Dienstag, 7. April 2020

Kochen 8.4.2020 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube:https://youtu.be/jG9g7ei5X5I ......1 g Dinkelmehl, Type 630 210 g kalte Butter, gewürfelt - 4 Zweige Rosmarin, fein gehackt 2 große frische rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt 3 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt o Meersalz F frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4413 -15 Tasty-Tom-Tomaten, halbiert 1-2 EL flüssiger Honig Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. ); Rundes Pizzablech (30 -35 cm 0) mit Backpapier auslegen. Mehl, Butter, Rosmarin, Chilis, Knoblauch, 2 TL Salz und Pfeffer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer (alternativ von Hand) zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform geben und mit einem großen Löf¬fel glatt streichen oder mit einem kleinen Teigroller glatt rollen. Für den Belag die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf den Teig-boden setzen, leicht mit Salz und Pfeffer wür¬zen und gleichmäßig mit dem Honig beträu¬feln. Die restlichen Teigstreusel darüber-geben und leicht andrücken. Im vorgeheiz¬ten Ofen 25 Minuten backen. · Die Tarte herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend nach Be¬lieben mit Rosmarin garnieren und noch warm servieren ......1 g Dinkelmehl, Type 630 210 g kalte Butter, gewürfelt - 4 Zweige Rosmarin, fein gehackt 2 große frische rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt 3 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt o Meersalz F frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4413 -15 Tasty-Tom-Tomaten, halbiert 1-2 EL flüssiger Honig Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. ); Rundes Pizzablech (30 -35 cm 0) mit Backpapier auslegen. Mehl, Butter, Rosmarin, Chilis, Knoblauch, 2 TL Salz und Pfeffer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer (alternativ von Hand) zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform geben und mit einem großen Löf¬fel glatt streichen oder mit einem kleinen Teigroller glatt rollen. Für den Belag die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf den Teig-boden setzen, leicht mit Salz und Pfeffer wür¬zen und gleichmäßig mit dem Honig beträu¬feln. Die restlichen Teigstreusel darüber-geben und leicht andrücken. Im vorgeheiz¬ten Ofen 25 Minuten backen. · Die Tarte herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend nach Be¬lieben mit Rosmarin garnieren und noch warm servieren ......4 200 g Zartbitter-Kuvertüre 350 g weiche Butter " 500 g brauner Zucker Salz 3 Eier (M) 100 g gemahlene Erdnüsse 50 g Mehl 1 TL Backpulver 50 g Kakaopulver 100 g ungesalzene Erdnusskerne 90 ml Sahne 1 Prise Gewürznelke 1 Prise Kardamom 150 g Erdnussmus (Glas) 1 TL Vanilleextrakt-Pulver 120 g Puderzucker . 1/4 TL Fleur de Sel Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kuver¬türe hacken, schmelzen und etwas ab- kühlen lassen. Mit 250 g Butter, 150 g brau¬nem Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Gemahlene Erdnüs¬se, Mehl, Backpulver und Kakao mischen, un¬terrühren. Auf einem kleinen Backblech mit hohem Rand (ca. 28 x 20 cm) verstreichen. Ca. 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Erdnusskerne grob hacken und rösten. Restliche Butter schmelzen. Rest braunen Zucker, Sahne und Gewürze einrühren. Unter Rühren ca. 2 Minuten sprudelnd kochen las¬sen. Topf vom Herd ziehen. Erdnussmus und Vanillepulver gründlich unterrühren. Nach und nach Puderzucker und Fleur de Sel un¬terrühren, bis eine glatte, formbare Masse entsteht. Nüsse kurz unterziehen. Masse so¬fort auf dem Schokoladenkuchen verteilen und auskühlen lassen. ..........5 160 g Mehl Salz 190 g Zucker 1 Msp. + 1 TL Backpulver 65 g weiche Butter 6 Eier (M) 20 g Kakao 300 g Zartbitter-Kuvertüre 300 ml Sahne 2 EL Cognac 2 EL Aprikosen-Konfitüre Ofen auf 180 Grad vorheizen. 100 g Mehl, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 1 Msp. Backpul¬ver mischen. Mit Butter verkneten. In Folie 30 Min. kalt stellen. 3 Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. 100 g Zucker ein-rieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb unterrühren. Rest Mehl, Kakao und Rest Backpulver daraufsie-ben, unterheben. In eine am Boden mit Back- papier belegte Springform (20 cm 0) füllen, glatt streichen. Ca. 20 Minuten backen. Mürbeteig rund (ca. 20 cm 0) ausrollen. Auf mit Papier belegtem Blech bei 180 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre über dem Wasserbad schmel- zen. Rest Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, kalt stellen. Eigelb, Cognac, Rest Zucker über dem Wasserbad aufschlagen. Kuvertüre unterrühren, lau¬warm abkühlen lassen. Eischnee, dann Sahne unterheben. Mürbeteig mit Konfitüre be¬streichen. Biskuit 2-mal waagerecht durch¬schneiden. Untersten Boden auf Mürbeteig legen, mit Tortenring umstellen. i/3 Mousse auf Biskuit verteilen. Restliche Böden und Mousse einschichten, mit Mousse abschlie-ßen. 4 Std. kalt stellen und nach Belieben mit Schokoröllchen verzieren. .6 BitterschoLiz 27.e ": 22^- •: 3 Eier 175 c .. -77e- "' 150g Zicke' - pulver 2 EL Kakao-Get7a. - • e: Fürs Topping Sahne _ r _ nehmen. Schokolade :ei.. r der Sahne auflösen, glatt r-L r, e;-• J_a. 3 Stur-den kalt stellen. Für den Teig 120 g Schokolade .7E-kleinem, im Wasserbad schmelzen, abküh- - -assen. Restliche Schokolade raspeln. Eier trennen. Butter, Hälfte vom Zucker und Eigelb mit Handrührgerät 3-4 Minu-ten schaumig schlagen. Eiweiß mit restli-chem Zucker schaumig schlagen. Kurz beisei-testellen. Mehl, Back- und Kakaopulver schen, auf Zucker-Eier-Masse sieben, un-;erheben. Geschmolzene Schokolade zuge-: a- .2issi.:Hagenes Eiweiß mit Schneebesen . Ofen auf 180 Grad vorheizen. _ Paoierförmchen ausle- - • ..1-'7-77 rr"- 25 - 30 Minuten a 3--= = • - — = zchokosah- _ __-_-mar

