Kochen 18.2.2017 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
YoutubeVideo: https://youtu.be/QUsnE3yrOCM
· Mandeln,
Mehl und Frischkäse zu einem glat-ten Teig verkneten. Den Ofen auf 180°C
vorheizen.
· Aus dem
Teig kleine Kugeln formen, dann zu Grissini rollen und in Sesamsamen wenden.
· Die
Grissini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten bei
180°C im Ofen backen. Lauwarm servieren, dazu einen Dip aus zerdrückten
Avocados reichen.
………..2
· Die
Pastinaken schälen und 25 Minuten dämpfen, dann zu einem Püree zerstampfen.
· Koriandergrün
waschen und hacken, mit
Currypulver, Magerquark und Olivenöl zurr
Pastinakenpüree geben. Salzen, pfeffern und alles gut
mischen. Kalt mit Rohkost-Sticks zum Dippen servieren.
…………….3
Die Birnen schälen und achteln. Koriander-grün und Rucola
waschen und trocken tupfen.
· Kurz vor
dem Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach
unten auf die Arbeitsfläche legen.
· Die Zutaten
auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen und fest aufrollen. Im Ganzen
oder aufgeschnitten servieren
………..4
· Die
Garnelen auslösen. Die Kiwis schälen und achteln. Kräuter waschen und trocken
tupfen.
· Kurz vor
dem Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach
unten auf die Arbeitsfläche legen.
· Die Zutaten
auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen, die Ränder darüberschlagen,
fest aufrollen - und servieren.
………..5
· Äpfel
schälen und in dünne Scheiben schneiden Salat und Basilikum waschen.
· Kurz vor dem
Servieren das Reispapier in Wasser tunken, dann mit der glatten Seite nach
unten auf die Arbeitsfläche legen.
· Die Zutaten
auf die obere Hälfte der Reis-papierblätter legen, fest aufrollen. Im Ganzen
oder aufgeschnitten servieren.
………….6
· Spinat
waschen, die Stielenden entfernen un: die Blätter dritteln. Tomaten fein
würfeln.
· Rochenflügel
in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen
lassen. Herausnehmen, Haut und Knorpe entfernen, das Fleisch zerkleinern und
mit den restlichen Zutaten mischen.
· Die
Rillettes lauwarm oder kalt servieren.
…………7
· Spinat
waschen, die Stielenden entfernen un: die Blätter dritteln. Tomaten fein
würfeln.
· Rochenflügel
in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen
lassen. Herausnehmen, Haut und Knorpe entfernen, das Fleisch zerkleinern und
mit den restlichen Zutaten mischen.
· Die
Rillettes lauwarm oder kalt servieren.
……….8
· Den
Schwertfisch in Würfel schneiden, die Limetten auspressen und den Saft
auffange-Das Koriandergrün mit einem Teil der Stiele hacken, die Möhre mit
einer Küchenreibe rasee
· Alle
Zutaten in einer Schüssel mischen, salze-und pfeffern. Vor dem Servieren 5
Minuten irr Kühlschrank durchziehen lassen.
…………..9
· Die
Aubergine in 12 Scheiben schneiden und 20 Minuten dampfgaren.
· Ziegenfrischkäse
und Thymian mischen. Schinkenscheiben dritteln.
· Je eine
Auberginen- und Schinkenschelb( aufeinanderlegen, mit dem Käse bestreichen,
salzen, pfeffern und aufrollen.
· Mit etwas
Olivenöl beträufeln und servieren.
………10
· Venusmuscheln
in 200 ml sprudelnd kochen-des Wasser geben und warten, bis sie sich öffnen
Abgießen und das Kochwasser auffangen.
· Den Saft
der Limetten mit den gewürfelten Avocados, Olivenöl, gehacktem Dill und 150 ml
Muschel-Kochwasser mischen.
· Die Avocadomischung
über die Venus-muscheln geben. Lauwarm oder kalt servierer
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