Samstag, 26. Januar 2019

Kochen 27.1.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie

Kochen 27.1.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
Youtube:
https://youtu.be/Md0K8o_P4-A
Champignons schälen und fein hacken. In einer Pfanne mi einem Schuss Olivenöl schwenken, bis sie gut durch sind unc das Wasser verdampft ist, dann die Creme Fraiche und di( Trüffel zugeben. Salzen, pfeffern und gut mischen.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf eine bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen, dann die abge kühlte Pilzmischung darauf verteilen. Den Scamorza reiben unc die Hälfte darauf verteilen.
Den Teig so aufrollen, dass eine dicke gefüllte Rolle entsteht Die Rolle mit einem großen, scharfen Messer der Länge nacl in der Mitte durchschneiden. Dadurch entstehen 2 lange Teig würste. Die 2 Teiglinge miteinander verdrehen und einen Kran: formen.
Den Kranz auf eine bemehlte Pizzaplatte legen und mit den restlichen Käse bestreuen. 10-15 Minuten backen, bis de Kranz goldbraun ist.



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Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und die Crärne Fraiche darauf verstreichen.
Mit dem Schinken, dem Käse und dem Schnittlauch belegen.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Dann den Teig so aufrol¬len, dass eine dicke gefüllte Rolle entsteht. Die Rolle in ungefähr 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein bemehltes Blech setzen und 10-15 Minu¬ten backen.


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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und die Creme Fraiche darauf verstreichen.
Die Lardo-Scheiben ebenfalls darauf verteilen. Den Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und darüber-streuen. Dann den Teig so aufrollen, dass eine dicke gefüllte Rolle entsteht. Die Rolle in ungefähr 2 Zentimeter dicke Schei¬ben schneiden.
Die Scheiben auf ein bemehltes Blech setzen und 10-15 Minu¬ten backen. Sofort servieren.


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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einer be-mehlten Arbeitsfläche dünn rechteckig ausrollen. Verstreichen Sie den Ricotta gleichmäßig auf der Teigfläche. Verteilen Sie anschließend den Salbei und dann den Speck darauf.
Den Teig der Länge nach in 3 Zentimeter breite Streifen schnei¬den, den ersten Streifen zur Schnecke aufrollen. Auf eine be¬mehlte Pizzaplatte einen Kreis aus Backpapier legen, diesen ebenfalls bemehlen und die Schnecke in die Mitte setzen. Dann alle weiteren Streifen halbieren und einen nach dem anderen um die Schnecke legen.



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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Aubergine waschen, trockentupfen und den Stiel entfernen. Dann mit einer Mando¬line in lange Scheiben hobeln und mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn recht¬eckig ausrollen und die Tomatensoße darauf verstreichen. Mit den gebratenen Auberginenscheiben belegen und anschlie¬ßend den Schafskäse darüberbröseln.
Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen ab-zupfen. Die Thymianblättchen und den Honig verteilen und den Teig so aufrollen, dass eine dicke gefüllte Rolle entsteht. Die Rolle in ungefähr 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein bemehltes Blech setzen und 10-15 Minuten backen. Sofort servieren.

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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Aus dem Pizzateig zv schen den bemehlten Händen eine lange Wurst formen, zu ner Spirale legen und dabei
Die vorher halbierten Pancettascheiben auf den Teig verteile dann die Tomatensoße mit den Auberginenstücken darauf Nm streichen. Den Mozzarella in Stücke schneiden und die Schr cke mit Mozzarella sowie Oliven belegen und das Ganze r

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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig dünn auf eir Rechteck von ca. 30 x 45 Zentimetern ausrollen, dann in ca 5 Zentimeter breite Streifen schneiden.
Die Streifen mit Pistaziencreme bestreichen. Die Schokotropfei darüberstreuen, dann die Streifen einzeln aufrollen.
Die so entstandenen Schnecken in der Hälfte durchschneiden nebeneinander auf ein bemehltes Blech setzen und 10-12 M nuten backen, bis sie schön aufgegangen und goldbraun gE backen sind. Heiß oder kalt servieren.


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3 EL Tomatensoße
(s. S.6)
ca. 12 Kirschtomaten
1 Büffelmozzarella
6 Scheiben gekochter
Schinken, in feine Strei-
fen geschnitten
75 g Rucola
2 EL Olivenöl
.


