Sonntag, 25. Februar 2018

Kochen 26.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie Youtube https://youtu.be/GNI8BwqRZKQ Für 1 Person Fertig in: 25 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I Schnell I To Go 418 kcal 11748 kJ 1. Salzwasser garen. Schalotte schälen und würfeln. Nudeln mit Bohnen nach Packungsanweisung in Tomaten und Gurke waschen und mit Schafskäse würfeln. Oliven in Ringe schneiden und mit Schalot-ten-, Tomaten-, Gurken- und Schafskäsewürfeln vermengen. 40g trockene Kritharaki 100g grüne Bohnen (TK) Salz, Pfeffer 1 Schalotte 2 Tomaten 1/2 Salatgurke 50g Schafskäse, 25% Fett i. Tr. 3 entsteinte schwarze Oliven in Lake 1 TL Olivenöl 2 TL heller Balsamicoessig je 1 TL gehackter Rosmarin und Thymian 2 TL Zitronensaft 2. lassen und unter den Salat heben. Für das Dressing Nudeln und Bohnen abgießen, etwas abkühlen Öl mit Essig, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kurz vor dem Verzehr mit dem Salat ………………2 Für 2 Personen Fertig in: 15 Min. Davon aktiv: 15 Min. Vegan 1 Schnell 1 To Go 353 kcal 1 1478 kJ Zuckererbsenschoten waschen, in Salzwasser 3-4 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kicher¬erbsen abspülen, abtropfen lassen und mit Zucker-erbsenschoten und Paprikawürfeln ……………3 Für 1 Person Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I Schnell To Go 492 kcal 12059 kJ 100ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instantpulver) 60g trockener Couscous 1 kleine Aubergine 3 Tomaten 1 Zucchini 1 TL Rapsöl 1 TL Tomatenmark Salz, Pfeffer je 1 Msp. Oregano und Paprikapulver 1 TL gehacktes Basilikum 50g Schafskäse, 25% Fett i. Tr. 1 Brühe aufkochen, Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern und weitere ca. 5 Minuten quellen lassen. Aubergine, Tomaten und Zucchini waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Auberginen- und Zucchiniwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Auberginen-, Zucchini- und Tomatenwürfel mit To-matenmark unter den Couscous heben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Basilikum würzen. Schafskäse zerbröseln. Lauwarmen Ratatouillesalat mit ……….4 Für 1 Person Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min. Vegetarisch I Schnell To Go 526 kcal 12199 kJ 1/2 Salatgurke 2 Salatblätter 2 Scheiben Roggenvollkorn- brot (Schwarzbrot) 2 TL Halbfettmargarine 1 Scheibe Gouda, 30% Fett i. Tr. je 8 Babykarotten und Cocktailtomaten 100g helle Weintrauben 1. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Brot-scheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat, Käse und Gurkenscheiben belegen, zusammen¬klappen und halbieren. 2 Karotten, Tomaten und Weintrauben waschen, . trocken tupfen und mit den Brotscheiben in eine Lunchbox geben. …………5 2 kleine Salatgurke 2 EL Frischkäse, bis 1% Fett absolut 1 EL fettarme Milch 2 TL Schnittlauchringe Salz, Pfeffer 2 Scheiben Mehrkornbrot 4 Scheiben Geflügel-brustaufschnitt Gurke waschen, längs halbieren und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Restliche Gurke in Stifte schneiden. Für die Creme Frischkäse mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer ver¬rühren. Brotscheibe mit Gurkenscheiben und Geflügel-brustaufschnitt belegen, mit restlicher Brot-scheibe abdecken und diagonal halbieren. Geflügel-Sandwich mit Gurkensticks servieren


Kochen 26.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie






            Für 1 Person

Fertig in: 25 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I Schnell I To Go

418 kcal 11748 kJ 1. Salzwasser garen. Schalotte schälen und würfeln. Nudeln mit Bohnen nach Packungsanweisung in Tomaten und Gurke waschen und mit Schafskäse würfeln. Oliven in Ringe schneiden und mit Schalot-ten-, Tomaten-, Gurken- und Schafskäsewürfeln vermengen.

                       





40g trockene Kritharaki 100g grüne Bohnen (TK) Salz, Pfeffer

1 Schalotte

2 Tomaten

1/2 Salatgurke 50g Schafskäse, 25% Fett i. Tr.

3 entsteinte schwarze Oliven in Lake

1 TL Olivenöl

2 TL heller Balsamicoessig je 1 TL gehackter Rosmarin und Thymian

2 TL Zitronensaft



2. lassen und unter den Salat heben. Für das Dressing Nudeln und Bohnen abgießen, etwas abkühlen Öl mit Essig, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kurz vor dem Verzehr mit dem Salat



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Für 2 Personen Fertig in: 15 Min. Davon aktiv: 15 Min. Vegan 1 Schnell 1 To Go 353 kcal 1 1478 kJ

Zuckererbsenschoten waschen, in Salzwasser 3-4 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kicher¬erbsen abspülen, abtropfen lassen und mit Zucker-erbsenschoten und Paprikawürfeln







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Für 1 Person

Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I Schnell To Go

492 kcal 12059 kJ

100ml Gemüsebrühe

(1/2 TL Instantpulver)

60g trockener Couscous

1 kleine Aubergine

3 Tomaten

1 Zucchini

1 TL Rapsöl

1 TL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

je 1 Msp. Oregano

und Paprikapulver

1 TL gehacktes Basilikum

50g Schafskäse,

25% Fett i. Tr.



1         Brühe aufkochen, Couscous damit übergießen und

ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern und weitere ca. 5 Minuten quellen lassen.

Aubergine, Tomaten und Zucchini waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Auberginen- und Zucchiniwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten.

Auberginen-, Zucchini- und Tomatenwürfel mit To-matenmark unter den Couscous heben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Basilikum würzen. Schafskäse zerbröseln. Lauwarmen Ratatouillesalat mit







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Für 1 Person

Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min.

Vegetarisch I Schnell

To Go

526 kcal 12199 kJ

1/2 Salatgurke

2 Salatblätter

2 Scheiben Roggenvollkorn-

brot (Schwarzbrot)

2 TL Halbfettmargarine

1 Scheibe Gouda,

30% Fett i. Tr.

je 8 Babykarotten und

Cocktailtomaten

100g helle Weintrauben

1.        Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Brot-scheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat, Käse und Gurkenscheiben belegen, zusammen¬klappen und halbieren.



2 Karotten, Tomaten und Weintrauben waschen, . trocken tupfen und mit den Brotscheiben in eine Lunchbox geben.







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2 kleine Salatgurke 2 EL Frischkäse, bis 1% Fett absolut

1 EL fettarme Milch

2 TL Schnittlauchringe Salz, Pfeffer

2 Scheiben Mehrkornbrot 4 Scheiben Geflügel-brustaufschnitt

Gurke waschen, längs halbieren und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Restliche Gurke in Stifte schneiden. Für die Creme Frischkäse mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer ver¬rühren.

Brotscheibe mit Gurkenscheiben und Geflügel-brustaufschnitt belegen, mit restlicher Brot-scheibe abdecken und diagonal halbieren. Geflügel-Sandwich mit Gurkensticks servieren











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