Donnerstag, 12. September 2013

Kochen 13.9.2013 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie Video: http://youtu.be/j8bhbKSLH0k Reistopf mit Garnelen Für 4 Personen: je 200 g Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel • 100 g roher Schinken • 2 EL Öl • 2 Zwiebeln • 2 Knoblauchzehen • 2 Paprikaschoten • 1 TL Chilipulver • 1/2 TL Cayennepfeffer • 150 g Reis • 1/2 I klare Brühe • 2 Tomaten • 200 g rohe Garnelen • 50 g Räucherwurst • Salz Das Fleisch und den Schinken in gleich-mäßige Würfel schneiden und im Öl anbra¬ten. Beiseitestellen. 2, Zwiebeln und Knob¬lauch pellen, Paprika putzen. Alles würfeln und im Bratfett kurz andünsten. Chilipulver und Cayennepfeffer darüberstreuen. Reis, Fleisch und Schinken untermischen und die Brühe angießen, ca. 30 Minuten garen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Mit den Garnelen unter den Reis mischen und 5 Minuten erhitzen, bis die Garnelen sich rosa färben. Die Wurst in Scheiben schneiden und daruntermi¬schen. Mit Salz und den Gewürzen scharf abschmecken. Reis mit Huhn 1 Ananaswürfel und Rosinen in einem Drit¬tel der Butter 2 Min. anbraten. 2 Frühlings¬zwiebeln und die Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schnei¬den. Frühlingszwiebeln im zweiten Drit¬tel der Butter anbraten. Cashewnüsse, Kori¬ander und Paprikapulver hinzugeben und 4 Minuten garen. Reis und Salz hinzugeben, weitere 3 Minuten garen lassen. 4. Geflügel- fond, Karottenwürfel und Currypulver zugeben und zum Kochen bringen. f reduzieren und unter Rühren weiterkö Tomaten-Reis-Pfanne ► Für 4 Personen: 200 g Langkornreis • 200 ml Tomatensaft • 200 ml Gemüsebrühe • 100 g Zuckerschoten • 250 g Brokkoli • 1 rote Paprikaschote • 1 Zucchini • 100 g Champignons • 2 EL Olivenöl • 2 EL Butter • 2 Knoblauchzehen • Salz • Pfeffer Reis mit Tomatensaft und Gemü¬sebrühe in einem Topf aufkochen. Reis nach Packungsanweisung fer¬tig garen. 2. Gemüse putzen und abspülen. Champignons säubern. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika- 5- schote in Streifen, Zucchini in Schei¬d ben schneiden. Champignons je nach Größe klein schneiden. 3 Oli-venöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons darin 12 bis 15 Minu-ten andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfef¬fer würzen. Reis untermischen und nochmals abschmecken.


Kochen 13.9.2013 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie








Reistopf mit Garnelen
Für 4 Personen: je 200 g Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel • 100 g roher Schinken • 2 EL Öl • 2 Zwiebeln
        2 Knoblauchzehen • 2 Paprikaschoten • 1 TL Chilipulver • 1/2 TL Cayennepfeffer • 150 g Reis • 1/2 I klare Brühe
        2 Tomaten • 200 g rohe Garnelen • 50 g Räucherwurst • Salz

Das Fleisch und den Schinken in gleich-mäßige Würfel schneiden und im Öl anbra¬ten. Beiseitestellen. 2, Zwiebeln und Knob¬lauch pellen, Paprika putzen. Alles würfeln und im Bratfett kurz andünsten. Chilipulver und Cayennepfeffer darüberstreuen. Reis, Fleisch und Schinken untermischen und die Brühe angießen, ca. 30 Minuten garen.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Mit den Garnelen unter den Reis mischen und 5 Minuten erhitzen, bis die Garnelen sich rosa färben. Die Wurst in Scheiben schneiden und daruntermi¬schen. Mit Salz und den Gewürzen scharf abschmecken.

Reis mit Huhn

1 Ananaswürfel und Rosinen in einem Drit¬tel der Butter 2 Min. anbraten. 2 Frühlings¬zwiebeln und die Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schnei¬den. Frühlingszwiebeln im zweiten Drit¬tel der Butter anbraten. Cashewnüsse, Kori¬ander und Paprikapulver hinzugeben und 4 Minuten garen. Reis und Salz hinzugeben, weitere 3 Minuten garen lassen. 4. Geflügel-

fond, Karottenwürfel und Currypulver zugeben und zum Kochen bringen. f reduzieren und unter Rühren weiterkö

Tomaten-Reis-Pfanne ►
Für 4 Personen: 200 g Langkornreis • 200 ml Tomatensaft • 200 ml Gemüsebrühe •
100 g Zuckerschoten • 250 g Brokkoli • 1 rote Paprikaschote • 1 Zucchini • 100 g Champignons
        2 EL Olivenöl • 2 EL Butter • 2 Knoblauchzehen • Salz • Pfeffer

Reis mit Tomatensaft und Gemü¬sebrühe in einem Topf aufkochen. Reis nach Packungsanweisung fer¬tig garen. 2. Gemüse putzen und abspülen. Champignons säubern. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika-
5- schote in Streifen, Zucchini in Schei¬d
ben schneiden. Champignons je

nach Größe klein schneiden. 3 Oli-venöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons darin 12 bis 15 Minu-ten andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfef¬fer würzen. Reis untermischen und nochmals abschmecken.


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