Samstag, 8. Juli 2017

Kochen 9.7.2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie YoutubeVideo: https://youtu.be/jeJ5DZatFcQ Zutaten für 4 Portionen g 150 g Champignons e 1 rote Paprikaschote 400 g Schweinefilet t. 250 g Reis P Salz 1 EL Öl g 50 ml Kochcreme (z.B. Rama Cremefine) te 1 Beutel Würzmischung für Pfeffer-Rahm-Medaillons (z.B. Knorr) tChampignons putzen und vierteln. Paprikascho¬te halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Reis in ei¬nem Topf in köchelndem Salzwasser nach Packungs¬angabe bissfest garen. Öl in einem zweiten Topf erhitzen, Fleisch da- rin rundherum anbraten und herausnehmen. Champignons und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten. 150 ml Wasser zusammen mit Kochcreme SONNT zugießen, Beutelinhalt der Würzmischung fer-Rahm-Medaillons einrühren, und die Sai. Rühren aufkochen lassen. Anschließend Fle der zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 ziehen lassen. Reis abgießen und zum Servieren ent eine vorgewärmte Schüssel geben odi mit dem Champignon-Filet-Mix auf Tellern a Nach Wunsch noch etwas frische Petersilie k fen ………………………2 Reis-Salat mit Hähnch • Zutaten für 4 Portionen 200 g Reis 1 Salz!) 400 g Hähnchenbrut 2 EL Öl PI 2 EL Honig 11 TL Currypulver, Salatgurke 11 reife Mango 190 ml Joght Kräutern und Knoblauch (z. B. Knorr) 1 Reis in einem Topf in köchelnd nach Packungsangabe bissfest ßen, kalt abschrecken und gut abt 2 Fleisch salzen, pfeffern und ir in heißem Öl von allen Seiten braten. Honig mit Curry verrühren t mit bestreichen. Abkühlen lassen. Gurke waschen oder schälen, k jund in Scheiben schneiden. M Fruchtfleisch vom Kern lösen und t. A Reis, Gurke und Mango mit Jog vermischen und auf Teller get Scheiben schneiden und darauf an ……………….3 Spanische Tortilla Zutaten für 4 Portionen 700 g Kartoffeln e 4 - 5 EL Olivenöl 2 Zwiebeln k 100 g Pfeffersalami lr 6 Eier 16 EL Milch 2 TI. Kräutergewürz (z. B. Knorr) Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl unter Wenden 5-10 Minuten goldgelb braten. ='--) Zwiebeln schälen, fein würfeln, zu den Kar- · toffeln geben und kurz glasig dünsten. Sala¬mi ebenfalls würfeln, zufügen und mitbraten. Eier, Milch und Kräutergewürz mit einem ,JSchneebesen verrühren und über die Kar¬toffeln gießen. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Tortilla am Boden fest wird. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten stocken lassen. Zum Stürzen großen Teller auf die Pfanne legen, festhalten und Pfanne herumdrehen. Tortilla in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren ………………4 Spaghetti-Muffins Zutaten für 4 Portionen 1 150g Möhren 1609 Frühlingszwiebeln 1 60g Speckwürfel 11 EL Margarine 4 200 g Spaghetti 1 Salz 15 Eier 1250 ml Kochcreme (z. B. Rama Cremefine)1 Pfeffer e 50g Reibekäse · Möhren schälen, würfeln. Frühlingszwiebeln i putzen, in Ringe schneiden. Möhren und Speck in einer Pfanne in 1/2 EL heißer Margarine dünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. 2 Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen und zum Möhren-Mix geben. "Nudeln mit einer Gabel portionsweise aufrol- len und als Nester in die mit übriger Margari-negefetteten Mulden eines Muffinblechs setzen. Rest vom Möhren-Mix darauf verteilen. A Eier mit Kochcreme verrühren, kräftig salzen, pfeffern und über die Nudelnester gießen. Mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen …………..5 Lachsfilet mit Gemüse Zutaten für 4 Portionen 14 TK-Lachsfilets ä 125 g 1200 g Möhren 12 gelbe Paprikaschoten 1500 g Brokkoli Salz 1 Pfeffer 6 EL Pflanzencreme mit Kokosnote (z.B. Rama Cremefine) 1 etwas Zitronensaft 1100 g Bambussprossen (Glas) § Lachsfilets ca. 15 Minuten antauen lassen. 3 Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. 4 Backpapiere jeweils einmal falten, Gemüse ..4darauf verteilen, salzen und pfeffern. Etwas Pflanzencreme darübergeben. Lachsfilets mit Zi¬tronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und aufs Gemüse legen. Übrige Pflanzencreme und Bam¬bussprossen darüber verteilen. Jedes Backpapier wie ein Bonbon verschließen. 