Samstag, 27. Juni 2009

Kuchen Backen Kochen mit SelMcKenzie Selzer-McKenzie



Kirsch-Käsekuchen 50 g Dinielmehl' | 5o g Butter' 80 g Honig' 1 Prise.sa{z' 1 Ei i äi" rattungt 500 g liogerquark " 1 oo g Honig ' 2 EL Zitronensaft Msrkvon t /ZVanilleschbte . 2 Eigelb ' 1 GIas Soue*inchen {340 I btropfgewicht) Für die Streusel: 6O g Eutter ' 60.9 Honig ' |d) g Unkätrieh.t 1 PriseS alz. etwasZ imt ' 200g Sahnez um Seruieren Pfefferminzblötter rlle Teiezutaten verkneten. In Klarsichtfolie wickeln, kalt stellen' tir ai. FüIong Quark, Honig, Zitronensaft, Vanillemarkund Eigelb errühren. fiti.h.t ln elnerisieb abtropfen lassen. Für die Streusel lutter zerlassenv, om Herd nehmen. Mif Honig, Mehl, Salzu nd limtverkrümeln, kalt stellen' Ein Blech (20x25 cm) mit Backpapier relesen2./ 3 desT eigesa usrollen,a uf den Blechbodenle gen'Ilit GarelÄ ehrfache insteihen'I m vorgeheiztenO fen 10 Minuten backen E-H.tar 180 Grad, Gas: Stufe 2,-Umluft: 160 Grad). Übrigen Teig rusrollen,d arause inen Rand formen, um den Teigbodenl egen-D' ie itiXu"n d*""f verstreichen, mit Kirschen belegen. Die Streusel datiü. ir7.rt it.n. 45 Min. bei gleicher Hitze fertig backen' Abkühlen assenZ. um ServierenS ahnJschlagenK' uchenm it Minze garnieren' ................ Kirschtartem it Rahmguss 200g Meht. | /2 TLS alz, | (N g kofte &utt9r fiir d.e.1B elag:5 ü) g Kr' schän, 30 g geriebene Haselnüsse' 1 EL Zucker Für den Guss: 1 5 g Speßestör[i. 30 g Zucker , 1 Ei ' 50 g Sahne ' etwas Pudenucker iä.nt, SA, mischJn. Butterstückch ei, ca. 7 5 ml kaltes Wasser zufüsen, verkneten, küürl stellen. Kirschen waschen, entstielen, entsteiiun. t"ie auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. In eine eingefettete, bemehltäT arteform( 24 cm O) legen,e inen Rand formen' Mit einer ö"U.ta." Bodene instechenN. üise und Zucker mischen,a uf den Boden streuett. Kirschen daraufverteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen (E-Herd: 220 Grad, Gas: Stufe 4, Urnluft: itO Crad). Stärkem it Zucker mischen'E i, Sahneu nterrilLhrenN' ach ca. 15 Min. eleichmäßig auf dem Kuchen verteilen' Weitere 15 bis ZO ft4n. bacfen (E-Heä:200 Grad, Gas: Stufe 3, Umluft: 170 Grad)' Auskühlen lassen, aus der Form lösen' Mit Puderzucker bestreuen' ................. Kirsch-Kastenkuchen j'Ze i|t r5o0n gZ w. eiche Butteru nd Zuckern abgeriebene Schalev on 1/2 I Prise Salz, 3 Eier (L) ' 275 g Mehl ' 1 TL Backpulver ,250gKirschen.2ELAprikosen-Konfitüre'2ELgehacktePistazien Buttei Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren' Eier'nacheinanier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren' Kirschen wa"schene, inige besonderss chönem it Stiel beiseitelegen' Übrise entstielen, entsGinen und unter den Teig heben' Teig in eine mitB"ackpapiearu sgeschlagenKea stenforml zS.l Länge)t $tt ^h heißenO fenc a.1 5-Min'a nbacken(E -Herd:200G rad'G as:S tuJe3 ' ümluft: 170 Grad). Auf der Oberfläche einen Strich einschneiden, ... i St""a. fertig backen (E-Herd: 175 Grad, Gas: Stufe 2, Umluftr 160 Grad). Den liuchen aus der Form nehmen. Konfittire mit wenig Wasser.ihitr.tt, durch ein Siebs treichen.D en Kuchend amit einstreichen. Mit Pistazien bestreuen und mit Kirschen verzieren'

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