Samstag, 14. August 2021
Kochen und Backen 15.8.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/mj9fKJQbWuI .........................1 Frikadellen 1 Möhre und 1 kleinen Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. 20 g fettarmen Feta halbieren.125 g Beefsteakhack und 1 EL Mager¬quark verkneten, salzen, pfeffern. Hack um je 1 Stück Käse zu 2 Frikadellen formen. Frikadellen in 1 TL Öl unter Wenden ca. 8 Min. braten. Gemüse in 75 ml Brühe in einem Topf zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. 4 Stiele Petersilie fein hacken. Mit 2 EL Schlagsahne zum Gemüse geben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Ca. 380 kcal ...........................2 150 g Putenschnitt schneiden.1 Knobl etwas frischen Ing 75 g Lauchzwiebel schneiden. 50 g Tk in 50 ml Wasser ca Fleisch in 1 EL Öl ar Knoblauch, Ingwer zwiebeln mitbrate Thai-Curry-Gewür; 25 g Schlagsahne 2 aufkochen. Gernü Garwasser untern und Pfeffer würze' Soßenbinder bind Ca. 420 kcal ...........5 Reis- Gratin 400 g TK-italienisches Pfannenge-müse nach Packungsanleitung zubereiten. 50 g Naturreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das italienische Pfannenge-müse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. 40 g geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd:180 °C/Umluft: 160 °C) ca.10 Min. überbacken. Ca. 470 kcal ............6 Tomaten waschen, putzen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Tomaten, Basilikum, 6 EL Olivenöl und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. 2 Filets trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. 3 Parmesan in Späne hobeln. Fleisch mit 2 Gabeln in Stückchen reißen. Nudeln, Tomatenmix, Nudelwasser und Fleisch mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen, mit übrigem Basilikum garnieren. .........7 · 2 Zwiebeln · 1 Knoblauchzehe · 3 EL Olivenöl · 600 g gemischtes Hackfleisch · Salz · Pfeffer · gemahlener Kreuzkümmel · 4 EL Tomatenmark · 1 EL Mehl · 1 Dose (415 ml) Kichererbsen · 4 Eier (Größe M) · 1 Avocado Zubereitung 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Nach ca. 5 Minuten Bratzeit Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und 250 ml Wasser unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Kichererbsen im Sieb abgießer. abspülen, in die Pfanne geben. - Inzwischen 1 EL Öl in einer zweite¬...) Pfanne erhitzen, Eier darin ca. 3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der SC:Cr:-2 lösen und würfeln. Hackpfanne rn.r. Avocado und Spiegeleiern anrichten. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 760 kcal, E 43 g, 59 g, KH 15 g ...........8 Fleischwurst in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Radieschen, Zwiebeln, Fleischwurst, Kräuter und Dressing mischen. Wurstsalat ca.10 Minuten ziehen lassen. Mit Creme fraiche auf Tellern anrichten. Mit Kernmischung bestreuen. Dazu schmeckt Mischbrot. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten, pro Portion ca. 570 kcal, E 18 g, F 51 g, KH .........9 Zutaten für 4 Personen · 150 g Raclette-Käse (Stück) · 8 Gewürzgurken (Glas) · 1 Zwiebel 2 Rumpsteaks (ä ca. 150 g) - Salz · -r 2 EL Sonnenblumenöl Pfeffer · 6 EL Barbecuesoße (Flasche) · 8 Scheiben Weißbrot e Alufolie Zubereitung Raclette-Käse grob raspeln. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen, mit Salz _ wurzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Steaks mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Zwiebelstreifen im BeV.'