Dienstag, 23. Mai 2017

Kochen 24.Mai 2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie YoutubeVideo: https://youtu.be/ZA21LaTeVYs BOHNENEINTOPF-ZWEIERLEI Sie haben heute nicht viel Zeit zum Kochen? Dann liegen Sie mit diesem Bohnen-Kartoffel-Eintopf goldrichtig, er ist schnell zubereitet, schmeckt bestimmt der ganzen Familie und man hat meistens alles dafür im Haus! ZUTATEN SO GEHT'S 111 4 PERSONEN 1 Dose weiße Bohnen, Abtropfgewicht 480 g 1 Dose Kidneybohnen, Abtropfgewicht 255 g 1 große Zwiebel, geschält und halbiert 250 g Kartoffeln log Öl 1/2 TL Paprika de la Vera 1 Dose stückige Tomaten, 400g 1 TL Gemüsebrühpulver 1 TL Oregano TL Zucker TL Salz 4 Mettenden 1. Beide Bohnensorten zusammen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln schälen, längs in Scheiben von 5 Millimetern und dann quer in Streifen von 1 cm schneiden, in den Mixtopf geben. Öl und Paprika de la Vera hinzufügen, 4 Minuten/Varoma/ Rückwärtslauf/Stufe 1 anschwitzen. 3. Tomaten, Gemüsebrühpulver, Oregano, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 200g Wasser hinzuwiegen und 15 Minuten/10o °C/Rückwärtslauf/ Stufe 1 garen. 4. In der Zwischenzeit Mettwürstchen in 11/2 cm dicke Scheiben schneiden, am Ende der Garzeit in den Mixtopf dazugeben und weitere 5 Minuten/100°C/ Rückwärtslauf/Stufe 1 garen. 5. Bohnen aus dem Sieb in den Mixtopf geben, mit dem Spatel untermischen und 4 Minuten/100°C/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe erhitzen. …………………2 SPARGEL-LASAGNE Die klassische Kombination Spargel und gekochter Schinken wird hier umhüllt von frischem, selbst gemachtem Nudelteig. Ein himmlisches Rezept, das zur Spargelzeit eine echte Abwechslung bringt. ZUTATEN SO GEHT'S 111 4 PERSONEN 1. Parmesankäse in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2. Pastamehl, Eier, 1 EL Wasser, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/ Teigstufe verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und unter einem Küchenhandtuch bis zur weiteren Verarbeitung ruhen lassen. 3. Mixtopf spülen. 4. Spargel schälen und in den Varoma einschichten. soog Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Varoma beiseite stellen und das Garwasser in einem Behälter auffangen. 5. Butter in den Mixtopf geben und 2 Minutenhoo °C/Stufe 1 erhitzen. Mehl hinzufügen und 30 Sekundenhoo °C/Stufe 2 anschwitzen. 300 g der aufge-fangenen Garflüssigkeit, Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver und Muskatnuss hinzufügen. 3 Minuten/100°C/Stufe 2 aufkochen, danach 15 Minuten/go °C/ Stufe 2 garen, weitere 5 Minutenhoo°C/Stufe 3 kochen. 6. In der Zwischenzeit Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen oder Lasagneplatten mit einer Nudelmaschine herstellen. 7. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. 8. So viel von der Bechamelsoße auf den Boden einer Auflaufform gießen, dass dieser bedeckt ist, mit Lasagneplatten belegen, Spargel und Schinken gleichmäßig darauf verteilen, mit Bechamelsoße bedecken, diesen Vorgang wiederholen und mit Nudelplatten abschließen. Die restliche Bechamelsoße darübergießen. 9. Lasagne auf der untersten Schiene im Backofen 40 Minuten garen, mit Parmesan servieren. …………..3 BAYERISCHER OBAZDA Ein Klassiker unter den bayerischen Spezialitäten! Traditionell isst man ihn auf einer Brotzeitplatte mit Brezen oder einem würzigen Bauernbrot. Als kleines Abendbrot schmeckt er bestimmt der ganzen Familie. ZUTATEN SO GEHT'S 11 4 PERSONEN 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 2. Camembert vierteln, hinzugeben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. 3. Schnittlauchhalme in ungefähr 5 Millimeter große Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 1(,) Sekunden/Rück-wärtslauf/Stufe 3 vermengen. 4. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. …………4 WURSTSALAT MIT ROTER BEETE Wurstsalat mal anders: Die rote Beete verleiht ihm eine tolle Farbe und ein spannendes, erdiges Aroma, das perfekt zur Wurst und den kleinen sauren Gürkchen passt. ZUTATEN SO GEHT'S 11 4 PORTIONEN Sog vorgekochte Rote Bete 120g Fleischwurst am Stück 8 kleine Cornichons 75g Delikatessmayonnaise log Gurkenwasser 1/2 TL Salz log gefrorene Kräutermischung Zucker AUSSERDEM Etwas Kresse 1. Rote Bete als ganzes Stück in den Mixtopf geben, Fleischwurst in 3 dicke Scheiben teilen und dazugeben, Cornichons hinzufügen, 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. 2. Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Kräuter und 2 Messerspitzen Zucker dazugeben und 20 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen. Am Ende den fertige Wurstsalat mit etwas Kresse garnieren. …………..5 MOKKA-PANNACOTTA Pannacotta mit einem besonderen Dreh! Kaffee, frischer Kardamom und kleine Schokokaffeeböhnchen verwandeln den Klassiker in eine orientalische Köstlichkeit mit einem unerwarteten Aroma. ZUTATEN SO GEHT'S 4 PORTIONEN 3 Blatt weiße Gelatine 4009 Schlagsahne 1009 Mascarpone 4 0 g Zucker Mark einer Vanilleschote 2 TL löslicher Kaffee 1 Kapsel Kardamom AUSSERDEM Schokokaffeeböhnchen 1. Gelatine nach Packungsangabe einweichen. 2. In der Zwischenzeit Sahne, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und löslichen Kaffee in den Mixtopf geben, Kardamomkapsel zerdrücken, Samen herausholen und ebenfalls in den Mixtopf geben. Masse 7 Minuten/100 °C/Stufe 3 aufkochen. 3. Thermomix® auf 1 Minute/Stufe 3 einstellen, eingeweichte und ausgedrückte Gelatine durch die Deckelöffnung dazugeben. 4. Masse durch ein kleines Sieb in 4 Portionsgläschen gleichmäßig verteilen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. 5. Mit Schokokaffeeböhnchen garnieren und servieren. ……………6 WALNUSSTÖRTCHEN Diese kleinen Tartelettes sind crunchy, süß und unglaublich lecker! Genau das Richtige für den Nachmittagskaffee, als kleiner Nachtisch oder einfach so zwischendurch. ZUTATEN SO GEHT'S Uri 6 TÖRTCHEN 1. Für den Teig Mehl, Butter, 1 Prise Salz, Zucker und Eiweiß in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 3 vermengen, dann 11/2 Minuten/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen. 2. Walnusskerne in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 3. Honig, Zucker und Sahne in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100°C/ Stufe 2 erhitzen. Gehackte Walnusskerne hinzufügen, 3 Minuten /100 °C/ Rückwärtslauf/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen und leicht abkühlen lassen. 4. In der Zwischenzeit Backofen auf 180 00 Ober-/Unterhitze vorheizen. 5. Teig in 6 Kugeln teilen und jeden Teigling zu einem Kreis von 11 cm aus-rollen, in die Förmchen geben, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Walnussmasse gleichmäßig auf den Teigböden verteilen, 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen und auskühlen lassen. ……………7 FRUCHTIGES HIMBEERTIRAMISU Ein Klassiker der italienischen Küche, kombiniert mit Himbeeren. Trotzdem können Sie das Tiramisu das ganze Jahr genießen, die Himbeeren kommen nämlich aus der Tiefkühltruhe und sind oft sogar aromatischer als ihre frischen Kollegen! ZUTATEN SO GEHT'S 11 6 PORTIONEN 1. 150 g Wasser zum Kochen bringen und löslichen Kaffee darin auflösen. Beiseite stellen und auskühlen lassen 2. Gelatine nach Packungsangabe einweichen. 3. Eier sorgfältig trennen. 4. Schmetterling (Rühraufsatz) in den Mixtopf einsetzen, Eiweiß dazugeben und 2 Minuten/Stufe 4 zu Eischnee schlagen, umfüllen. 5. Eigelb, Vanillinzucker und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/ Stufe 3 aufschlagen. Schmetterling entfernen. 6. Gelatine im Topf nach Packungsangabe auflösen, Eigelb nach und nach mit einem Schneebesen dazugeben. Eimasse wieder in den Mixtopf geben. Mascarpone hinzufügen und 50 Sekunden/Stufe 3 vermengen. Eiweiß mit dem Spatel vorsichtig unterheben. 7. Biskuits in die Auflaufform legen und mit dem Kaffee beträufeln. Die Him¬beeren und deren Saft auf den Biskuits verteilen, mit Mascarponecreme be¬decken. Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. 8. Vor dem Servieren Backkakao in ein kleines Haarsieb geben und das Tiramisu mit dem Kakao bestäuben. ………….8 HEIDELBEERCRISP Zartschmelzende Vanillecreme, knusprige Walnusstreusel und. fruchtige Heidelbeeren, was will man mehr in einem Dessert? Trotz der unterschiedlichen Komponenten ist dieser Nachtisch mit dem Thermomix® ganz fix gemacht! ZUTATEN SO GEHT'S 111 6 PERSONEN 1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 2. Für die Streusel die Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern, Mehl, Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz und Butter hinzugeben und 2 Minuten/ Knetstufe verkneten. Die Streusel aus dem Mixtopf holen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben, Streusel eventuell noch etwas nachformen, damit auch größere Streusel entstehen, und etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen goldgelb backen. 3. Mixtopf spülen. 4. Während der Backzeit Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 5. Sahne in den Mixtopf geben, bei Stufe 3 auf Sicht steif schlagen und umfüllen. 6. Mascarpone, pulverisierten Zucker, Joghurt und Vanillemark in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen, Sahne mit dem Spatel vorsichtig unterheben. 7. Heidelbeeren verlesen und waschen. 8. Pro Glas einen Esslöffel Streusel einfüllen, eine Schicht Heidelbeeren darüber geben, mit Mascarponecreme bedecken, das Ganze einmal wieder-holen und abschließend mit Heidelbeeren verzieren


