Freitag, 3. September 2021
Kochen 3.9.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/1D0BT4pUdcM 600 g Fischfilet, z.B. Tilapia-Filet 2 Scheiben Toastbrot 100 g Basilikum Pesto 8 Zweige Oregano 300 g Bandnudeln 1 Zwiebel 40g Hummerpaste 200 g Schlagsahne 100 ml trockener Weißwein 1 Dose geschälte Tomaten 1 Tomate 4 Scheiben Zitrone Pfeffer, Salz Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch in 4 gleiche Teile schneiden und in eine Küchen¬maschine fein mahlen und mit dem Pesto mischen. Die Kräuterbrösel mit etwas Pfeffer würzen und auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) je nach Dicke 12-15 Minuten backen. 2. Währenddessen den Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hummerpaste in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann Sahne, Wein und Tomaten zugießen. Aufkochen, Tomaten mit dem Pfannen-wender dabei zerkleinern und 2-3 Minuten köcheln. Zuletzt 2/3 des gehackten Oregano einrühren. 3. Die Tomate waschen,-putzen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Satz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 150 ml Nudelwasser ab¬nehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Nudeln und Fisch mit je 1 Zitronenscheibe anrichten. Mit Tomatenwürfeln und übrigem Oregano garnieren.
Kochen 3.9.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube: https://youtu.be/1D0BT4pUdcM
600 g Fischfilet, z.B. Tilapia-Filet
2 Scheiben Toastbrot 100 g Basilikum Pesto 8 Zweige Oregano 300 g Bandnudeln 1 Zwiebel
40g Hummerpaste
200 g Schlagsahne
100 ml trockener Weißwein
1 Dose geschälte Tomaten
1 Tomate
4 Scheiben Zitrone Pfeffer, Salz
Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch in 4 gleiche Teile schneiden und in eine
Küchen¬maschine fein mahlen und mit dem Pesto mischen. Die Kräuterbrösel mit etwas Pfeffer würzen und auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) je nach Dicke 12-15 Minuten backen.
2. Währenddessen den Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hummerpaste in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann Sahne, Wein und Tomaten zugießen. Aufkochen, Tomaten mit dem Pfannen-wender dabei zerkleinern und 2-3 Minuten köcheln. Zuletzt 2/3 des gehackten Oregano einrühren.
3. Die Tomate waschen,-putzen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Satz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 150 ml Nudelwasser ab¬nehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Nudeln und Fisch mit je 1 Zitronenscheibe anrichten. Mit Tomatenwürfeln und übrigem Oregano garnieren.
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