12 Lachs-Gemüse-Päckchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. …………….6 Hack-Oliven-Steaks Zutaten für 4 Portionen 3 Frühlingszwiebeln 11 Knoblauchzehe 175 g grüne Oliven, entsteint 11 Bund Per 500 g Rinderhackfleisch 11 Ei b.1 gestric !Pfeffer 1 EL Öl 14 EL Knoblauch-Sauce ( · Frühlingszwiebeln putzen, wa: dünne Ringe schneiden. Knobl und fein würfeln. Oliven hacken. F schen, trocken schütteln und ebenf 2 Hackfleisch zusammen mit Fr beln, Knoblauch, Oliven, Peter'. eine Schüssel geben, gut verknete pfeffern. Aus der Masse flache Ha men, mit Öl bestreichen und auf Grill 10- 15 Minuten garen, dabei eir Hack-Oliven-Steaks mit Knoblar. Teller geben und nach WunscF gemischten Salat dazu servieren …………..7 Buntes Veggie-Couscou Zutaten für 4 Portionen 1375 g Couscous 13/4 TL Salz 175 g Frühlingszwiebeln 11-2 Knoblauch 1300 g Zucchini 1250 g gelbe Paprikascho 1250 g Champignons 1300 g Tomaten 14 EL fettarme Margarine (z.B.Becel) P Pf · Couscous in eine Schüssel mit E mit 450 ml kochendem Wasser salzen und zugedeckt 5 Minuten zit T Frühlingszwiebeln in Ringe schr auch schälen und hacken. Zuct Champignons und Tomaten putze cke schneiden. Alles in eine Pfannt schmolzener Margarine geben und darin dünsten. Mit Pfeffer würzen. 2Couscous mit übriger Margarint ...2Gemüse-Mix unterheben, evt1.1 Salz abschmecken und auf Tellern a ………….8 Heiße Beeren mit Eis Zutaten für 4 Portionen 300 g gemischte Beeren (z.B. Erd-, Him-, Heidel- und Johannisbeeren) 2-3 EL Ahornsirup 250 ml Pflanzencreme mit Vanille-Note (z. B. Rama Cremefine Vanilla) P 4 Kugeln Walnuss-Eis Beeren ggf. von Stiel und Strunk befreien, I vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte zusammen mit Ahornsirup in einen Topf geben und kurz aufkochen. 2 Pflanzencreme leicht erwärmen und mit ei¬nem Stabmixer aufschäumen. 3 Beeren-Mix auf Teller geben und je 1 Kugel Eis daraufsetzen ………..9 Beeren-Pfirsich-Smoothie Zutaten für 4 Portionen 600 g Pfirsiche 1200 g Himbeeren /2 Päckchen Vanillezucker (z.B. Dr. Oetker) 2 EL Limettensaft 9 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. "Alle Früchte in ein hohes Gefäß geben und 4mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Vanil-lezucker und Limettensaft zufügen, nach und nach Mineralwasser zugießen und untermixen. 3 Smoothie am besten erst kalt stellen. Noch mal kurz umrühren und in Gläsern servieren. Tipp: Dieser Shake ist ideal, um das Abnehmen zu beschleunigen! Denn Pfirsiche pushen den Stoffwechsel und entwässern mit viel Kalium den Körper. Das Vitamin C von Himbeeren und ……………..10 . Für den Teig die Backmischung für Zitronen[i Mandarinen-Schnitten in eine Schüssel geben. Eier, Öl und Naturjoghurt zufügen und alles mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers kurz zu einem glatten Teig verrühren. e§ Backform (liegt der Backmischung bei) nach Pa,d, ckungsangabe aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Himbeeren (TK-Früchte müssen vorher nicht aufgetaut werden) darauf verteilen. Das Ganze auf dem Rost ins untere Drittel des vorgeheizten[i Mandarinen-Schnitten in eine Schüssel geben. Eier, Öl und Naturjoghurt zufügen und alles mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers kurz zu einem glatten Teig verrühren. e§ Backform (liegt der Backmischung bei) nach Pa,d, ckungsangabe aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Himbeeren (TK-Früchte müssen vorher nicht aufgetaut werden) darauf verteilen. Das Ganze auf dem Rost ins untere Drittel des vorgeheizten ULrtatcn für I Stüeke Für clen Teig: B I Barkmi«hungfürZitronen' Mandarinen-Schnitten (2. B. Dr. 0etker) ts 2 Eier § 75 ml Pflanzenöl B 75 g Naturjoghurt * 200 g Himbeeren, frisch oder TK lür i:iie 6lasur: F 75 g Naturjoghurt Ofens schieben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen. ffi. FürdieGlasurdieGlasurmischung (liegtderBack*ä mischung bei) in eine kleine Schüssel geben, mit Naturjoghurt zu einer dickflüssigen Masse verrühren und mithilfe eines Teelöffels gleichmäßig über den erkalteten Kuchen sprenkeln. Sobald die Glasur fest ist, kann der Kuchen aus der Form gelöst und in 5tücke geschnitten serviert werden


