Samstag, 18. Februar 2017

Kochen 18.2.2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie


Kochen 18.2.2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie

YoutubeVideo: https://youtu.be/QUsnE3yrOCM

 

·           Mandeln, Mehl und Frischkäse zu einem glat-ten Teig verkneten. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

·           Aus dem Teig kleine Kugeln formen, dann zu Grissini rollen und in Sesamsamen wenden.

·           Die Grissini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Lauwarm servieren, dazu einen Dip aus zerdrückten Avocados reichen.

 

 

 

………..2

·           Die Pastinaken schälen und 25 Minuten dämpfen, dann zu einem Püree zerstampfen.

·           Koriandergrün waschen und hacken, mit

Currypulver, Magerquark und Olivenöl zurr

Pastinakenpüree geben. Salzen, pfeffern und alles gut mischen. Kalt mit Rohkost-Sticks zum Dippen servieren.

 

…………….3

Die Birnen schälen und achteln. Koriander-grün und Rucola waschen und trocken tupfen.

·           Kurz vor dem Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.

·           Die Zutaten auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen und fest aufrollen. Im Ganzen oder aufgeschnitten servieren

 

 

………..4

·           Die Garnelen auslösen. Die Kiwis schälen und achteln. Kräuter waschen und trocken tupfen.

·           Kurz vor dem Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.

·           Die Zutaten auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen, die Ränder darüberschlagen, fest aufrollen - und servieren.

 

 

………..5

·           Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden Salat und Basilikum waschen.

·           Kurz vor dem Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.

·           Die Zutaten auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen, fest aufrollen. Im Ganzen oder aufgeschnitten servieren.

 

 

………….6

·           Spinat waschen, die Stielenden entfernen un: die Blätter dritteln. Tomaten fein würfeln.

·           Rochenflügel in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, Haut und Knorpe entfernen, das Fleisch zerkleinern und mit den restlichen Zutaten mischen.

·           Die Rillettes lauwarm oder kalt servieren.

 

 

 

…………7

·           Spinat waschen, die Stielenden entfernen un: die Blätter dritteln. Tomaten fein würfeln.

·           Rochenflügel in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, Haut und Knorpe entfernen, das Fleisch zerkleinern und mit den restlichen Zutaten mischen.

·           Die Rillettes lauwarm oder kalt servieren.

 

 

 

……….8

·           Den Schwertfisch in Würfel schneiden, die Limetten auspressen und den Saft auffange-Das Koriandergrün mit einem Teil der Stiele hacken, die Möhre mit einer Küchenreibe rasee

·           Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, salze-und pfeffern. Vor dem Servieren 5 Minuten irr Kühlschrank durchziehen lassen.

 

 

 

…………..9

·           Die Aubergine in 12 Scheiben schneiden und 20 Minuten dampfgaren.

·           Ziegenfrischkäse und Thymian mischen. Schinkenscheiben dritteln.

·           Je eine Auberginen- und Schinkenschelb( aufeinanderlegen, mit dem Käse bestreichen, salzen, pfeffern und aufrollen.

·           Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

 

 

………10

·           Venusmuscheln in 200 ml sprudelnd kochen-des Wasser geben und warten, bis sie sich öffnen Abgießen und das Kochwasser auffangen.

·           Den Saft der Limetten mit den gewürfelten Avocados, Olivenöl, gehacktem Dill und 150 ml Muschel-Kochwasser mischen.

·           Die Avocadomischung über die Venus-muscheln geben. Lauwarm oder kalt servierer























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