Donnerstag, 28. Oktober 2021

Kochen 28.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/5wcTtiGhY6A ...............................1 1/2 Blumenkohl in Rös-chen teilen und waschen. Blumenkohlblätter wa-schen, klein schneiden. 1l2 Würfel Gemüsebouil-lon (z.B. Knorr) und 1'/2 EL Öl verrühren auf auf den Kohl streichen, Auf ein Backblech geben, 10 Minuten bei 200 Grad rösten.V2TL Currypulver, 125 g Kidneybohnen (Do-se) und Kohlblätter darü-bergeben. 15 Minuten weiterbraten. 50 g Blatt-spinat zufügen. 1/2 Hand-voll Koriander hacken, mit ft und Abrieb von 1/2 Zitrone, Pfeffer und 2 EL griechischem Jo¬ghurt verrühren, darüber- ........2 Knöslei mit Gemüse 2 Semmelknödel (z.B. im Beutel von Pfanni) nach Packungsanweisung ko-chen. 5 g getrocknete Pfifferlinge in Wasser ein-weichen. 1 Möhre, 75 g Knollensellerie, 1/2 Stange Lauch und 80 g Champi-gnons putzen und klein schneiden. Möhre und Sellerie in 1 EL Olivenöl dünsten, Pfifferlinge zu-fügen. 12 Minuten kö¬cheln. Lauch zufügen, 2 Minuten mitgaren. Sal¬zen, pfeffern. Champi¬gnons inl TL Butter düns¬ten, zufügen. .........4 Lacns-Sninatpt.8nne 160 g Lachsfilet würfeln. 80 g Spinat waschen, trocknen. 1/2 Btl. Fix für Lachs-Sahne-Gratin in ei¬ner Pfanne in 100 ml kal¬tes Wasser und 50 ml Kochcreme rühren, auf¬kochen. Lachs zugeben, 2 Minuten garen, Lachs wenden und Spinat zufü¬gen. 80 g Cocktailtoma¬ten zufügen. Mit Salz, ‚Pfeffer und Zitronensaft würzen. ...........5 Nudeln mit Gemüse 160 g Tagliatelle in Salz-wasser bissfest kochen. 1 kleine Zwiebel schälen, hacken. 75 g Möhren schälen, würfeln. 75 g Zucchini putzen, würfeln. Gemüse in 1 EL Olivenöl dünsten. 125 ml Wasser zufügen, 1/2 Btl. Fix für Bolognese einrühren, aufkochen. 10 Minuten zugedeckt köcheln und mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.

Kochen 28.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/5wcTtiGhY6A ...............................1 1/2 Blumenkohl in Rös-chen teilen und waschen. Blumenkohlblätter wa-schen, klein schneiden. 1l2 Würfel Gemüsebouil-lon (z.B. Knorr) und 1'/2 EL Öl verrühren auf auf den Kohl streichen, Auf ein Backblech geben, 10 Minuten bei 200 Grad rösten.V2TL Currypulver, 125 g Kidneybohnen (Do-se) und Kohlblätter darü-bergeben. 15 Minuten weiterbraten. 50 g Blatt-spinat zufügen. 1/2 Hand-voll Koriander hacken, mit ft und Abrieb von 1/2 Zitrone, Pfeffer und 2 EL griechischem Jo¬ghurt verrühren, darüber- ........2 Knöslei mit Gemüse 2 Semmelknödel (z.B. im Beutel von Pfanni) nach Packungsanweisung ko-chen. 5 g getrocknete Pfifferlinge in Wasser ein-weichen. 1 Möhre, 75 g Knollensellerie, 1/2 Stange Lauch und 80 g Champi-gnons putzen und klein schneiden. Möhre und Sellerie in 1 EL Olivenöl dünsten, Pfifferlinge zu-fügen. 12 Minuten kö¬cheln. Lauch zufügen, 2 Minuten mitgaren. Sal¬zen, pfeffern. Champi¬gnons inl TL Butter düns¬ten, zufügen. .........4 Lacns-Sninatpt.8nne 160 g Lachsfilet würfeln. 80 g Spinat waschen, trocknen. 1/2 Btl. Fix für Lachs-Sahne-Gratin in ei¬ner Pfanne in 100 ml kal¬tes Wasser und 50 ml Kochcreme rühren, auf¬kochen. Lachs zugeben, 2 Minuten garen, Lachs wenden und Spinat zufü¬gen. 80 g Cocktailtoma¬ten zufügen. Mit Salz, ‚Pfeffer und Zitronensaft würzen. ...........5 Nudeln mit Gemüse 160 g Tagliatelle in Salz-wasser bissfest kochen. 1 kleine Zwiebel schälen, hacken. 75 g Möhren schälen, würfeln. 75 g Zucchini putzen, würfeln. Gemüse in 1 EL Olivenöl dünsten. 125 ml Wasser zufügen, 1/2 Btl. Fix für Bolognese einrühren, aufkochen. 10 Minuten zugedeckt köcheln und mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.

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