Kochen 9.7.2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie

YoutubeVideo:

https://youtu.be/jeJ5DZatFcQ





Zutaten für 4 Portionen

g 150 g Champignons

e 1 rote Paprikaschote

400 g Schweinefilet

t. 250 g Reis P Salz

1 EL Öl

g 50 ml Kochcreme

(z.B. Rama Cremefine)

te 1 Beutel Würzmischung

für Pfeffer-Rahm-Medaillons

(z.B. Knorr)



tChampignons putzen und vierteln. Paprikascho¬te halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Reis in ei¬nem Topf in köchelndem Salzwasser nach Packungs¬angabe bissfest garen.

Öl in einem zweiten Topf erhitzen, Fleisch da-

rin rundherum anbraten und herausnehmen. Champignons und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten. 150 ml Wasser zusammen mit Kochcreme



SONNT

zugießen, Beutelinhalt der Würzmischung fer-Rahm-Medaillons einrühren, und die Sai. Rühren aufkochen lassen. Anschließend Fle der zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 ziehen lassen.

Reis abgießen und zum Servieren ent

eine vorgewärmte Schüssel geben odi mit dem Champignon-Filet-Mix auf Tellern a Nach Wunsch noch etwas frische Petersilie k fen





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Reis-Salat mit Hähnch


Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis 1 Salz!) 400 g Hähnchenbrut

2 EL Öl PI 2 EL Honig 11 TL Currypulver, Salatgurke 11 reife Mango 190 ml Joght Kräutern und Knoblauch (z. B. Knorr)

1 Reis in einem Topf in köchelnd nach Packungsangabe bissfest ßen, kalt abschrecken und gut abt

2

Fleisch salzen, pfeffern und ir in heißem Öl von allen Seiten braten. Honig mit Curry verrühren t mit bestreichen. Abkühlen lassen.

