Kochen 12.2.2020 mit Fernsehkoch Serlzer-McKenzie
youtube:https://youtu.be/a04W3DiuzLI
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Auflauf ä la Ratatouille
Zutaten für 3 Portionen
1 300 g Zucchini 11 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote e 1 Packung Mini-Knödel, z.B. Pfanni t 250 ml Milch e 1 TL italienische Kräuter 11 EL helle Mehlschwitze ;100 g Frischkäse
Salz > Pfeffer h 50 g geriebener Gouda
11 Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Pap-
rika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit den ungegarten Knödeln in eine Auflaufform geben.
Milch und Kräuter in einem Topf aufkochen.
Mehlschwitze einrühren und 1 Minute ko-chen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce gleichmäßig über das Gemüse und
die Knödel verteilen und mit dem geriebe-nen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
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Saltimbocca & Brokkoli
Zutaten ftü 3 Portionen 13 Scheiben Parmaschinken
16 Schweineschnitzel ä 60 g 12 Salbeiblätter
1 Pfeffer 12 EL Pflanzenöl
11 Päckchen Bratensauce, z.B. Knorr 11 Brokkoli
Die Parmaschinken-Scheiben halbieren. Die
II Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Jeweils eine halbe Scheibe Parma-schinken und 2 Salbeiblätter auf ein Schnitzel le¬gen, umklappen und mit Holzspießchen festste¬cken und pfeffern.
*3 Schnitzel im heißen Öl pro Seite 2 Minuten
braten, herausnehmen und warm stellen. 250 ml Wasser zufügen, aufkochen und Braten-sauce einrühren. 1 Minute kochen lassen. Brok-koli waschen, in Röschen teilen und in Salzwas-ser etwa 6 Minuten garen. Zum Saltimbocca mit Sauce servieren.
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1 250 g Mehl, Type 550 11509+1 EL Margarine
h 400 g Quark-Alternative, z. B. Alpro 12 EL Speise 11EL Thymian 12 EL gehackte Petersilie 1 Pfeffer 1450 g gemischte Pilze t 120 g Frühlingszwiebeln
;A Mehl, 150 g Margarine, Salz und 2 EL
Wasser krümelig rühren. Mit den Händ kneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche (32 ausrollen. Form (28 cm (ö) fetten. Teig hir ben, Rand andrücken. Mit einer Gabel ME einstechen, 30 Minuten kühlen. Bei 200 G der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbä
Quark-Alternative, Stärke und Kräuter
ren. Salzen, pfeffern, auf den Teigboc ben. Pilze und Frühlingszwiebeln klein sch Pilze in der restlichen Margarine braten, p herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett dünsi rauf verteilen. Bei 200 Grad 30 Minuten
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Rosmarinspitzen 1 Eigelb, verquirlt '1 400 g Sch 1.2 frische Knoblauchknollen 1 2 EL Olivenöl 1 Pfeffer e 1 EL Zucker f, 200 ml Gemüsebrühe
12 EL Balsamico-Creme h 4 Rinderfiletsteaks ä 15
13 EL Senf, z. B. Maille 12 Tomaten
1 Püree mit 375 ml Wasser, Salz und Mil, 1 Packungsangabe zubereiten. Tuffs ar papier spritzen. Mit Rosmarin belegen daraufstreichen. Bei 200 Grad 5 Minuten Schalotten schälen, Knoblauch halbierer Öl 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, mi bestreuen, 2 Minuten braten. Gemüsebn Balsamico-Creme einrühren.
',Steaks in Öl 4 Minuten braten, salzr L fern. Mit Senf bestreichen. 4 Minuter Tomaten entkernen, würfeln und zufüge
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Fisch auf Gemüse
7"-
Zutaten für 3 Portionen
1300 g Möhren 11 Zwiebel e 1 Knoblauchzehen 1 300 g Zucchini 11 Zweig Rosmarin `i 1 Jodsalz
D: 2 EL Olivenöl 12 TL Honig 12 Beutel italienische Salatkräuter, z.B. Knorr 30 g geriebener Parmesan 1 EL Mehl 13 Seelachsfilets ä 170 g 11 Pfeffer
Möhren, Zwiebel, Knoblauch schälen, Zucchi-
ni putzen, klein schneiden. Rosmarin wa-schen. Alles in 150 ml Salzwasser zugedeckt 10 Minuten garen. 1 EL Öl, Honig und italienische Kräuter verrühren, mit dem Gemüse mischen, abkühlen lassen.