Kochen 8.4.2020 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube:https://youtu.be/jG9g7ei5X5I
......1
g Dinkelmehl, Type 630
210 g kalte Butter, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin, fein gehackt
2 große frische rote Chilischoten,
entkernt und fein gewürfelt
3 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt
o Meersalz
F frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4413 -15 Tasty-Tom-Tomaten, halbiert
1-2 EL flüssiger Honig
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. ); Rundes Pizzablech (30 -35 cm 0) mit Backpapier auslegen. Mehl, Butter, Rosmarin, Chilis, Knoblauch, 2 TL Salz und Pfeffer in die

Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer (alternativ von Hand) zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform geben und mit einem großen Löf¬fel glatt streichen oder mit einem kleinen Teigroller glatt rollen.
Für den Belag die Tomaten mit den
Schnittflächen nach oben auf den Teig-boden setzen, leicht mit Salz und Pfeffer wür¬zen und gleichmäßig mit dem Honig beträu¬feln. Die restlichen Teigstreusel darüber-geben und leicht andrücken. Im vorgeheiz¬ten Ofen 25 Minuten backen.
· Die Tarte herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend nach Be¬lieben mit Rosmarin garnieren und noch warm servieren


......1
g Dinkelmehl, Type 630
210 g kalte Butter, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin, fein gehackt
2 große frische rote Chilischoten,
entkernt und fein gewürfelt
3 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt
o Meersalz
F frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4413 -15 Tasty-Tom-Tomaten, halbiert
1-2 EL flüssiger Honig
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. ); Rundes Pizzablech (30 -35 cm 0) mit Backpapier auslegen. Mehl, Butter, Rosmarin, Chilis, Knoblauch, 2 TL Salz und Pfeffer in die

Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer (alternativ von Hand) zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform geben und mit einem großen Löf¬fel glatt streichen oder mit einem kleinen Teigroller glatt rollen.
Für den Belag die Tomaten mit den
Schnittflächen nach oben auf den Teig-boden setzen, leicht mit Salz und Pfeffer wür¬zen und gleichmäßig mit dem Honig beträu¬feln. Die restlichen Teigstreusel darüber-geben und leicht andrücken. Im vorgeheiz¬ten Ofen 25 Minuten backen.
· Die Tarte herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend nach Be¬lieben mit Rosmarin garnieren und noch warm servieren