Gurke waschen oder schälen, k jund in Scheiben schneiden. M Fruchtfleisch vom Kern lösen und t. A Reis, Gurke und Mango mit Jog

vermischen und auf Teller get Scheiben schneiden und darauf an







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Spanische Tortilla

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kartoffeln e 4 - 5 EL Olivenöl

2 Zwiebeln k 100 g Pfeffersalami lr 6 Eier 16 EL Milch 2 TI. Kräutergewürz (z. B. Knorr)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln

und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl unter Wenden 5-10 Minuten goldgelb braten. ='--) Zwiebeln schälen, fein würfeln, zu den Kar-

·       toffeln geben und kurz glasig dünsten. Sala¬mi ebenfalls würfeln, zufügen und mitbraten.

Eier, Milch und Kräutergewürz mit einem ,JSchneebesen verrühren und über die Kar¬toffeln gießen. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Tortilla am Boden fest wird. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten stocken lassen. Zum Stürzen großen Teller auf die Pfanne legen, festhalten und Pfanne herumdrehen. Tortilla in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren







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Spaghetti-Muffins

Zutaten für 4 Portionen

1 150g Möhren 1609 Frühlingszwiebeln 1 60g Speckwürfel 11 EL Margarine 4 200 g Spaghetti 1 Salz 15 Eier 1250 ml Kochcreme (z. B. Rama Cremefine)1 Pfeffer e 50g Reibekäse

·       Möhren schälen, würfeln. Frühlingszwiebeln i putzen, in Ringe schneiden. Möhren und Speck in einer Pfanne in 1/2 EL heißer Margarine dünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.

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Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen und zum Möhren-Mix geben. "Nudeln mit einer Gabel portionsweise aufrol-

len und als Nester in die mit übriger Margari-negefetteten Mulden eines Muffinblechs setzen. Rest vom Möhren-Mix darauf verteilen.

A

Eier mit Kochcreme verrühren, kräftig salzen, pfeffern und über die Nudelnester gießen. Mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen







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Lachsfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

14 TK-Lachsfilets ä 125 g 1200 g Möhren 12 gelbe Paprikaschoten 1500 g Brokkoli Salz 1 Pfeffer 6 EL Pflanzencreme mit Kokosnote (z.B. Rama Cremefine) 1 etwas Zitronensaft 1100 g Bambussprossen (Glas)

§      Lachsfilets ca. 15 Minuten antauen lassen. 3 Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. 4 Backpapiere jeweils einmal falten, Gemüse ..4darauf verteilen, salzen und pfeffern. Etwas Pflanzencreme darübergeben. Lachsfilets mit Zi¬tronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und aufs Gemüse legen. Übrige Pflanzencreme und Bam¬bussprossen darüber verteilen. Jedes Backpapier wie ein Bonbon verschließen.

12 Lachs-Gemüse-Päckchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.







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Hack-Oliven-Steaks

Zutaten für 4 Portionen

3 Frühlingszwiebeln 11 Knoblauchzehe 175 g grüne Oliven, entsteint 11 Bund Per

500 g Rinderhackfleisch 11 Ei b.1 gestric !Pfeffer 1 EL Öl 14 EL Knoblauch-Sauce (

·       Frühlingszwiebeln putzen, wa: dünne Ringe schneiden. Knobl und fein würfeln. Oliven hacken. F schen, trocken schütteln und ebenf

2

Hackfleisch zusammen mit Fr beln, Knoblauch, Oliven, Peter'. eine Schüssel geben, gut verknete pfeffern. Aus der Masse flache Ha men, mit Öl bestreichen und auf Grill 10- 15 Minuten garen, dabei eir

Hack-Oliven-Steaks mit Knoblar.

