Kochen 26.2.2018 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
Youtube https://youtu.be/GNI8BwqRZKQ
Für 1
Person
Fertig in: 25 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I
Schnell I To Go
418 kcal 11748 kJ 1.
Salzwasser garen. Schalotte schälen und würfeln. Nudeln mit Bohnen nach
Packungsanweisung in Tomaten und Gurke waschen und mit Schafskäse würfeln.
Oliven in Ringe schneiden und mit Schalot-ten-, Tomaten-, Gurken- und
Schafskäsewürfeln vermengen.
40g trockene Kritharaki 100g grüne Bohnen (TK) Salz, Pfeffer
1 Schalotte
2 Tomaten
1/2 Salatgurke 50g Schafskäse, 25% Fett i. Tr.
3 entsteinte schwarze Oliven in Lake
1 TL Olivenöl
2 TL heller Balsamicoessig je 1 TL gehackter Rosmarin und Thymian
2 TL Zitronensaft
2. lassen und unter den Salat heben. Für das Dressing Nudeln
und Bohnen abgießen, etwas abkühlen Öl mit Essig, Rosmarin, Thymian und
Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kurz vor dem
Verzehr mit dem Salat
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Für 2 Personen Fertig in: 15 Min. Davon aktiv: 15 Min. Vegan
1 Schnell 1 To Go 353 kcal 1 1478 kJ
Zuckererbsenschoten waschen, in Salzwasser 3-4 Minuten
garen, abgießen und abschrecken. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Kicher¬erbsen abspülen, abtropfen lassen und mit Zucker-erbsenschoten und
Paprikawürfeln
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Für 1 Person
Fertig in: 20 Min. Davon aktiv: 10 Min. Vegetarisch I
Schnell To Go
492 kcal 12059 kJ
100ml Gemüsebrühe
(1/2 TL Instantpulver)
60g trockener Couscous
1 kleine Aubergine
3 Tomaten
1 Zucchini
1 TL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
je 1 Msp. Oregano
und Paprikapulver
1 TL gehacktes Basilikum
50g Schafskäse,
25% Fett i. Tr.
1 Brühe
aufkochen, Couscous damit übergießen und
ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel
auflockern und weitere ca. 5 Minuten quellen lassen.
Aubergine, Tomaten und Zucchini waschen und würfeln. Öl in
einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Auberginen- und Zucchiniwürfel
darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten.
Auberginen-, Zucchini- und Tomatenwürfel mit To-matenmark
unter den Couscous heben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und
Basilikum würzen. Schafskäse zerbröseln. Lauwarmen Ratatouillesalat mit
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Für 1 Person
Fertig in: 5 Min. Davon aktiv: 5 Min.
Vegetarisch I Schnell
To Go
526 kcal 12199 kJ
1/2 Salatgurke
2 Salatblätter
2 Scheiben Roggenvollkorn-
brot (Schwarzbrot)
2 TL Halbfettmargarine
1 Scheibe Gouda,
30% Fett i. Tr.
je 8 Babykarotten und
Cocktailtomaten
100g helle Weintrauben
1. Gurke waschen
und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Brot-scheiben
mit Margarine bestreichen, mit Salat, Käse und Gurkenscheiben belegen,
zusammen¬klappen und halbieren.
2 Karotten, Tomaten und Weintrauben waschen, . trocken
tupfen und mit den Brotscheiben in eine Lunchbox geben.
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2 kleine Salatgurke 2 EL Frischkäse, bis 1% Fett absolut
1 EL fettarme Milch
2 TL Schnittlauchringe Salz, Pfeffer
2 Scheiben Mehrkornbrot 4 Scheiben Geflügel-brustaufschnitt
Gurke waschen, längs halbieren und eine Hälfte in dünne
Scheiben schneiden. Restliche Gurke in Stifte schneiden. Für die Creme
Frischkäse mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer ver¬rühren.
Brotscheibe mit Gurkenscheiben und Geflügel-brustaufschnitt
belegen, mit restlicher Brot-scheibe abdecken und diagonal halbieren.
Geflügel-Sandwich mit Gurkensticks servieren
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