Kochen 24.Mai 2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie

YoutubeVideo: https://youtu.be/ZA21LaTeVYs

BOHNENEINTOPF-ZWEIERLEI

Sie haben heute nicht viel Zeit zum Kochen? Dann liegen Sie mit diesem Bohnen-Kartoffel-Eintopf goldrichtig, er ist schnell zubereitet, schmeckt bestimmt der ganzen Familie und man hat meistens alles dafür im Haus!

ZUTATEN      SO GEHT'S    111 4 PERSONEN



1 Dose weiße Bohnen, Abtropfgewicht 480 g

1 Dose Kidneybohnen, Abtropfgewicht 255 g

1 große Zwiebel, geschält und halbiert

250 g Kartoffeln

log Öl

1/2 TL Paprika de la Vera

1 Dose stückige Tomaten, 400g

1 TL Gemüsebrühpulver

1 TL Oregano

TL Zucker

TL Salz

4 Mettenden



1.     Beide Bohnensorten zusammen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2.     Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln schälen, längs in Scheiben von 5 Millimetern und dann quer in Streifen von 1 cm schneiden, in den Mixtopf geben. Öl und Paprika de la Vera hinzufügen, 4 Minuten/Varoma/ Rückwärtslauf/Stufe 1 anschwitzen.

3.     Tomaten, Gemüsebrühpulver, Oregano, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 200g Wasser hinzuwiegen und 15 Minuten/10o °C/Rückwärtslauf/ Stufe 1 garen.

4.     In der Zwischenzeit Mettwürstchen in 11/2 cm dicke Scheiben schneiden, am Ende der Garzeit in den Mixtopf dazugeben und weitere 5 Minuten/100°C/ Rückwärtslauf/Stufe 1 garen.

5.     Bohnen aus dem Sieb in den Mixtopf geben, mit dem Spatel untermischen und 4 Minuten/100°C/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe erhitzen.





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SPARGEL-LASAGNE

Die klassische Kombination Spargel und gekochter Schinken wird hier umhüllt von frischem, selbst gemachtem Nudelteig. Ein himmlisches Rezept, das zur Spargelzeit eine echte Abwechslung bringt.