......4
200 g Zartbitter-Kuvertüre
350 g weiche Butter
" 500 g brauner Zucker Salz
3 Eier (M) 100 g gemahlene Erdnüsse
50 g Mehl 1 TL Backpulver
50 g Kakaopulver
100 g ungesalzene Erdnusskerne
90 ml Sahne 1 Prise Gewürznelke
1 Prise Kardamom
150 g Erdnussmus (Glas)
1 TL Vanilleextrakt-Pulver
120 g Puderzucker . 1/4 TL Fleur de Sel
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kuver¬türe hacken, schmelzen und etwas ab-

kühlen lassen. Mit 250 g Butter, 150 g brau¬nem Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Gemahlene Erdnüs¬se, Mehl, Backpulver und Kakao mischen, un¬terrühren. Auf einem kleinen Backblech mit hohem Rand (ca. 28 x 20 cm) verstreichen. Ca. 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
Erdnusskerne grob hacken und rösten.
Restliche Butter schmelzen. Rest braunen Zucker, Sahne und Gewürze einrühren. Unter Rühren ca. 2 Minuten sprudelnd kochen las¬sen. Topf vom Herd ziehen. Erdnussmus und Vanillepulver gründlich unterrühren. Nach und nach Puderzucker und Fleur de Sel un¬terrühren, bis eine glatte, formbare Masse entsteht. Nüsse kurz unterziehen. Masse so¬fort auf dem Schokoladenkuchen verteilen und auskühlen lassen.


..........5
160 g Mehl Salz 190 g Zucker
1 Msp. + 1 TL Backpulver 65 g weiche Butter 6 Eier (M) 20 g Kakao 300 g Zartbitter-Kuvertüre 300 ml Sahne 2 EL Cognac
2 EL Aprikosen-Konfitüre
Ofen auf 180 Grad vorheizen. 100 g Mehl,
1 Prise Salz, 40 g Zucker, 1 Msp. Backpul¬ver mischen. Mit Butter verkneten. In Folie 30 Min. kalt stellen. 3 Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. 100 g Zucker ein-rieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb unterrühren. Rest Mehl, Kakao und Rest Backpulver daraufsie-ben, unterheben. In eine am Boden mit Back-

papier belegte Springform (20 cm 0) füllen, glatt streichen. Ca. 20 Minuten backen.
Mürbeteig rund (ca. 20 cm 0) ausrollen.
Auf mit Papier belegtem Blech bei 180 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmel-
zen. Rest Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, kalt stellen. Eigelb, Cognac, Rest Zucker über dem Wasserbad aufschlagen. Kuvertüre unterrühren, lau¬warm abkühlen lassen. Eischnee, dann Sahne unterheben. Mürbeteig mit Konfitüre be¬streichen. Biskuit 2-mal waagerecht durch¬schneiden. Untersten Boden auf Mürbeteig legen, mit Tortenring umstellen. i/3 Mousse auf Biskuit verteilen. Restliche Böden und Mousse einschichten, mit Mousse abschlie-ßen. 4 Std. kalt stellen und nach Belieben mit Schokoröllchen verzieren.


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BitterschoLiz 27.e ":
22^- •:
3 Eier 175 c .. -77e-
"' 150g Zicke' -
pulver 2 EL Kakao-Get7a. - • e:
Fürs Topping Sahne _ r _
nehmen. Schokolade :ei.. r
der Sahne auflösen, glatt r-L r, e;-• J_a. 3 Stur-den kalt stellen. Für den Teig 120 g Schokolade .7E-kleinem, im Wasserbad schmelzen, abküh-
- -assen. Restliche Schokolade raspeln.

Eier trennen. Butter, Hälfte vom Zucker
und Eigelb mit Handrührgerät 3-4 Minu-ten schaumig schlagen. Eiweiß mit restli-chem Zucker schaumig schlagen. Kurz beisei-testellen. Mehl, Back- und Kakaopulver
schen, auf Zucker-Eier-Masse sieben, un-;erheben. Geschmolzene Schokolade zuge-: a- .2issi.:Hagenes Eiweiß mit Schneebesen
. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
_ Paoierförmchen ausle-
- • ..1-'7-77 rr"- 25 - 30 Minuten
a 3--=  = • - — = zchokosah-
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