Kochen 6.4.2020 mit Fernsehkoch Serlzer-McKenzie
youtube:https://youtu.be/2Fsry2E9XZo
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1 Zwiebel schälen, wür-feln. Mit 25 g Katenschin-kenwürfeln in 1 TL Öl an-braten. 2 Schollenfilets ä 150 g mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in 1 EL Öl 6 Minu¬ten anbraten. Dabei ein¬mal wenden. 1 Beutel fett¬arme Dillsauce (z.B. Knorr) in 250 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 1 Minute kochen. Filets mit dem Speck und der Sauce
servieren. p
....2
100 ml Buttermilch (z.B. Mül¬ler), 1 EL Öl, 3 TL Limettensaft, 1/2 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. 1 rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 100 g Wildkräuter-Salatmischung waschen. 1/2 Papaya und ih Avocado schälen, entkernen, in Schei¬ben schneiden. Mit 1 EL Li-mettensaft beträufeln. 250 g Hähnchenbrust in 1 EL Öl bra¬ten, salzen, pfeffern. 15 g Pi-nienkerne rösten. Alle Zuta¬ten mischen.
.....4
1/2 Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote put¬zen, in Streifen schneiden. 2 Putenschnitzel ä 125 g mit 1 EL Paprikamark bestreichen, mit 2 Scheiben Parmaschin-ken belegen, pfeffern. 3 Pap¬rikastreifen daraufgeben, auf¬rollen, feststecken. In 2 EL Margarine (z.B. Rama) anbra¬ten, herausnehmen. Zwie¬beln, restliche Paprika und 1 EL Paprikamark ins Bratfett geben, anbraten. Pute wieder zufügen. 40 ml Gemüsebrühe zufügen. 15 Minuten schmo¬ren lassen.
.......5
Rindfleisch mit Gemüse 250 g Rinderfilet in Strei-fen schneiden, in 1 EL Öl braten, herausnehmen. 1 Stück Ingwer schälen, ha¬cken. 125 g Lauch putzen, in Streifen schneiden. 1 ro¬te Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alles im Brat-fett dünsten. 125 ml Was¬ser zufügen. 1 EL Wei߬weinessig, 1 EL Sojasauce zufügen und aufkochen. 1 TL Brühe einrühren, ein¬kochen. 50 g Mungoboh-nensprossen und Fleisch
zufügen.
.......6
Zutaten für 3 Portionen e 1 Ei
1, 40 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan 3 Schweineschnitzel ä 150 g Salz
Pfeffer
e 4 EL Pflanzenöl
300 g Lauch
50 g Katenschinkenwürfel 1 Beutel Fix für Spaghetti-
Mozzarellasauce, z.B. Knorr
11M111 ISM USW 1:80/1
Parmesan-Schnitze
Ei verquirlen, Semmelbrösel und Parmesan mi-
schen. Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Brösel-Mischung ziehen. Panade gut andrücken. Schnitzel in 3 EL hei¬ßem Öl goldgelb braten.
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe
schneiden. Katenschinkenwürfel in restlichem heißen Öl knusprig anbraten. Lauchringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.
•••
QM. .9 0» MIIM Mag ZN.
SONNTAG
2 250 ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Spa-
ghetti-Mozzarellasauce einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Minuten garen. Schnitzel mit dem Lauchge-müse servieren.
· Das Gericht ist sättigend. Bei großem Hunger können Sie dazu eine kleine Portion Spaghetti oder Bandnudeln servieren.
Sonntag, 5. April 2020
Kochen 6.4.2020 mit Fernsehkoch Serlzer-McKenzie youtube:https://youtu.be/2Fsry2E9XZo ....1 1 Zwiebel schälen, wür-feln. Mit 25 g Katenschin-kenwürfeln in 1 TL Öl an-braten. 2 Schollenfilets ä 150 g mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in 1 EL Öl 6 Minu¬ten anbraten. Dabei ein¬mal wenden. 1 Beutel fett¬arme Dillsauce (z.B. Knorr) in 250 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 1 Minute kochen. Filets mit dem Speck und der Sauce servieren. p ....2 100 ml Buttermilch (z.B. Mül¬ler), 1 EL Öl, 3 TL Limettensaft, 1/2 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. 1 rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 100 g Wildkräuter-Salatmischung waschen. 1/2 Papaya und ih Avocado schälen, entkernen, in Schei¬ben schneiden. Mit 1 EL Li-mettensaft beträufeln. 250 g Hähnchenbrust in 1 EL Öl bra¬ten, salzen, pfeffern. 15 g Pi-nienkerne rösten. Alle Zuta¬ten mischen. .....4 1/2 Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote put¬zen, in Streifen schneiden. 2 Putenschnitzel ä 125 g mit 1 EL Paprikamark bestreichen, mit 2 Scheiben Parmaschin-ken belegen, pfeffern. 3 Pap¬rikastreifen daraufgeben, auf¬rollen, feststecken. In 2 EL Margarine (z.B. Rama) anbra¬ten, herausnehmen. Zwie¬beln, restliche Paprika und 1 EL Paprikamark ins Bratfett geben, anbraten. Pute wieder zufügen. 40 ml Gemüsebrühe zufügen. 15 Minuten schmo¬ren lassen. .......5 Rindfleisch mit Gemüse 250 g Rinderfilet in Strei-fen schneiden, in 1 EL Öl braten, herausnehmen. 1 Stück Ingwer schälen, ha¬cken. 125 g Lauch putzen, in Streifen schneiden. 1 ro¬te Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alles im Brat-fett dünsten. 125 ml Was¬ser zufügen. 1 EL Wei߬weinessig, 1 EL Sojasauce zufügen und aufkochen. 1 TL Brühe einrühren, ein¬kochen. 50 g Mungoboh-nensprossen und Fleisch zufügen. .......6 Zutaten für 3 Portionen e 1 Ei 1, 40 g Semmelbrösel 30 g geriebener Parmesan 3 Schweineschnitzel ä 150 g Salz Pfeffer e 4 EL Pflanzenöl 300 g Lauch 50 g Katenschinkenwürfel 1 Beutel Fix für Spaghetti- Mozzarellasauce, z.B. Knorr 11M111 ISM USW 1:80/1 Parmesan-Schnitze Ei verquirlen, Semmelbrösel und Parmesan mi- schen. Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Brösel-Mischung ziehen. Panade gut andrücken. Schnitzel in 3 EL hei¬ßem Öl goldgelb braten. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Katenschinkenwürfel in restlichem heißen Öl knusprig anbraten. Lauchringe zufügen und 2 Minuten mitbraten. ••• QM. .9 0» MIIM Mag ZN. SONNTAG 2 250 ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Spa- ghetti-Mozzarellasauce einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Minuten garen. Schnitzel mit dem Lauchge-müse servieren. · Das Gericht ist sättigend. Bei großem Hunger können Sie dazu eine kleine Portion Spaghetti oder Bandnudeln servieren.
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