ZUTATEN      SO GEHT'S    111 4 PERSONEN



1.     Parmesankäse in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2.     Pastamehl, Eier, 1 EL Wasser, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/ Teigstufe verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und unter einem Küchenhandtuch bis zur weiteren Verarbeitung ruhen lassen.

3.     Mixtopf spülen.

4.     Spargel schälen und in den Varoma einschichten. soog Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Varoma beiseite stellen und das Garwasser in einem Behälter auffangen.

5.     Butter in den Mixtopf geben und 2 Minutenhoo °C/Stufe 1 erhitzen. Mehl hinzufügen und 30 Sekundenhoo °C/Stufe 2 anschwitzen. 300 g der aufge-fangenen Garflüssigkeit, Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver und Muskatnuss hinzufügen. 3 Minuten/100°C/Stufe 2 aufkochen, danach 15 Minuten/go °C/ Stufe 2 garen, weitere 5 Minutenhoo°C/Stufe 3 kochen.

6.     In der Zwischenzeit Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen oder Lasagneplatten mit einer Nudelmaschine herstellen.

7.     Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

8.     So viel von der Bechamelsoße auf den Boden einer Auflaufform gießen, dass dieser bedeckt ist, mit Lasagneplatten belegen, Spargel und Schinken gleichmäßig darauf verteilen, mit Bechamelsoße bedecken, diesen Vorgang wiederholen und mit Nudelplatten abschließen. Die restliche Bechamelsoße darübergießen.

9.     Lasagne auf der untersten Schiene im Backofen 40 Minuten garen, mit Parmesan servieren.





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BAYERISCHER OBAZDA

Ein Klassiker unter den bayerischen Spezialitäten! Traditionell isst man ihn auf einer Brotzeitplatte mit Brezen oder einem würzigen Bauernbrot. Als kleines Abendbrot schmeckt er bestimmt der ganzen Familie.



ZUTATEN      SO GEHT'S    11 4 PERSONEN





1.     Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

2.     Camembert vierteln, hinzugeben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

3.     Schnittlauchhalme in ungefähr 5 Millimeter große Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 1(,) Sekunden/Rück-wärtslauf/Stufe 3 vermengen.

4.     Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.





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WURSTSALAT MIT ROTER BEETE

Wurstsalat mal anders: Die rote Beete verleiht ihm eine tolle Farbe und ein spannendes, erdiges Aroma, das perfekt zur Wurst und den kleinen sauren Gürkchen passt.

ZUTATEN      SO GEHT'S    11 4 PORTIONEN



Sog vorgekochte Rote Bete

120g Fleischwurst am Stück

8 kleine Cornichons

75g Delikatessmayonnaise

log Gurkenwasser

1/2 TL Salz

log gefrorene Kräutermischung

Zucker

AUSSERDEM

Etwas Kresse



1.     Rote Bete als ganzes Stück in den Mixtopf geben, Fleischwurst in 3 dicke Scheiben teilen und dazugeben, Cornichons hinzufügen, 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

2.     Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Kräuter und 2 Messerspitzen Zucker dazugeben und 20 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen. Am Ende den fertige Wurstsalat mit etwas Kresse garnieren.





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MOKKA-PANNACOTTA

        Pannacotta mit einem besonderen Dreh! Kaffee, frischer Kardamom und kleine Schokokaffeeböhnchen verwandeln den Klassiker in eine orientalische Köstlichkeit mit einem unerwarteten Aroma.





ZUTATEN      SO GEHT'S    4 PORTIONEN





3 Blatt weiße Gelatine 4009 Schlagsahne 1009 Mascarpone

4 0 g Zucker

Mark einer Vanilleschote 2 TL löslicher Kaffee 1 Kapsel Kardamom

AUSSERDEM

Schokokaffeeböhnchen



1.     Gelatine nach Packungsangabe einweichen.

2.     In der Zwischenzeit Sahne, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und löslichen Kaffee in den Mixtopf geben, Kardamomkapsel zerdrücken, Samen herausholen und ebenfalls in den Mixtopf geben. Masse 7 Minuten/100 °C/Stufe 3 aufkochen.

3.     Thermomix® auf 1 Minute/Stufe 3 einstellen, eingeweichte und ausgedrückte Gelatine durch die Deckelöffnung dazugeben.

