Künstliche Intelligenz backt Traum-Kuchen-Torte
Author D. Selzer-McKenzie
Youtube-Video: https://youtu.be/h8lbZ8U2iXI
Werte Leser,
ich habe eine Software mit künstlicher Intelligenz
entwickelt, die Sie auch kostenlos auf unserer Interenetsite downloaden können.
Nun habe ich die Software der künstlichen Intelligenz
gebeten, doch mal eine schöne und schmackhafte Torte zu backen. Das hat die
Künstliche>Intelligenz gemacht und nachstehend das Rezept.
Die Torte ist bereits von Gästen verzehrt worden und die
bekamen einfach nicht genug davon, so herrlich hat die Torte geschmeckt. Schauen
Sie sich die tolle Torte auf dem Video an.
Das ist die Zukunft, die künstliche Intelligenz macht die
tollen Lebensmittel, die eben jedem schmecken.
Hier das Rezept der Künstlichen Intelligenz:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform
ausbuttern. Aus Backpapier e. en Kreis (26 cm 0) ausschneiden, auf den
Springformboden legen. Eier auf höchster Stufe 2 Minuten schaumig schlagen. 100
g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker zufügen, weitere 2 Minuten schlagen.
Mehl, die Hälfte der Speisestärke, Backpulver und Kakao unterrühren. Masse auf
den Springformboden streichen, auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen.
Herausnehmen, aus der Form lösen und auf ein Geschirrtuch stürzen. Das
Backpapier vorsichtig abziehen und den Boden abkühlen lassen. Zweimal
waagerecht durchschneiden.
Kirschen gut abtropfen lassen, Saft auffangen. 12 Kirschen
für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Stärke (30 g) mit restlichem Zucker
(30 g) und 5 EL Kirschsaft anrühren. 200 ml Saft aufkochen, vom Herd nehmen und
die angerührte Stärke einrühren. Aufkochen, vom Herd nehmen, Kirschen
unterrühren. Abkühlen lassen, Kirschwasser unterrühren. Gelatine 5 Minuten in 5
EL kaltem Wasser einweichen, dann bei geringer Hitze unter Rühren erwärmen, bis
sie sich aufgelöst hat. Die Sahne nicht ganz steif schlagen, 2 EL unter die
Gelatine mischen, Gelatine sofort unter die Sahne rühren. Steif schlagen, dabei
Puderzucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
Den unteren Teil des Bodens auf eine Kuchenplatte legen, mit
der Kirsch-füllung bestreichen, dabei am Rand 1 cm frei lassen. Ein Drittel der
Sahne darauf verteilen. Den mittleren Boden auflegen und vorsichtig andrücken.
Mit der Hälfte der restlichen Sahne bestreichen. Den dritten Boden auflegen und
vorsichtig andrücken. 4 EL der restlichen Sahne in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle füllen, mit dem Rest die Torte komplett einstreichen, am besten mit
einer Backpalette oder einem großen Messer. Mit dem Spritzbeutel 12 Sahnetupfer
auf den Tortenrand setzen, mit je 1 Kirsche garnieren. Tortenrand und
-oberfläche mit Schokoraspeln bestreuen. 2 Stunden kühlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.