 125 ml entrahmte Milch 1 süßlicher Apfel (z. B. Gala, Red Delicious, Fuji) 1 kleine Banane Morgens Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Haferflockenmilch mit Obst vermengen und Bircher Müsli servieren. #.........6 Bananen faincalus/ mit Beerensauce ®Für 4 Personen Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 20 Min. Vegetarisch I Familie 173 kcal 1724 kJ 150g Beerenmischung (TK) 1 TL Puderzucker 2 Bananen 3 Eier (Größe M) 2 TL Rapsöl 1. Für die Sauce Beeren antauen lassen und mit Puder-zucker pürieren. Für den Teig Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und mit Eiern pürieren. 1 TL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin aus der Hälfte des Teiges 4 kleine Pfann¬kuchen backen, dabei 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Pancakes herausnehmen und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananen Pancakes mit Beeren¬sauce servieren.


Kochen 24.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie








mit Schinken



Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.

Eier als Spiegeleier im Bratensatz 5-8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiegeleier mit Schnittlauch und Schinkenwürfeln bestreuen. Tomaten waschen und halbieren. Spiegel-eier mit Schinken und Tomatenhälften servieren.







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            mit Himbeeren





Himbeeren waschen und trocken tupfen. Hafer-flocken mit Mandeldrink und Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe 3-4 Minuten garen. 100g Himbeeren unterrühren und kurz erwärmen.

Pistazien hacken. Porridge mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und mit restlichen Himbeeren garniert servieren.









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Für 1 Person Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min.

Vegetarisch I Familie I Schnell

290 kcal 11214 kJ

250g gemischte Beeren

(z.B. Erdbeeren, Brom-

beeren, Johannisbeeren) 250g Magerquark

einige Tropfen Süßstoff

1 TL gehackte Haselnüsse

Beeren waschen und trocken tupfen. Quark mit Süßstoff verrühren. Beeren unterrühren und Frühstücksquark mit Haselnüssen bestreut servieren.







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Für 2 Personen . Fertig in: 40 Min. Davon aktiv: 15 Min. Familie I To Go 252 kcal 11056 kJ

1 TL Halbfettmargarine

1 Scheibe gekochter Schinken

2 große Scheiben Toast

2 Eier (Größe M) Salz, Pfeffer

1 TL Schnittlauchringe

2 Tomaten

1/2 Salatgurke



Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) vorheizen. 2 Souffl&örmchen (0 8cm) mit Margarine fetten. Schinken vierteln. Toastscheiben flacher rol¬len, jeweils ein Souffl&örmchen mit einer Scheibe auskleiden und mit Schinkenvierteln auslegen

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            Für 1 Person           Haferflocken, Rosinen und Milch am Vorabend in ein

Fertig in: 10 Min. verschließbares Gefäß geben und in den Kühlschrank

Davon aktiv: 5 Min.         stellen.



Vegetarisch I Familie To Go

429 kcal 11793 kJ

5 EL zarte Haferflocken

1 TL Rosinen

125 ml entrahmte Milch

1 süßlicher Apfel (z. B. Gala,

Red Delicious, Fuji)

1 kleine Banane



Morgens Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Haferflockenmilch mit Obst vermengen und Bircher Müsli servieren.









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Bananen faincalus/



mit Beerensauce 

®Für 4 Personen Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 20 Min.

Vegetarisch I Familie 173 kcal 1724 kJ

150g Beerenmischung (TK)

1 TL Puderzucker

2 Bananen

3 Eier (Größe M) 2 TL Rapsöl   1. Für die Sauce Beeren antauen lassen und mit Puder-zucker pürieren. Für den Teig Bananen schälen, grob in Stücke schneiden und mit Eiern pürieren.

1 TL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin aus der Hälfte des Teiges 4 kleine Pfann¬kuchen backen, dabei 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Pancakes herausnehmen und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananen Pancakes mit Beeren¬sauce servieren.









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