4.     Masse durch ein kleines Sieb in 4 Portionsgläschen gleichmäßig verteilen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

5.     Mit Schokokaffeeböhnchen garnieren und servieren.







……………6

WALNUSSTÖRTCHEN

Diese kleinen Tartelettes sind crunchy, süß und unglaublich lecker! Genau das Richtige für den Nachmittagskaffee, als kleiner Nachtisch oder einfach so zwischendurch.

ZUTATEN      SO GEHT'S    Uri 6 TÖRTCHEN



1.     Für den Teig Mehl, Butter, 1 Prise Salz, Zucker und Eiweiß in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 3 vermengen, dann 11/2 Minuten/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2.     Walnusskerne in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

3.     Honig, Zucker und Sahne in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100°C/ Stufe 2 erhitzen. Gehackte Walnusskerne hinzufügen, 3 Minuten /100 °C/ Rückwärtslauf/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen und leicht abkühlen lassen.

4.     In der Zwischenzeit Backofen auf 180 00 Ober-/Unterhitze vorheizen.

5.     Teig in 6 Kugeln teilen und jeden Teigling zu einem Kreis von 11 cm aus-rollen, in die Förmchen geben, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Walnussmasse gleichmäßig auf den Teigböden verteilen, 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen und auskühlen lassen.





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FRUCHTIGES HIMBEERTIRAMISU

Ein Klassiker der italienischen Küche, kombiniert mit Himbeeren. Trotzdem können Sie das Tiramisu das ganze Jahr genießen, die Himbeeren kommen nämlich aus der Tiefkühltruhe und sind oft sogar aromatischer als ihre frischen Kollegen!

ZUTATEN      SO GEHT'S    11 6 PORTIONEN



1.     150 g Wasser zum Kochen bringen und löslichen Kaffee darin auflösen. Beiseite stellen und auskühlen lassen

2.     Gelatine nach Packungsangabe einweichen.

3.     Eier sorgfältig trennen.

4.     Schmetterling (Rühraufsatz) in den Mixtopf einsetzen, Eiweiß dazugeben und 2 Minuten/Stufe 4 zu Eischnee schlagen, umfüllen.

5.     Eigelb, Vanillinzucker und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/ Stufe 3 aufschlagen. Schmetterling entfernen.

6.     Gelatine im Topf nach Packungsangabe auflösen, Eigelb nach und nach mit einem Schneebesen dazugeben. Eimasse wieder in den Mixtopf geben. Mascarpone hinzufügen und 50 Sekunden/Stufe 3 vermengen. Eiweiß mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

7.     Biskuits in die Auflaufform legen und mit dem Kaffee beträufeln. Die Him¬beeren und deren Saft auf den Biskuits verteilen, mit Mascarponecreme be¬decken. Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

8.     Vor dem Servieren Backkakao in ein kleines Haarsieb geben und das Tiramisu mit dem Kakao bestäuben.





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HEIDELBEERCRISP

Zartschmelzende Vanillecreme, knusprige Walnusstreusel und. fruchtige Heidelbeeren, was will man mehr in einem Dessert? Trotz der unterschiedlichen Komponenten ist dieser Nachtisch mit dem Thermomix® ganz fix gemacht!

ZUTATEN      SO GEHT'S    111 6 PERSONEN





1.     Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2.     Für die Streusel die Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern, Mehl, Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz und Butter hinzugeben und 2 Minuten/ Knetstufe verkneten. Die Streusel aus dem Mixtopf holen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben, Streusel eventuell noch etwas nachformen, damit auch größere Streusel entstehen, und etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen goldgelb backen.

3.     Mixtopf spülen.

4.     Während der Backzeit Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

5.     Sahne in den Mixtopf geben, bei Stufe 3 auf Sicht steif schlagen und umfüllen.

6.     Mascarpone, pulverisierten Zucker, Joghurt und Vanillemark in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen, Sahne mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

7.     Heidelbeeren verlesen und waschen.

8.     Pro Glas einen Esslöffel Streusel einfüllen, eine Schicht Heidelbeeren darüber geben, mit Mascarponecreme bedecken, das Ganze einmal wieder-holen und abschließend mit Heidelbeeren verzieren







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