Parmesan und Mehl auf einem Teller mi-
:schen, Fisch salzen, pfeffern und darin wen-den. Mehl-Parmesan-Mischung gut andrücken. Seelachs im restlichen Olivenöl in einer beschich¬teten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Gemüse servieren.
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Green Tiger
""e",•4.3e9MI
Zutaten fü: --)c; tionen
18 EL gehackte gemischte Kräuter, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse, Basilikum
11Buttermilch, z. B. aus Bayern 1 Prise Salz 1 weißer Pfeffer lt 1 Spritzer Zitronensaft
1 etwas Zucker nach Geschmack
1 Die Kräuter gut waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Kräuter in die But-termilch rühren.
· 71 Salz, den weißen Pfeffer, den Zitronensaft Z, und den Zucker kräftig
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Nudel-Brokkoli- Gratin
Zutaten für 3 Portionen
P400gBrokkoli h Salz 125 g Nudeln, z. B. Hör
1 Beutel Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf, z.B. Kr 1 100 g Sahne-Schmelzkäse 1 50 g geriebener K
1 Handvoll Basilikumblätter
1
Brokkoli putzen, waschen, in Rösch und in kochendem Salzwasser 3 Mir ren. Ungekochte Nudeln und die Bro chen in eine gefettete Auflaufform gebr
2
Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf in 5C tes Wasser einrühren. Den Sahne-Sc se dazugeben, unter Rühren aufkoc über Brokkoli und Nudeln verteilen.
2
JKäsedarüberstreuen. Im Backofer Grad 30 Minuten goldbraun backr kumblätter waschen, trocken schüttel' den Auflauf geben. Als Alternative 1( gehackte Petersilie nehmen.
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Dicke Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen und
kalt abspülen. Kerne aus der Haut drücken, in eine Schüssel geben. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und zufügen. Apfel waschen, entkernen und ebenso in feine Spalten schneiden.
° Für das Dressing den körnigen Senf mit 2 EL Oli-e ..venol und dem Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, zup¬fen und grob hacken. Den Wildkräutersalat waschen,
pro Portion:4961
Pia
putzen und trocken schleudern. Alle Zutaten mit der Dressing gut vermischen und für eine kurze Zei durchziehen lassen.
Die Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer wür zen, im restlichen Olivenöl von jeder Seite 3 Minu ten braten, auf den Salat legen.
'ripp: Reichhaltiger wird der Salat, wenn Sie dazu eine Avocado in Scheiben servieren.
Mittwoch, 12. Februar 2020
Kochen 12.2.2020 mit Fernsehkoch Serlzer-McKenzie youtube:https://youtu.be/a04W3DiuzLI ........301 Auflauf ä la Ratatouille Zutaten für 3 Portionen 1 300 g Zucchini 11 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote e 1 Packung Mini-Knödel, z.B. Pfanni t 250 ml Milch e 1 TL italienische Kräuter 11 EL helle Mehlschwitze ;100 g Frischkäse Salz > Pfeffer h 50 g geriebener Gouda 11 Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Pap- rika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit den ungegarten Knödeln in eine Auflaufform geben. Milch und Kräuter in einem Topf aufkochen. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute ko-chen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen und mit dem geriebe-nen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. .........302 Saltimbocca & Brokkoli Zutaten ftü 3 Portionen 13 Scheiben Parmaschinken 16 Schweineschnitzel ä 60 g 12 Salbeiblätter 1 Pfeffer 12 EL Pflanzenöl 11 Päckchen Bratensauce, z.B. Knorr 11 Brokkoli Die Parmaschinken-Scheiben halbieren. Die II Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Jeweils eine halbe Scheibe Parma-schinken und 2 Salbeiblätter auf ein Schnitzel le¬gen, umklappen und mit Holzspießchen festste¬cken und pfeffern. *3 Schnitzel im heißen Öl pro Seite 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. 250 ml Wasser zufügen, aufkochen und Braten-sauce einrühren. 