Freitag, 28. Juni 2013

Kochen 29.6.2013 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie


Kochen 29.6.2013 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie
























LASAGNE MIT HACKFLEISCH
) Zubereitungszeit: 50 Minuten ) 2 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl (z. B. THOMY Reines Sonnenblumenöl) / 200 g gemischtes Hackfleisch / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Lasagne / 6 Blätter Lasagne (z. B. von BUITONI)/ 100 g Creme fraiche / 50 g Käse (gerieben)
1.      Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
2.      In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
3.      400 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ko¬chen, dabei gelegentlich umrühren. 4. In eine flache Auflaufform (20x20 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. 5. Creme fraiche und Käse dar-übergeben und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Servieren Sie dazu einen Blattsalat mit Kirschtomaten und gelber Paprika.

SPAGHETTI BOLOGNESE
Zubereitungszeit: 25 Minuten > 3 Portionen     
250 g Spaghetti (z. B. von BUITONI) / 1 EL Sonnenblumenöl (z. B. THOMY Reines Sonnenblumenöl) / 200 g gemischtes Hackfleisch / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
1.   Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. 3.300 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sauce über die angerichteten Spaghetti geben. Servieren Sie dazu einen Blattsalat mit Kirschtomaten und frisch gerie-benem Parmesankäse.

BANDNUDELN MIT LACHS
) Zubereitungszeit: 35 Minuten ) 2 Portionen

250 g Lachsfilet (tiefgefroren) / 2 Frühlingszwiebeln / 1 EL Sonnenblu-menöl (z. B. THOMY Reines Sonnenblumenöl) / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Bandnudeln mit Lachs / 150 g Bandnudeln / 100 ml Schlagsahne
1.   Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schnei¬den. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten. 700 ml Wasser in die Pfanne gie¬ßen, MAGGI fix & frisch Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. 4. Bandnudeln eventuell' mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. D'abei gelegentlich umrühren. 5. Sahne zugießen, Lachswürfel und Frühlingszwiebeln zugeben und darin ca. 2 Minuten heiß werden lassen.

NUDEL-SCHINKEN GRATIN
) ZubereitungszeNit: 40 Minuten ) 2 Portionen
125 g gekochter Schinken / 125 g Penne Rigate / 100 ml Schlagsahne / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin / 50 g Käse (gerie¬ben)
1.      Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
2.      Schinken in Würfel schneiden. Penne Rigate in eine flache Auflauf-form geben. Schinkenwürfel darauf verteilen. 3. 400 ml Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin einrüh-ren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sauce über die Nudeln und den Schinke ' ießen. Die Nudeln sollten voll-kommen mit Sauce bedeckt sein, 4. t Käse bestreuen und im Back-ofen ca. 30 Minuten backen.


PIZZA MARGHERITA
) Zubereitungszeit: 50 Minuten ) 4 Portionen
1 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 2 EL Öl (z.B. THOMY Sonne & Olive) / 1 Dose (425 ml) Pizzatomaten / Salz und Pfeffer / 1 TL Oregano (getrock-net) / 1 Packung (400 g) Pizza-Fertigteig (a. d. Kühlregal) / 2 Kugeln (ä 125 g) Mozzarella / 1 Bund Basilikum
1.      Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
2.      Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 3. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. 4. Pizzatomaten zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 20 Minuten offen einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken. 5. Ein Backblech mit 1 EL Öl einfetten. Pizza-Fertigteig auf dem Backblech auslegen. Tomatensauce auf dem Teig verstrei-chen. 6. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. 7. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
) Zubereitungszeit: 15 Minuten ) 3 Portionen    
        

250 g Spaghetti (z. B. von BUITONI) / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spa¬ghetti alla Carbonara / 50 ml Schlagsahne
1.   Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. In einem Topf 250 ml kaltes Wasser mit MAGGI fix & frisch Spaghetti alle Carbonara verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. 3. Sauce über die angerichteten Spaghetti geben.. Servieren Sie dazu einen Blattsalat mit Tomaten, Gurken und schwar¬zen Oliven.
OFEN-TORTELLINI ALLA PANNA
) Zubereitungszeit: 40 Minuten ) 3 Portionen

400 g Tortellini mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal) / 100 g gekochter Schinken / 100 ml Schlagsahne / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna /50 g Käse (gerieben)
1.      Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
2.      Tortellini (alternativ 500 g) ungekocht in einer Auflaufform vertei¬len. 3. Schinken in Streifen schneiden und darüberstreuen. 4. 500 ml Wasser mit Sahne in einen Topf gießen. MAGGI fix & frisch Ofen-Tor¬tellini alla panna einrühren, zum Kochen bringen und so über die Tortellini gießen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind. 5. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Servieren Sie dazu einen Blattsalat mit Tomaten und


Kalbsschnitzel
. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. 2. Mit Salbeiblättchen und Parmaschinken belegen, zusam¬menklappen und mit Holzspießchen feststecken. 3.1n einer beschich¬teten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Servieren Sie dazu Röstkartoffeln und einen
gemischten Salat.


Carese-Salat
4 große Tomaten / 2 Kugeln (ä 125 g) Mozzarella / Salz und Pfeffer / 5 EL Öl (z.B. THOMY Sonne &Olive) / 1 Bund Basilikurn
1. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und n
Scheiben
schneiden. 2. Mozzarella abtropfen lassen und--in Scheiben schnei-
den. Tomaten und Mozzarella Pfeffereabwechslnd dachziegelartig auf einer
Platte anrichten. Mit Salze und würzen. Öl darüberträufeln.
3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen und darüber verteilen. Servieren 9e dazu Ciabatta.


SPAGHETTI TOMATE-MOZZARELLA
Zubereitungszeit: 15 Minuten } 3 Portionen
250 g Spaghetti (z. B. von BUITONI) / 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spa¬ghetti ToMate-Mozzarella / 50 ml Schlagsahne
1.   Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. In einem Topf 200 ml kaltes Wasser mit MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella verrüh-ren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Sauce über die angerichteten Spaghetti ge-ben und servieren.

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