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Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 M nuten in einer Pfanne mit dem Olivenöl braten. Anschließen abkühlen lassen.
Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gra vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu e nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen un auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.10 beschrieben, dann die Crem Fraiche auf der restlichen Fläche verteilen. Den Mozzarell abtropfen lassen, in Würfel schneiden und den Schinken i Streifen. Die Rosmarinnadeln abzupfen und die Kartoffeln at der Creme Fraiche verteilen.


Den Mozzarella, den Schinken und den Rosmarin auf den Ka toffeln verteilen. Dann die Ränder wie auf S.10 beschriebe falten. Je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen.




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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ei nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen unc auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S. 10 beschrieben, dann die Artischo ckencreme auf der restlichen Fläche verstreichen. Den Moz zarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und auf de Artischockencreme verteilen. Dann die Ränder wie auf S. 1C beschrieben falten.
Die harten Blätter der Artischocken abzupfen und mit einen kleinen, scharfen Messer um die Herzen herumschneiden. DIE Blätter am Artischockenboden abschneiden und die Herzen ir feine Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl und dem Zitronen saft beträufeln und gut durchmischen.


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Die Paprika waschen und trockentupfen. 5-10 Minuten unter den heißen Backofengrill legen und regelmäßig umdrehen, da mit sie gleichmäßig gegrillt wird. Wenn sie fast schwarz ist, it: einen Gefrierbeutel packen und 15 Minuten ruhen lassen, bi sie weich ist. Die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in Streifer schneiden und die Kerne entfernen. Die eingelegten Tomater abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ei nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen unc auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.10 beschrieben, dann die Tomatenso ße auf der restlichen Fläche verstreichen. Den Mozzarella ab tropfen lassen, würfeln und zusammen mit der gegrillten Papri ka, den eingelegten Tomaten, den Sardellen, der Zwiebel unc den Oliven auf der Tomatensoße verteilen. Alles mit Olivenö beträufeln und die Ränder wie auf S.10 beschrieben falten.
Die Pizza 5-10 Minuten backen und sofort servieren.


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Einschneiden wie auf S.10 beschrieben, dann die Schol Nuss-Creme auf der restlichen Fläche verstreichen. Die Bar nen schälen, in Scheiben schneiden und damit die Creme be gen. Die Nüsse grob hacken und ebenfalls darauf verstreuer
Die Ränder wie auf S.10 beschrieben falten. Dann die Piz ca. 10 Minuten backen,


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Die Paprika waschen und trockentupfen. 5-10 Minuten untl den heißen Backofengrill legen und regelmäßig umdrehen, d mit sie gleichmäßig gegrillt wird. Wenn sie fast schwarz ist, einen Gefrierbeutel packen und 15 Minuten ruhen lassen, b sie weich ist. Die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in StreifE schneiden und die Kerne entfernen.
Die Aubergine und die Zucchini waschen und trockentupfe dann in feine Scheiben schneiden. In einer gut geölten Gri pfanne einige Minuten von beiden Seiten anbraten, bis sie gl sind. Anschließend abkühlen lassen.
Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grc vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen ur auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.11 beschrieben, dann die Tomate soße auf der restlichen Fläche verteilen.
Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Zucchir Aubergine, Paprika, Artischocken und Tomaten auf der Tom tensoße verteilen. Den Teig wie auf S.11 beschrieben falte Dann die Pizza 5-10 Minuten backen und sofort servieren.


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Den Kürbis schälen, würfeln und in dem Olivenöl andünste etwas Wasser zugeben und 20 Minuten garen. Anschließe, abgießen, zu einem glatten Püree mixen und abkühlen lasse Danach die Crärne Fraiche zufügen, salzen und pfeffern.
Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr( vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen ui auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.11 beschrieben, dann das Kürbispür auf der restlichen Fläche verstreichen. Coppa und Scamor darauf verteilen und den Teig wie auf S.11 beschrieben falte
Die Pizza je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen, a dem Ofen nehmen, den Basilikum darauf verteilen und sof, servieren.


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Die Pfifferlinge putzen und ca. 10 Minuten im Olivenöl anbr ten, bis das Wasser verdampft ist.
Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grc vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen ui auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.11 beschrieben, dann den Ricotta c der restlichen Fläche verstreichen. Den Mozzarella abtropf lassen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Pfiff, linge und den Mozzarella auf dem Ricotta verteilen. Die Nüs grob hacken und die Thymianblättchen abzupfen.
Nüsse und Thymian auf der Pizza verstreuen und den Teig NA auf S.11 beschrieben falten
Die Pizza je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen, a dem Ofen nehmen, den Basilikum darauf verteilen und sof( servieren.