- :11 - 2 Minuten anbraten. e. - Streifen schneiden. Barbec...ensz;e - Pfanne geben. Fleisch dara und mit Käse bestreuen. Z Käse auf dem abgeschaltete -'er: schmelzen lassen. Brotscheiber 'r-einem Toaster portionsweise röste-A. 4 Brotscheiben mit Gurken bee2.e- _ EEE Steakstreifen mit Zwiebeln und Barbecuesoße darauf verteiien. Restliche Brotscheiben daraufleger.. nach Belieben mit Spießen fixieren ........10 250 g Sahne-Toffees 500 g Schlagsahne 250 g weiche Butter e 325 g Zucker 1 Päck. Vanillin-Zucker 4- 6 Eier (Größe M) 300 g gern. Haselnüsse 3 EL Kakaopulver 250 g Mehl 1 Päck. Backpulver 6 EL Rum 400 g Doppelrahm-Frischkäse 2 Päck. Sahnefestiger 1 Flasche (125 ml) Karamellsoße Backpapier 150 g Toffees grob hacken, in ein hohes Gefäß geben. Sahne aufkochen, über die gehackten Toffees gießen und pürieren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen. 30 mein tv & ich Butter, Zucker und Vanillin-Zucker hellcremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Nüsse,1 EL Kakao, Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Rum unter die Butter-Ei-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Spring¬form (26 cm 0) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft:160 °C) ca. 1Stunde backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und waagerecht halbieren. Unteren Boden auf eine Kuchenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen. Frischkäse steif schlagen, dabei nach und nach den Sahnefestiger einries assen. Karamellsoße unterrühren und mit aufschlagen. Creme auf dem unteren Boden verstreichen, zweiten Boden auflegen. Ca. 11/2 Stunden kühlen. Toffee-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Tortenring entfernen. Torte mit der Toffee-Sahne einstreichen. Mit 2 EL Kakao bestäuben.100 g Toffees grob hacken, auf der Torte verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. 7.!rhereihur ca. 2 Stunden, pro Stück ca. 670 kcal, E 12 g, F 43 g, KH 55 g ............11 Zutaten für 12 Stück · 150 g weiße Schokolade • 300 g Butter • 2 Eier (Größe M) • 100 g Zucker • 1 Päckchen Vanillin-Zucker · 230 g Mehl • 1 EL Backpulver · 1 Päckchen Puddingpulver „Vanille-Geschmack" (zum Kochen) • Salz · 100 g brauner Zucker • 60 g Schlagsahne • 250 g Mascarpone · 2 Karamell-Schoko-Riegel (ä 25 g) · 12 Papier-Backförmchen Zubereitung 1 Schokolade hacken.100 g Butter schmelzen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Zucker und Vanillin-Zucker zugeben, cä. 3 Minuten aufschlagen. Flüssige Butter unterschlagen. Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Schokolade und 1 Prise Salz mischen, zu der Butter-Ei-Masse geben. Kurz unterrühren. Zutaten für ca. 90 Stück · 650 g Butter • 600 g Zucker • 8 Eier (Größe M) • 200 g Erdnussbutter · 400 g Mehl • 1 Päckchen Backpulver · HL flüssiger Honig • Y2 TL Meersalz · 800 g gesüßte Kondensmilch · 150 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen • 200 g Zartbitter-Schokolade · 100 g Schlagsahne • 1 EL Öl • Fett und Mehl für die Form Zubereitung 1 400 g Butter und 400 g Zucker cremig rühren. Erst Eier einzeln, dann Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 2 Teig in die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des 7 Backofens (ca. 32 x 39 cm) streichen, 2 Mulden eines l2er-Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. 200 g Butter, braunen Zucker, Sahne und 1 Prise Salz aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Soße auskühlen lassen. Mascarpone aufschlagen. Kalte Soße nach und nach unterschlagen. A Creme in einen Spritzbeutel geben Lund als Tuffs auf die Muffins spritzen. Karamell-Schoko-Riegel in Stücke schneiden, Cupcakes damit verzieren. Bis zum Servieren kaltstellen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, pro Stück ca. 530 kcal, E 5g, F 37 g, KH 46 g Im heißen Ofen (E-Herd: 180 `C/Umluft: 160 °C) ca. 40 Minuten backen. ...........12 2Schokolade grob hack n ihrd-üb einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne und Schmand getrennt mit je 1 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren. Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Keksboden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte heben. Mit Bananen belegen. Karamell-Aufstrich in Klecksen darauf verteilen. Mit Schmand-Creme bestreichen. Warme Schokolade auf der Creme verteilen und mit einem Löffelrücken kreisförmig verstreichen. Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen. .......13 · 650 g Butter • 600 g Zucker • 8 Eier (Größe M) • 200 g Erdnussbutter · 400 g Mehl • 1 Päckchen Backpulver · HL flüssiger Honig • Y2 TL Meersalz · 800 g gesüßte Kondensmilch · 150 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen • 200 g Zartbitter-Schokolade · 100 g Schlagsahne • 1 EL Öl • Fett und Mehl für die Form Zubereitung 1 400 g Butter und 400 g Zucker cremig rühren. Erst Eier einzeln, dann Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 2 Teig in die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des 7 Backofens (ca. 32 x 39 cm) streichen, 2 Mulden eines l2er-Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. 200 g Butter, braunen Zucker, Sahne und 1 Prise Salz aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Soße auskühlen lassen. Mascarpone aufschlagen. Kalte Soße nach und nach unterschlagen. A Creme in einen Spritzbeutel geben Lund als Tuffs auf die Muffins spritzen. Karamell-Schoko-Riegel in Stücke schneiden, Cupcakes damit verzieren. Bis zum Servieren kaltstellen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, pro Stück ca. 530 kcal, E 5g, F 37 g, KH 46 g Im heißen Ofen (E-Herd: 180 `C/Umluft: 160 °C) ca. 40 Minuten backen. 3 250 g Butter, Honig, Salz und 200 g Zucker unter Rühren aufkochen. Kondensmilch zufügen, unter Rühren köcheln. Karamell auf dem Kuchen verteilen. Erdnüsse grob hacken, 100 g über den Karamell streuen. A Schokolade grob hacken, mit Sahne "tund Öl in einem Topf unter Rühren aufkochen. Guss auf dem Kuchen verteilen, fest werden lassen. Kuchen in Würfel (ca. 4 cm groß) schneiden. Mit übrigen Erdnüssen bestreuen.
Kochen und Backen 15.8.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube: https://youtu.be/mj9fKJQbWuI
.........................1
Frikadellen
1 Möhre und 1 kleinen Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. 20 g fettarmen Feta halbieren.125 g Beefsteakhack und 1 EL Mager¬quark verkneten, salzen, pfeffern. Hack um je 1 Stück Käse zu
2 Frikadellen formen. Frikadellen in 1 TL Öl unter Wenden ca. 8 Min. braten. Gemüse in 75 ml Brühe in einem Topf zugedeckt ca.
5 Minuten dünsten. 4 Stiele Petersilie fein hacken. Mit 2 EL Schlagsahne zum Gemüse geben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.
Ca. 380 kcal
...........................2
150 g Putenschnitt schneiden.1 Knobl etwas frischen Ing 75 g Lauchzwiebel schneiden. 50 g Tk in 50 ml Wasser ca Fleisch in 1 EL Öl ar Knoblauch, Ingwer zwiebeln mitbrate Thai-Curry-Gewür; 25 g Schlagsahne 2 aufkochen. Gernü Garwasser untern und Pfeffer würze' Soßenbinder bind Ca. 420 kcal
...........5
Reis- Gratin
400 g TK-italienisches Pfannenge-müse nach Packungsanleitung zubereiten. 50 g Naturreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das italienische Pfannenge-müse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. 40 g geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd:180 °C/Umluft: 160 °C) ca.10 Min. überbacken. Ca. 470 kcal
............6
Tomaten waschen, putzen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Tomaten, Basilikum, 6 EL Olivenöl und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
2
Filets trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen.
3
Parmesan in Späne hobeln. Fleisch mit 2 Gabeln in Stückchen reißen. Nudeln, Tomatenmix, Nudelwasser und Fleisch mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen, mit übrigem Basilikum garnieren.
.........7
· 2 Zwiebeln
· 1 Knoblauchzehe
· 3 EL Olivenöl
· 600 g gemischtes Hackfleisch
· Salz
· Pfeffer
· gemahlener Kreuzkümmel
· 4 EL Tomatenmark
· 1 EL Mehl
· 1 Dose (415 ml) Kichererbsen
· 4 Eier (Größe M)
· 1 Avocado
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Nach ca.
