Montag, 25. Oktober 2021

Kochen 25.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/ONquTTbuhvU ...........1 12-3 große Kartoffeln 12 EL Olivenöl 1 Salz 1 Pfeffer 12 Handvoll Wirsingblätter (150 g) 1 ca. 250 ml Brühe 13-4 Bratwürste 1 Kräuter nach Belieben Die Kartoffeln schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden - das ist wichtig, denn größere Würfel brauchen zu lange! 2 Im Wok Olivenöl erhitzen, die Kartoffelwürfel darin erst sanfter, dann immer kräftiger unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing in etwa 3 cm große Stücke schneiden, hinzufügen und mitbraten, immer wieder rühren und einen Schuss Brühe oder Wasser angießen. 2 Das Wurstbrät aus der Haut lösen und in Stückchen pflü- cken, nach etwa 5 Minuten zufügen. Ständig umschaufeln und immer wieder einen kleinen Schuss Brühe angießen. Leise köcheln lassen, nach 10 Minuten ist alles gar und die Geschmä-cker haben sich verbunden. Nun gehackte Kräuter einrühren und sofort servieren. ........2 Fischfilet im knus- prigen Brotmantel Zutaten für 2 Portionen Für den Fisch: 14 Portionsstücke Fischfilet ä 60-80 g (Seehecht, Kabeljau, Scholle o. Seelachs) 1 Salz 1 Pfeffer 12-3 Basilikumstängel 14 große, dünne Weißbrotscheiben 13-4 EL Olivenöl zum Braten Für die Polenta: 1 300 ml Hühnerbrühe 12 gehäufte EL Polentagrieß (40 g) 11 EL frisch geriebener Parmesan 11 TL Butter 1 Salz >Muskat 1 etwas Zitronenabrieb Die Pfanne für den Fisch erwärmen, für die I Polenta die Hühnerbrühe zum Kochen brin-gen. Fischstücke salzen, pfeffern, dann im seht fein geschnittenen Basilikum drehen, bis sie wie davon „paniert" aussehen. Jedes Stück in eine Brotscheibe wickeln. Mit der Nahtstelle nach unten in heißes Öl legen - auf diese Weise wirc das Paket sofort verschlossen. Fischpäckcher von allen Seiten sanft braten, bis der Brotmante goldbraun und schön kross ist. Vorsicht: Nicht zt lange braten, sonst wird der Fisch zu trocken! 2 Die Beilage, Polenta, ist ebenfalls seht schnell fertig, wenn man parallel dazu arbei. tet: Sowie die Hühnerbrühe aufkocht, die Hitze etwas zurückschalten und den Polentagrieß ir die leise kochende Brühe rühren. Einige Minu¬ten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder rühren. Geriebenen Parmesan und die Butte' untermischen. Mit Salz, Muskat und Zitronen. schale würzen - fertig! ..........3 Nudelwasser aufsetzen, gut salzen. Die Pasta darin nach Packungsaufschrift biss¬fest kochen. tInzwischen die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Den gehackten Knoblauch zufügen und schließlich die Sem¬melbrösel mitrösten - bei kräftiger Hitze. Die Petersilie fein gehackt zufügen, ebenso die Tropfnasse Spaghetti untermischen, evtl. noch einen Schuss Nudelwasser angie¬ßen. Sofort servieren, solange die Semmel¬brösel noch schön knusprig sind.

Kochen 25.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/ONquTTbuhvU ...........1 12-3 große Kartoffeln 12 EL Olivenöl 1 Salz 1 Pfeffer 12 Handvoll Wirsingblätter (150 g) 1 ca. 250 ml Brühe 13-4 Bratwürste 1 Kräuter nach Belieben Die Kartoffeln schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden - das ist wichtig, denn größere Würfel brauchen zu lange! 2 Im Wok Olivenöl erhitzen, die Kartoffelwürfel darin erst sanfter, dann immer kräftiger unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing in etwa 3 cm große Stücke schneiden, hinzufügen und mitbraten, immer wieder rühren und einen Schuss Brühe oder Wasser angießen. 2 Das Wurstbrät aus der Haut lösen und in Stückchen pflü- cken, nach etwa 5 Minuten zufügen. Ständig umschaufeln und immer wieder einen kleinen Schuss Brühe angießen. Leise köcheln lassen, nach 10 Minuten ist alles gar und die Geschmä-cker haben sich verbunden. Nun gehackte Kräuter einrühren und sofort servieren. ........2 Fischfilet im knus- prigen Brotmantel Zutaten für 2 Portionen Für den Fisch: 14 Portionsstücke Fischfilet ä 60-80 g (Seehecht, Kabeljau, Scholle o. Seelachs) 1 Salz 1 Pfeffer 12-3 Basilikumstängel 14 große, dünne Weißbrotscheiben 13-4 EL Olivenöl zum Braten Für die Polenta: 1 300 ml Hühnerbrühe 12 gehäufte EL Polentagrieß (40 g) 11 EL frisch geriebener Parmesan 11 TL Butter 1 Salz >Muskat 1 etwas Zitronenabrieb Die Pfanne für den Fisch erwärmen, für die I Polenta die Hühnerbrühe zum Kochen brin-gen. Fischstücke salzen, pfeffern, dann im seht fein geschnittenen Basilikum drehen, bis sie wie davon „paniert" aussehen. Jedes Stück in eine Brotscheibe wickeln. Mit der Nahtstelle nach unten in heißes Öl legen - auf diese Weise wirc das Paket sofort verschlossen. Fischpäckcher von allen Seiten sanft braten, bis der Brotmante goldbraun und schön kross ist. Vorsicht: Nicht zt lange braten, sonst wird der Fisch zu trocken! 2 Die Beilage, Polenta, ist ebenfalls seht schnell fertig, wenn man parallel dazu arbei. tet: Sowie die Hühnerbrühe aufkocht, die Hitze etwas zurückschalten und den Polentagrieß ir die leise kochende Brühe rühren. Einige Minu¬ten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder rühren. Geriebenen Parmesan und die Butte' untermischen. Mit Salz, Muskat und Zitronen. schale würzen - fertig! ..........3 Nudelwasser aufsetzen, gut salzen. Die Pasta darin nach Packungsaufschrift biss¬fest kochen. tInzwischen die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Den gehackten Knoblauch zufügen und schließlich die Sem¬melbrösel mitrösten - bei kräftiger Hitze. Die Petersilie fein gehackt zufügen, ebenso die Tropfnasse Spaghetti untermischen, evtl. noch einen Schuss Nudelwasser angie¬ßen. Sofort servieren, solange die Semmel¬brösel noch schön knusprig sind.

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