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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen u auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.11 beschrieben, dann die Crei Fraiche auf der restlichen Fläche verstreichen. Die Kartoffeln Scheiben und den Lachs in Streifen schneiden. Den Dill zupf
Den Teig wie auf S.11 beschrieben falten. Den Fenchel w schen, abtupfen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Piz je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen, aus dem Of nehmen, den rohen Fenchel darauf verteilen und sofort serv



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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grc vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu nem Kreis von ca. 30 Zentimetern Durchmesser ausrollen ur auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Einschneiden wie auf S.11 beschrieben, dann die Cren Fraiche auf der restlichen Fläche verstreichen. Die Zwieh schälen und hacken. Den Gorgonzola würfeln. Die Bim( schälen, die Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneide
Die Pizza je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen, a dem Ofen nehmen, den Salat darauf verteilen und sofort s( vieren.



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Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr( vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zw Kreisen von ca. 25 Zentimetern Durchmesser ausrollen. Ein( Kreis auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die Zucchini w schen, trocknen und raspeln. Mit dem Frischkäse, dem Oliven und der Hälfte der Kürbiskerne mischen.
Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und wie auf S.9 c dem Teig verstreichen. Die zweite Teigplatte darauflegen ur wie auf S.9 beschrieben zu einer Sonnenblume formen.




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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grc vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zw Kreisen von ca. 25 Zentimetern Durchmesser ausrollen. Ein( Kreis auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Den Salbei wasche trockenschütteln und hacken.
Den Salbei mit der Mascarpone und dem abgetropften Thu fisch mischen. Salzen, pfeffern und die Füllung wie auf S. beschrieben auf dem Teig verstreichen. Die zweite Teigplat darauflegen und


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grc vorheizen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomate w schen und in kleine Würfel schneiden. Den Pecorino reiben.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Kreis( von ca. 25 Zentimetern Durchmesser ausrollen. Einen Kreis a eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Die Tomatensoße wie auf S.9 beschrieben auf dem Teig v( streichen. Darauf den Schinken, den Käse und die Tomate würfel verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die zwei Teigplatte darauflegen und wie auf S.9 beschrieben zu ein Sonnenblume formen.


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 G vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu z' Kreisen von ca. 25 Zentimetern Durchmesser ausrollen. Eil Kreis auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen mit dem Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 Minuten garen. schließend abkühlen lassen. Den Speck goldbraun anbratet
Die Creme Fraiche wie auf S.9 beschrieben auf dem Teig streichen. Kartoffeln, Speck und Oregano darauf verteilen, nach pfeffern.

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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr vorheizen. Alle drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden, v mischen und mit Pfeffer würzen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Kreis von ca. 25 Zentimetern Durchmesser ausrollen. Einen Kreis eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die Käsemischung wie S. 9 beschrieben darauf verteilen.
Die zweite Teigplatte darauflegen und wie auf S.9 beschrieb zu einer Sonnenblume formen.


Die Pizza je nach Hitze des Ofens 5-10 Minuten backen u sofort servieren.



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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche o' ausrollen und auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die Zucc ni waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Feig ebenfalls waschen, abtrocknen und in 6 Spalten schneiden
Die Creme Fraiche in der Teigmitte verstreichen, den Schc käse, die Feigen, den Honig und die Zucchini wie auf 5 beschrieben darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Ränc um die Füllung herum einschneiden und flechten wie auf 5




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Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr, vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche o\ ausrollen und auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die A schocken in kleine Stücke schneiden.
Die Tomatensoße in der Teigmitte verstreichen, die Artiscl cken, die Salami und den Mozzarella wie auf S. 8 beschrieb darauf verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Die Ränder die Füllung herum einschneiden und flechten wie auf S.8 schrieben.
Die Pizza je nach Hitze des Ofens 7-12 Minuten backen u sofort servieren.



