Freitag, 31. Dezember 2010

Kochen mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie 1.1.2011

Kochen mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie 1.1.2011

Kassler im Brotteig
Zutaten (10 Personen)
1/2 Packung Backmischung für Krustenbrot Q 1 Päckchen Trockenhefe • 1,6 kg ausgelöster Kassierrücken • 4 Knoblauchzehen • 8 Lorbeerblätter oder? Bund glatte Petersilie • 1 Glas Gewürzgurken Für die Creme: je 4 EL mittelscharfer und süßer Senf • 2 EL Preiselbeeren (Glas) « 1/2 Glas Perlzwiebeln • Satz • Pfeffer
Backmischung nach Anweisung mit der Hefe zu einem Teig verarbeiten. Kassler abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen, Zehen halbieren. Kassler mit spitzem Messer achtmal einstechen und den Knoblauch hineindrücken. Fleisch mit Lorbeer oder Petersilie belegen. Den Teig zum Rechteck ausrollen, das
OFleisch darin einschlagen, Ränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen. Für die Senf-Creme beide Senfsorten und die Preiselbeeren verrühren.
•             Perlzwiebeln abgießen, hacken, unter den Senf rühren. Mit Salz und Pfeffer wür-
zen. Kassler mit Gewürzgurken dekorieren und Senf-Creme dazu servieren.



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 Wirsing-Käse-Quiche
Zutaten (12 Stück)
300 g Mehl • Salz • 1 Päckchen Trockenhefe • 100 ml N • 4 EL Olivenöl • 2 EL gehackte Haselnusskerne • Fett i Für den Belag. 500 g Wirsing • Salz • 2 Zwiebeln • 1 EL da • 2 Eier • Pfeffer • 1 EL Paprikapulver, edelsüß • Pete
Mehl, Salz und Hefe mischen. Milch, Quark, Ei, Öl Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig abdecken, bei Zimmertemperatur 45 Min. geher schen, fein schneiden. In kochendem Salzwasser 3 ßen, kalt abschrecken, in einem Geschirrtuch ausd Spalten schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln sch; ben. Eier verquirlen, mit wenig Salz, aber kräftig würzen. Hefeteig kurz durchkneten. Etwas größe Durchmesser) auf bemehlter Fläche ausrollen. For] Rand hochdrücken. Wirsing, Zwiebeln, Käse mis Eier darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200
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Mitternachtssuppe       
                Zutaten (4 Personen)   
                150 g getr. rote Bohnen • 200 g mageres Rindfleisch • 2 Zwiebeln • 2 Knoblauchzehen              
                • 2 EL Öl • Salz '2 EL Sojasauce • 3 EL Tomatenmark • 2 TL Paprikapulver, edelsüß •      
                1 Prise Chilipulver • 1-2 TL Brühe-lnstantpulver • 1 TL Oregano               
                Bohnen 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Mit 11 kaltem       
                Wasser aufkochen, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abgießen. Kochwasser auffan-            '
                gen. Fleisch waschen, würfeln. Zwiebeln. Knoblauch abziehen, fein hacken.   
                Öl in beschichtetem Topf erhitzen. Zwiebel- und           
m            Knoblauch glasig werden lassen. Fleisch dazu, unter    
9             Rühren anbraten, salzen. Sojasauce, Tomatenmark,    
                Paprika-, Chilipulver unterrühren, unter Rühren            
                Zkurz    
                erhitzen. Kochwasser der Bohnen zugießen.   
N            Mit Brühe-Pulver und Oregano abschmecken.
                Ca. 35 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist.           
2             Bohnen unterrühren, .10 Minuten köcheln lassen.

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