5 Minuten Bratzeit Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
Tomatenmark zufügen und
anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und 250 ml Wasser unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Kichererbsen im Sieb abgießer. abspülen, in die Pfanne geben.
- Inzwischen 1 EL Öl in einer zweite¬...) Pfanne erhitzen, Eier darin ca. 3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der SC:Cr:-2 lösen und würfeln. Hackpfanne rn.r. Avocado und Spiegeleiern anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 760 kcal, E 43 g, 59 g, KH 15 g
...........8
Fleischwurst in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Radieschen, Zwiebeln, Fleischwurst, Kräuter und Dressing mischen. Wurstsalat ca.10 Minuten ziehen lassen. Mit Creme fraiche auf Tellern anrichten. Mit Kernmischung bestreuen. Dazu schmeckt Mischbrot.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten, pro Portion ca. 570 kcal, E 18 g, F 51 g, KH
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Zutaten für 4 Personen
· 150 g Raclette-Käse (Stück)
· 8 Gewürzgurken (Glas)
· 1 Zwiebel
2 Rumpsteaks (ä ca. 150 g) - Salz
· -r 2 EL Sonnenblumenöl Pfeffer
· 6 EL Barbecuesoße (Flasche)
· 8 Scheiben Weißbrot e Alufolie
Zubereitung
Raclette-Käse grob raspeln.
Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Fleisch trocken tupfen, mit Salz
_
wurzen und im heißen Öl von jeder
Seite ca. 3 Minuten braten. Steaks mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Zwiebelstreifen im BeV.'- :11
- 2 Minuten anbraten. e. -
Streifen schneiden. Barbec...ensz;e - Pfanne geben. Fleisch dara
und mit Käse bestreuen. Z
Käse auf dem abgeschaltete -'er: schmelzen lassen. Brotscheiber 'r-einem Toaster portionsweise röste-A. 4 Brotscheiben mit Gurken bee2.e-
_
EEE Steakstreifen mit Zwiebeln und Barbecuesoße darauf verteiien. Restliche Brotscheiben daraufleger.. nach Belieben mit Spießen fixieren
........10
250 g Sahne-Toffees 500 g Schlagsahne 250 g weiche Butter e 325 g Zucker 1 Päck. Vanillin-Zucker 4- 6 Eier (Größe M) 300 g gern. Haselnüsse 3 EL Kakaopulver 250 g Mehl 1 Päck. Backpulver 6 EL Rum
400 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Päck. Sahnefestiger 1 Flasche (125 ml) Karamellsoße Backpapier
150 g Toffees grob hacken, in ein
hohes Gefäß geben. Sahne aufkochen, über die gehackten Toffees gießen und pürieren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
30 mein tv & ich
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker
hellcremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Nüsse,1 EL Kakao, Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Rum unter die Butter-Ei-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Spring¬form (26 cm 0) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft:160 °C) ca. 1Stunde backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuchen aus der Form lösen und
waagerecht halbieren. Unteren Boden auf eine Kuchenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen.
Frischkäse steif schlagen, dabei nach und nach den Sahnefestiger
einries assen. Karamellsoße
unterrühren und mit aufschlagen. Creme auf dem unteren Boden verstreichen, zweiten Boden auflegen. Ca. 11/2 Stunden kühlen.
Toffee-Sahne mit den Schneebesen
des Handrührgerätes steif schlagen. Tortenring entfernen. Torte mit der Toffee-Sahne einstreichen. Mit 2 EL Kakao bestäuben.100 g Toffees grob hacken, auf der Torte verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
7.!rhereihur
ca. 2 Stunden, pro Stück ca. 670 kcal, E 12 g, F 43 g, KH 55 g
............11
Zutaten für 12 Stück
· 150 g weiße Schokolade • 300 g Butter • 2 Eier (Größe M) • 100 g Zucker • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
· 230 g Mehl • 1 EL Backpulver
· 1 Päckchen Puddingpulver „Vanille-Geschmack" (zum Kochen) • Salz
· 100 g brauner Zucker • 60 g Schlagsahne • 250 g Mascarpone
· 2 Karamell-Schoko-Riegel (ä 25 g)
· 12 Papier-Backförmchen
Zubereitung
1
Schokolade hacken.100 g Butter schmelzen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Zucker und Vanillin-Zucker zugeben, cä. 3 Minuten aufschlagen. Flüssige Butter unterschlagen. Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Schokolade und 1 Prise Salz mischen, zu der Butter-Ei-Masse geben. Kurz unterrühren.