Teller geben und nach WunscF gemischten Salat dazu servieren





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Buntes Veggie-Couscou

Zutaten für 4 Portionen

1375 g Couscous 13/4 TL Salz

175 g Frühlingszwiebeln 11-2 Knoblauch 1300 g Zucchini 1250 g gelbe Paprikascho 1250 g Champignons 1300 g Tomaten 14 EL fettarme Margarine (z.B.Becel) P Pf

·       Couscous in eine Schüssel mit E mit 450 ml kochendem Wasser salzen und zugedeckt 5 Minuten zit

T

Frühlingszwiebeln in Ringe schr auch schälen und hacken. Zuct Champignons und Tomaten putze cke schneiden. Alles in eine Pfannt schmolzener Margarine geben und darin dünsten. Mit Pfeffer würzen. 2Couscous mit übriger Margarint ...2Gemüse-Mix unterheben, evt1.1 Salz abschmecken und auf Tellern a





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Heiße Beeren mit Eis

Zutaten für 4 Portionen

300 g gemischte Beeren (z.B. Erd-, Him-, Heidel- und Johannisbeeren) 2-3 EL Ahornsirup

250 ml Pflanzencreme mit Vanille-Note (z. B. Rama Cremefine Vanilla) P 4 Kugeln Walnuss-Eis

Beeren ggf. von Stiel und Strunk befreien, I vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte zusammen mit Ahornsirup in einen Topf geben und kurz aufkochen.

2

Pflanzencreme leicht erwärmen und mit ei¬nem Stabmixer aufschäumen.

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Beeren-Mix auf Teller geben und je 1 Kugel Eis daraufsetzen





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Beeren-Pfirsich-Smoothie

Zutaten für 4 Portionen

600 g Pfirsiche 1200 g Himbeeren

/2 Päckchen Vanillezucker (z.B. Dr. Oetker)

2 EL Limettensaft 9 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen.

"Alle Früchte in ein hohes Gefäß geben und 4mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Vanil-lezucker und Limettensaft zufügen, nach und nach Mineralwasser zugießen und untermixen.

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Smoothie am besten erst kalt stellen. Noch mal kurz umrühren und in Gläsern servieren. Tipp: Dieser Shake ist ideal, um das Abnehmen zu beschleunigen! Denn Pfirsiche pushen den Stoffwechsel und entwässern mit viel Kalium den Körper. Das Vitamin C von Himbeeren und







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. Für den Teig die Backmischung für Zitronen[i Mandarinen-Schnitten in eine Schüssel geben. Eier, Öl und Naturjoghurt zufügen und alles mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers kurz zu einem glatten Teig verrühren. e§ Backform (liegt der Backmischung bei) nach Pa,d, ckungsangabe aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Himbeeren (TK-Früchte müssen vorher nicht aufgetaut werden) darauf verteilen. Das Ganze auf dem Rost ins untere Drittel des vorgeheizten[i Mandarinen-Schnitten in eine Schüssel geben. Eier, Öl und Naturjoghurt zufügen und alles mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers kurz zu einem glatten Teig verrühren. e§ Backform (liegt der Backmischung bei) nach Pa,d, ckungsangabe aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Himbeeren (TK-Früchte müssen vorher nicht aufgetaut werden) darauf verteilen. Das Ganze auf dem Rost ins untere Drittel des vorgeheizten

ULrtatcn für I Stüeke

Für clen Teig: B I Barkmi«hungfürZitronen' Mandarinen-Schnitten (2. B. Dr. 0etker)

ts 2 Eier § 75 ml Pflanzenöl B 75 g Naturjoghurt * 200 g Himbeeren, frisch oder TK lür i:iie 6lasur: F 75 g Naturjoghurt

Ofens schieben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen. ffi. FürdieGlasurdieGlasurmischung (liegtderBack*ä mischung bei) in eine kleine Schüssel geben, mit Naturjoghurt zu einer dickflüssigen Masse verrühren und mithilfe eines Teelöffels gleichmäßig über den erkalteten Kuchen sprenkeln. Sobald die Glasur fest ist, kann der Kuchen aus der Form gelöst und in 5tücke geschnitten serviert werden













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