1 Minute kochen lassen. Brok-koli waschen, in Röschen teilen und in Salzwas-ser etwa 6 Minuten garen. Zum Saltimbocca mit Sauce servieren. ....303 1 250 g Mehl, Type 550 11509+1 EL Margarine h 400 g Quark-Alternative, z. B. Alpro 12 EL Speise 11EL Thymian 12 EL gehackte Petersilie 1 Pfeffer 1450 g gemischte Pilze t 120 g Frühlingszwiebeln ;A Mehl, 150 g Margarine, Salz und 2 EL Wasser krümelig rühren. Mit den Händ kneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche (32 ausrollen. Form (28 cm (ö) fetten. Teig hir ben, Rand andrücken. Mit einer Gabel ME einstechen, 30 Minuten kühlen. Bei 200 G der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbä Quark-Alternative, Stärke und Kräuter ren. Salzen, pfeffern, auf den Teigboc ben. Pilze und Frühlingszwiebeln klein sch Pilze in der restlichen Margarine braten, p herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett dünsi rauf verteilen. Bei 200 Grad 30 Minuten ..........304 Rosmarinspitzen 1 Eigelb, verquirlt '1 400 g Sch 1.2 frische Knoblauchknollen 1 2 EL Olivenöl 1 Pfeffer e 1 EL Zucker f, 200 ml Gemüsebrühe 12 EL Balsamico-Creme h 4 Rinderfiletsteaks ä 15 13 EL Senf, z. B. Maille 12 Tomaten 1 Püree mit 375 ml Wasser, Salz und Mil, 1 Packungsangabe zubereiten. Tuffs ar papier spritzen. Mit Rosmarin belegen daraufstreichen. Bei 200 Grad 5 Minuten Schalotten schälen, Knoblauch halbierer Öl 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, mi bestreuen, 2 Minuten braten. Gemüsebn Balsamico-Creme einrühren. ',Steaks in Öl 4 Minuten braten, salzr L fern. Mit Senf bestreichen. 4 Minuter Tomaten entkernen, würfeln und zufüge .......305 Fisch auf Gemüse 7"- Zutaten für 3 Portionen 1300 g Möhren 11 Zwiebel e 1 Knoblauchzehen 1 300 g Zucchini 11 Zweig Rosmarin `i 1 Jodsalz D: 2 EL Olivenöl 12 TL Honig 12 Beutel italienische Salatkräuter, z.B. Knorr 30 g geriebener Parmesan 1 EL Mehl 13 Seelachsfilets ä 170 g 11 Pfeffer Möhren, Zwiebel, Knoblauch schälen, Zucchi- ni putzen, klein schneiden. Rosmarin wa-schen. Alles in 150 ml Salzwasser zugedeckt 10 Minuten garen. 1 EL Öl, Honig und italienische Kräuter verrühren, mit dem Gemüse mischen, abkühlen lassen. Parmesan und Mehl auf einem Teller mi- :schen, Fisch salzen, pfeffern und darin wen-den. Mehl-Parmesan-Mischung gut andrücken. Seelachs im restlichen Olivenöl in einer beschich¬teten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Gemüse servieren. .....306 Green Tiger ""e",•4.3e9MI Zutaten fü: --)c; tionen 18 EL gehackte gemischte Kräuter, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse, Basilikum 11Buttermilch, z. B. aus Bayern 1 Prise Salz 1 weißer Pfeffer lt 1 Spritzer Zitronensaft 1 etwas Zucker nach Geschmack 1 Die Kräuter gut waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Kräuter in die But-termilch rühren. · 71 Salz, den weißen Pfeffer, den Zitronensaft Z, und den Zucker kräftig .....308 Nudel-Brokkoli- Gratin Zutaten für 3 Portionen P400gBrokkoli h Salz 125 g Nudeln, z. B. Hör 1 Beutel Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf, z.B. Kr 1 100 g Sahne-Schmelzkäse 1 50 g geriebener K 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Brokkoli putzen, waschen, in Rösch und in kochendem Salzwasser 3 Mir ren. Ungekochte Nudeln und die Bro chen in eine gefettete Auflaufform gebr 2 Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf in 5C tes Wasser einrühren. Den Sahne-Sc se dazugeben, unter Rühren aufkoc über Brokkoli und Nudeln verteilen. 2 JKäsedarüberstreuen. Im Backofer Grad 30 Minuten goldbraun backr kumblätter waschen, trocken schüttel' den Auflauf geben. Als Alternative 1( gehackte Petersilie nehmen. ......309 Dicke Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen und kalt abspülen. Kerne aus der Haut drücken, in eine Schüssel geben. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und zufügen. Apfel waschen, entkernen und ebenso in feine Spalten schneiden. ° Für das Dressing den körnigen Senf mit 2 EL Oli-e ..venol und dem Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, zup¬fen und grob hacken. Den Wildkräutersalat waschen, pro Portion:4961 Pia putzen und trocken schleudern. Alle Zutaten mit der Dressing gut vermischen und für eine kurze Zei durchziehen lassen. Die Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer wür zen, im restlichen Olivenöl von jeder Seite 3 Minu ten braten, auf den Salat legen. 'ripp: Reichhaltiger wird der Salat, wenn Sie dazu eine Avocado in Scheiben servieren.
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