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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gra( vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ovc ausrollen und auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die ZwiebE
Die Creme Fraiche in der Teigmitte verstreichen, die Zwiebe und den in schmale Scheiben geschnittenen Fisch wie auf S. beschrieben darauf verteilen. Die Eier über der Mitte der Fü lung aufschlagen, pfeffern, dann die Ränder um die Füllunj


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gra, vorheizen. Die fein geschnittene Zwiebel mit einem Spritze Olivenöl andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Sal und Pfeffer würzen, 2 Minuten mit anbraten, dann die Tomc ten-Auberginen-Soße zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen un auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die Tomatensoße in de Mitte verstreichen, dann mit dem Fleisch, der in Scheiben 9( schnittenen Zucchini, den Oliven und den Pinienkernen belE gen. Die Ränder um die Füllung herum einschneiden und flec, ten wie auf S. 8 beschrieben.
Die Pizza je nach Hitze des Ofens 7-12 Minuten backen ur sofort servieren.


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gr vorheizen. Die roten Früchte vorsichtig waschen und trock tupfen. Die Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Zi nenabrieb verquirlen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen t. auf eine bemehlte Pizzaplatte legen. Die Mascarpone in Mitte verstreichen und die Früchte wie auf S. 8 beschrieben rauf
verteilen. Die Ränder um die Füllung herum einschneit und flechten wie auf S. 8 beschrieben.

Die Pizza je nach Hitze des Ofens 7-12 Minuten backen. L warm oder kalt servieren und kurz vorher mit Puderzucker stäuben.



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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 GI vorheizen. Die Tomatensoße mit den zerquetschten Kapern r. dem Oregano mischen.
Den Teig zu zwei gleich großen Kreisen ausrollen, einen eine bemehlte Pizzaplatte legen und großzügig mit der Tor tensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden zusammen mit dem Basilikum und den in Würfel geschnitter Oliven auf der Tomatensoße verteilen.
Die zweite Teigplatte darauflegen und wie folgt einen St formen: Ein Glas in die Mitte des Kreises setzen und einen KI anzeichnen. Den Teig um den Kreis herum in 16 Stücke un teilen. Nicht bis zur Mitte schneiden. Jeweils 2 Abschnitte in gegenläufige Richtung drehen, die Enden zusammendrück um sie miteinander zu verbinden.
Die Pizza je nach Hitze des Ofens ca. 10 Minuten backen sofort servieren.


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Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Die Zwiebel in dem Olivenöl dünsten, Hackfleisch und Pinienkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen unc 5-10 Minuten anbraten.
Den Teig zu zwei gleich großen Kreisen ausrollen, einen au= eine bemehlte Pizzaplatte legen und großzügig mit der Creme Fraiche bestreichen. Die Fleischmischung, die gehackte Minze und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Die zweite Teigplatte darauflegen und wie folgt einen Sterr formen: Ein Glas in die Mitte des Kreises setzen und einen Kreis anzeichnen. Den Teig um den Kreis herum in 16 Stücke unter¬teilen. Nicht bis zur Mitte schneiden. Jeweils 2 Abschnitte in die gegenläufige Richtung drehen, die Enden zusammendrücken um sie miteinander zu verbinden.
Die Pizza je nach Hitze des Ofens ca. 10 Minuten backen unc sofort servieren


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 G vorheizen. Die Champignons putzen, schneiden und mit et'
Den Teig zu zwei gleich großen Kreisen ausrollen, einen eine bemehlte Pizzaplatte legen und großzügig mit der Cr( Fraiche bestreichen. Den klein geschnittenen Schinken und gebratenen Champignons darauf verteilen und mit Pfeffer
Die zweite Teigplatte darauflegen und wie folgt einen S formen: Ein Glas in die Mitte des Kreises setzen und einen i< anzeichnen. Den Teig um den Kreis herum in 16 Stücke u teilen. Nicht bis zur Mitte schneiden. Jeweils 2 Abschnitte in gegenläufige Richtung drehen, die Enden zusammendrücl

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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 GI-,
Den Teig zu zwei gleich großen Kreisen ausrollen, einen eine bemehlte Pizzaplatte legen und großzügig mit dem Nc
Die zweite Teigplatte darauflegen und wie folgt einen StE formen: Ein Glas in die Mitte des Kreises setzen und einen Kr anzeichnen. Den Teig um den Kreis herum in 16 Stücke uni teilen. Nicht bis zur Mitte schneiden. Jeweils 2 Abschnitte in gegenläufige Richtung drehen, die Enden zusammendrück(


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Gro: vorheizen. Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläc-e ausrollen. Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem müseschäler in feine Streifen hobeln. Mit einem Messer oce-Pizzaroller Teigstreifen in der Breite der Zucchinistreifen sch r• e den. Die Zucchini längs darauflegen und mit Käse bestreue,
Die Streifen in der Mitte durchschneiden und zusammenrolle-Auf eine bemehlte Pizzaplatte legen und mit Leinsamen ze-streuen.


