Sonntag, 10. Oktober 2021
Kochen 10.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/1G5c8RztYe4 ..............1 Garnelen-Reispfanne 100 g Langkornreis nach Packungsanleitung ko¬chen. 6 Riesengarnelen in 1 EL Olivenöl 3 Minuten braten, salzen, herausneh¬men. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, klein schneiden, mit 1 Stiel gezupftem Thymian in 1 EL 018 Minuten dünsten. 80 g geröstete Paprika (Glas, z.B. Gaea) in Streifen schneiden. Reis, 80 g Oli-ven, 1 gezupften Stiel Thy-mian und Garnelen hinzu-fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ...........2 Hähnchen-Makkaroni 160 g Makkaroni in Salzur ser garen. 1 Knoblauchz( und 1/2 Zwiebel schälen, v fein, in 1 TL Öl dünsten. 10 Champignons putzen, halt ren, hinzufügen. 4 Hähnch oberkeulen ohne Haut kl schneiden, zufügen. 4 Mii ten braten. 50 ml Sahne i. 100 ml Brühe zufügen, 5 nuten einkochen. Makkar .......3 Asia-Nudeln mit Hack 80 g Mie-Nudeln nach Pa-ckungsanleitung kochen. 100 g Hackfleisch in 1 TL Öl anbraten. 125 g Chinakohl, 1 rote Paprika und 1 Früh¬lingszwiebel putzen, klein schneiden und zum Hack geben. 1 TL Sojasauce zu¬fügen. 3 Minuten braten. 1/2 Btl. Fix für gebratene Nudeln zufügen, umrüh¬ren. 50 ml Wasser zufügen. 2 Minuten köcheln. Nu¬deln zufügen. # .....4 Gefüllte Auberginen 2 Auberginen etwas einste-chen, mit 1 EL Öl bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad 40 Minu¬ten garen. 2 EL Butter schmel¬zen, 1/2 Töpfchen Bouillon (z.B. Knorr) und 1 TL Harissa zufü¬gen. 1 Knoblauchzehe schä¬len, hacken und mit 3 EL grie¬chischem Joghurt (0% Fett) verrühren. Auberginen der Länge nach halbieren, Jo¬ghurt darauf verteilen, mit der Würzbutter beträufeln, mit 1 TL gehacktem Korian-der und 1 TL geröstetem Se-sam bestreuen. ........5 Herzhafte Reispuffer 250 ml Brühe und 100 g Langkornreis aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten ga-ren. 1 Frühlingszwiebel putzen, klein schneiden. 1/4 Bund Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit 1 EL Tomatenmark und 1 Ei (Größe L) mit dem Reis mischen. 1 EL Öl in der Pfanne heiß werden las¬sen, 1 EL der Masse hinein¬geben und flach drücken, 10 Minuten kross braten. Mit 30 g luftgetrocknetem Schinken, 25 g grünen Oli-ven und 25 g Peperoni ser- vieren. p.
Kochen 10.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube: https://youtu.be/1G5c8RztYe4
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Garnelen-Reispfanne
100 g Langkornreis nach Packungsanleitung ko¬chen. 6 Riesengarnelen in 1 EL Olivenöl 3 Minuten braten, salzen, herausneh¬men. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, klein schneiden, mit 1 Stiel gezupftem Thymian in 1 EL 018 Minuten dünsten. 80 g geröstete Paprika (Glas, z.B. Gaea) in Streifen schneiden. Reis, 80 g Oli-ven, 1 gezupften Stiel Thy-mian und Garnelen hinzu-fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Hähnchen-Makkaroni
160 g Makkaroni in Salzur ser garen. 1 Knoblauchz( und 1/2 Zwiebel schälen, v fein, in 1 TL Öl dünsten. 10 Champignons putzen, halt ren, hinzufügen. 4 Hähnch oberkeulen ohne Haut kl schneiden, zufügen. 4 Mii ten braten. 50 ml Sahne i. 100 ml Brühe zufügen, 5 nuten einkochen. Makkar
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Asia-Nudeln mit Hack
80 g Mie-Nudeln nach Pa-ckungsanleitung kochen. 100 g Hackfleisch in 1 TL Öl anbraten. 125 g Chinakohl,
1 rote Paprika und 1 Früh¬lingszwiebel putzen, klein schneiden und zum Hack geben. 1 TL Sojasauce zu¬fügen. 3 Minuten braten. 1/2 Btl. Fix für gebratene Nudeln zufügen, umrüh¬ren. 50 ml Wasser zufügen.
2 Minuten köcheln. Nu¬deln zufügen.
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Gefüllte Auberginen
2 Auberginen etwas einste-chen, mit 1 EL Öl bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad 40 Minu¬ten garen. 2 EL Butter schmel¬zen, 1/2 Töpfchen Bouillon (z.B. Knorr) und 1 TL Harissa zufü¬gen. 1 Knoblauchzehe schä¬len, hacken und mit 3 EL grie¬chischem Joghurt (0% Fett) verrühren. Auberginen der Länge nach halbieren, Jo¬ghurt darauf verteilen, mit der Würzbutter beträufeln, mit 1 TL gehacktem Korian-der und 1 TL geröstetem Se-sam bestreuen.
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Herzhafte Reispuffer
250 ml Brühe und 100 g Langkornreis aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten ga-ren. 1 Frühlingszwiebel putzen, klein schneiden. 1/4 Bund Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit 1 EL Tomatenmark und 1 Ei (Größe L) mit dem Reis mischen. 1 EL Öl in der Pfanne heiß werden las¬sen, 1 EL der Masse hinein¬geben und flach drücken, 10 Minuten kross braten. Mit 30 g luftgetrocknetem Schinken, 25 g grünen Oli-ven und 25 g Peperoni ser-
vieren. p.
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