Kochen 5.6.2014 mit Selzer-McKenzie SelMcKenzie
Schafskäse-Paprika-Salat
Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Würfel
scheneei-den. Den Käse zerbröseln und hinzufügen. Die feingewürfltn
Zwiebeln und Knoblauchzehen, Senf, Pfeif er und Zucker mit
dem Ital. Essig mischen, das Olivenöl hinzurühren und kten
alles über de ie
Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Würfel
scheneei-den. Den Käse zerbröseln und hinzufügen. Die feingewürfltn
Zwiebeln und Knoblauchzehen, Senf, Pfeif er und Zucker mit
dem Ital. Essig mischen, das Olivenöl hinzurühren und kten
alles über de ie
Schichtsalat mit Ciabatta
300 g Zucchini
je 2 Paprika, gelb, rot, grün 200 g Ciabatta
1TL KIM® Senf, mittelscharf 100 ml Weißwein
Bienenhonig mit Senf, 2 Zehen gepresstem Knoblauch,
Weißwein, Ital. Essig,10 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer am besten im Mixer
aufmixen.
Das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben
zusammen mit dem verbliebenen Knoblauch darin anbraten.
Eine große Schale abwechselnd mit Brot, Paprika,
Käsewürfeln, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten füllen. Dabei jede Schicht mit der
Vinaigrette beträufeln, Tomaten und Zucchinischichten leicht salzen und
pfeffern. Den Abschluss sollten Tomaten machen. Einige Zeit ziehen lassen. Vor
dem Servieren mit Käse, Paprika und gehackter Petersilie garnieren.
Mozzarella-Tomaten-Salat
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben
schneiden. Die Mozzarella-Kugeln in der gleichen Dicke schneiden. Abwechselnd
Mozzarella und Tomaten in einer Schale auffächern. jeweils ein Blättchen
Basilkum dazwischen. Mit Olivenöl und Balsamico Creme beträuf elni, pfeffern
und salzen.
Erdbeer-Mozzarella-Sticks
Erdbeeren und Cherrytomaten waschen und putzen.
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und Basilikumblätter abzupfen. Erd¬beeren
Mozzarella und Tomaten mit einem Basilikumblatt auf eins pie ßchen stecken. Auf
einer Platte anrichten, Pfeffer und Salz darübergeben und mit Balsamico Creme
und Olivenöl beträufeln. Serviervorschläge
Kartoffelsalat
6 ELCANTINELLE® Natives Olivenöl extra Salz, bunter Pfeffer
Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen.
Frühlingszwi tenen ebeln in n Ringe schneiden und zusammen mit dem in Würfel
geschnit zum Salat geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas
Zucker verrühren und über den Salat geben. Mit gehackter Petersilie und nach
Belieben mit Tomaten und Gurken garnieren. Ziehen lassen
ROBEER-RUCOLAIAAT Für 4 Personen.
1 Lollo Bionda 100 g
Rucola 3 Stiele Basilikum
500 g Erdbeeren Saft
einer Limette 1EL GOLDLAND®
Bienenhonig
6 EL CANTINELLEG Natives Olivenöl extra Salz, LE GUSTO 0 Pfeffer
Salat waschen und putzen, in Stücke zupfen. Rucola und Basilikum
grob zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren. Dressing aus Öl, Limetten-
saft und Bienenhonig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
und über den Salat geben.
Tortellinisalat
2 Packungen Tortellini
200 g gekochter Schinken
200 g MILFINA® Joghurt 1
EL Zitronensaft
4 CUCINA® gtrocknete, eingelegte Tomaten
Die Tortellini kochen, eingelegte und frische Tomaten und
Schinken schneiden. Mit dem Joghurt
vermengen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
1 Hähnchenbrust
Saft einer halben Zitrone
1halbe Gurke
1 El. KIM° Senf, mittelscharf
Salat waschen, putzen und zupfen. Gurke fein hobeln, Paprika
Holzspieße
würfelnund dieTomatenhalbieren.Öl,/itronnsftundSenf zu einer
Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeif er abschmecken, evtl.etwas Hähnchen
in kleine Würfel schneiden, braten und auf Spieße stecken. zuckern. Nlit dem
Salat mischen.
Den Salat in Gläsern
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