Montag, 18. Oktober 2021

Kochen 19.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/lf7TeDFDB3o 1. Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Dill waschen und fein hacken. Zitronenschale und Dill mit Joghurt und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 2. Grill vorheizen. Gurke waschen und mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, trocken schleudern und evtl. in große Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3. Burger Brötchen halbieren und kurz angrillen. Die Filets bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten grillen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen. 4. Burger Brötchen mit Kräuter-Joghurt bestreichen. Die untere Brötchen-hälfte mit Radicchio belegen und den Saibling darauf legen. Gurken, Zwiebelringe und Salat darüber legen und den

Kochen 19.10.2021 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube: https://youtu.be/lf7TeDFDB3o 1. Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Dill waschen und fein hacken. Zitronenschale und Dill mit Joghurt und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 2. Grill vorheizen. Gurke waschen und mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, trocken schleudern und evtl. in große Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3. Burger Brötchen halbieren und kurz angrillen. Die Filets bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten grillen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen. 4. Burger Brötchen mit Kräuter-Joghurt bestreichen. Die untere Brötchen-hälfte mit Radicchio belegen und den Saibling darauf legen. Gurken, Zwiebelringe und Salat darüber legen und den

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.