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Die Pfirsiche über Kreuz einschneiden und 30 Se¬kunden in kochendes Wasser tauchen. Herausnehmen und mi• kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden.
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu 4 Ovaler ausrollen und auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
der Mitte jeweils Creme Fraiche und den gewürfelten Moz¬zarella verteilen. Die Pfirsichscheiben ebenfalls darauf verteiler und mit der gehackten Minze bestreuen. Den Teigrand runc-herum 2 Zentimeter nach oben umklappen.
Mit Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten backen. Nach de—Herausnehmen mit der Balsamicocreme beträufeln und sofc--servieren.


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsplatte z.
4 Ovalen ausrollen und auf eine bemehlte Pizzaplatte legen.
In der Mitte jeweils die drei geriebenen Käsesorten verteiler Den Teigrand rundherum 2 Zentimeter nach oben umklappen.
Die in Scheiben geschnittenen Oliven und den Sesam daraus verteilen, mit Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten backen.


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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und 12 gleich große Dreiecke ausschneiden. Überlappend im Kreis auslegen, die Spitze nach außen.
In einem Schmortopf die gehackte Zwiebel mit dem Curry irr Olivenöl andünsten. Die Hähnchenschenkel dazugeben und goldbraun anbraten, bis auf die halbe Höhe Wasser angießen und den Brühwürfel zugeben. Abgedeckt 35 Minuten garen.
Die Tomaten waschen, trocknen, in 6 Spalten schneiden unc mit in den Schmortopf geben. Weitere 40 Minuten schmoren. Die Hähnchenschenkel von der Haut befreien und zerpflücken. Das Fleisch wieder mit den Tomaten und Zwiebeln mischen.
Den Kranz mit dem Frischkäse bestreichen, die Hähnchen-mischung darauf verteilen und mit den Kürbiskernen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Spitzen der Dreiecke nach innen umklappen.
10-15 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen mit dem Kürbiskernöl beträufeln und sofort servieren.


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grac vorheizen. Den Teig in 2 gleich große Kreise ausrollen, de-einen auf eine bemehlte Pizzaplatte legen und großzügig m dem Pesto bestreichen.
Sardellen, in Scheiben geschnittene Oliven und geriebene-Mozzarella darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Die zweite Teigscheibe darauflegen und wie folgt formen: Die Mitte markieren, 14 Einschnitte nicht ganz bis zur Mitte vorner-men. Die so entstandenen Teigabschnitte zu Kordeln drehen.


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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig auf einer be¬mehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Käse, dann die Pinienkerne und zum Schluss den Speck auf das Pesto verteilen.
Den Teig aufrollen, damit eine lange Teigrolle entsteht. Mit ei¬nem scharfen Messer der Länge nach durchschneiden. Die bei¬den so entstandenen Teigwürste umeinander verdrehen und zu einem Kranz schließen.
Den Kranz auf eine bemehlte Pizzaplatte legen, mit einem Spr"-zer Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten goldbraun backer


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Den Ofen auf die höchste Stufe zwischen 250 und 300 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 gleich großen Rechtecken ausrollen. Beide Rechtecke gro߬zügig mit der Tomatensoße bestreichen, den Schinken, die in Scheiben geschnittenen Oliven und den in Scheiben geschnitte¬nen Mozzarella darauf verteilen.
Jeweils zum Baguette aufrollen. Die Enden zusammendrücken, damit die Füllung nicht herausquillt, und auf Backpapier auf eine Pizzaplatte legen.


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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig auf einer be¬mehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit den Käse- und Salarn-scheiben belegen.
Rechtecke von 4 x 5 Zentimetern schneiden und stapeln. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Pizzascheiben que-hinein schichten.
-20 Minuten goldbraun backen, bis der Käse geschmolzer ist.



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Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehl¬ten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen, mit dem gerie¬benen Käse sowie dem Schinken belegen und mit Oregano bestreuen.
Teig und Füllung zu einer dicken Rolle formen und auf eine bemehlte Pizzaplatte setzen. Mit einem scharfen Messer in 2 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Die so entstandenen gerollten Scheiben versetzt legen.















































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