Zutaten für ca. 90 Stück
· 650 g Butter • 600 g Zucker • 8 Eier (Größe M) • 200 g Erdnussbutter
· 400 g Mehl • 1 Päckchen Backpulver
· HL flüssiger Honig • Y2 TL Meersalz
· 800 g gesüßte Kondensmilch
· 150 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen • 200 g Zartbitter-Schokolade
· 100 g Schlagsahne • 1 EL Öl • Fett und Mehl für die Form
Zubereitung
1
400 g Butter und 400 g Zucker cremig rühren. Erst Eier einzeln, dann Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
2
Teig in die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des 7 Backofens (ca. 32 x 39 cm) streichen,
2
Mulden eines l2er-Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
200 g Butter, braunen Zucker, Sahne
und 1 Prise Salz aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Soße auskühlen lassen. Mascarpone aufschlagen. Kalte Soße nach und nach unterschlagen. A Creme in einen Spritzbeutel geben
Lund als Tuffs auf die Muffins spritzen. Karamell-Schoko-Riegel in Stücke schneiden, Cupcakes damit verzieren. Bis zum Servieren kaltstellen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, pro Stück ca. 530 kcal, E 5g, F 37 g, KH 46 g
Im heißen Ofen (E-Herd: 180 `C/Umluft: 160 °C) ca. 40 Minuten backen.
...........12
2Schokolade grob hack n ihrd-üb einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne und Schmand getrennt mit je 1 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren.
Bananen in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft mischen. Keksboden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte heben. Mit Bananen belegen. Karamell-Aufstrich in Klecksen darauf verteilen. Mit Schmand-Creme bestreichen.
Warme Schokolade auf der Creme
verteilen und mit einem Löffelrücken kreisförmig verstreichen. Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen.
.......13
· 650 g Butter • 600 g Zucker • 8 Eier (Größe M) • 200 g Erdnussbutter
· 400 g Mehl • 1 Päckchen Backpulver
· HL flüssiger Honig • Y2 TL Meersalz
· 800 g gesüßte Kondensmilch
· 150 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen • 200 g Zartbitter-Schokolade
· 100 g Schlagsahne • 1 EL Öl • Fett und Mehl für die Form
Zubereitung
1
400 g Butter und 400 g Zucker cremig rühren. Erst Eier einzeln, dann Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
2
Teig in die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des 7 Backofens (ca. 32 x 39 cm) streichen,
2
Mulden eines l2er-Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
200 g Butter, braunen Zucker, Sahne
und 1 Prise Salz aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Soße auskühlen lassen. Mascarpone aufschlagen. Kalte Soße nach und nach unterschlagen. A Creme in einen Spritzbeutel geben
Lund als Tuffs auf die Muffins spritzen. Karamell-Schoko-Riegel in Stücke schneiden, Cupcakes damit verzieren. Bis zum Servieren kaltstellen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, pro Stück ca. 530 kcal, E 5g, F 37 g, KH 46 g
Im heißen Ofen (E-Herd: 180 `C/Umluft: 160 °C) ca. 40 Minuten backen.
3
250 g Butter, Honig, Salz und 200 g Zucker unter Rühren aufkochen. Kondensmilch zufügen, unter Rühren köcheln. Karamell auf dem Kuchen verteilen. Erdnüsse grob hacken, 100 g über den Karamell streuen. A Schokolade grob hacken, mit Sahne "tund Öl in einem Topf unter Rühren aufkochen. Guss auf dem Kuchen verteilen, fest werden lassen. Kuchen in Würfel (ca. 4 cm groß) schneiden. Mit übrigen Erdnüssen bestreuen.
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