Montag, 18. April 2016

Kochen mit Selzer-McKenzie


Kochen mit Selzer-McKenzie

Video: https://youtu.be/P7yHCXzmW3w

 

Pizza mit Schafskäse

/2 Würfel Hefe

100 ml lauwarmes Wasser 180 g Mehl

2 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 kleine Knoblauchzehe 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chilischote 100 g Lammhackfleisch

(aus Lammfilet)

1 EL Tomatenmark

200 g passierte Tomaten (Konserve)

1 TL Paprikapulver

2 Tomaten

1 grüne Paprika 20 g Schafskäse, 25 % Fett i. Tr

zerbröckeln und in Wasser auflösen. Mehl mit Hefe¬- schung in eine Schüssel geben, etwas verrühren und zedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. 1 TL Öl und 1/2 _- Salz dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und 7e -e ca. 15 Minuten gehen lassen. Knoblauch pressen, -gszwiebeln und Chilischote waschen, Chilischote en und beides in Ringe schneiden.

:nes Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und 'sch, Knoblauch, die Hälfte der Frühlingszwiebel-hringe darin anbraten. Tomatenmark und passierte

—_-en zufügen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer ec,ikapulver würzen. Backofen auf 200° C (Gas: 3. Umluft: 180° C) vorheizen. Teig durchkneten,

e-e- und auf einem mit Backpapier ausgelegten Back¬- =_-_srollen. Jede Pizza mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce 7-en und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten 7.-naten und Paprika waschen. Tomaten in Schei-Jen, Paprika entkernen und in kleine Stücke Schafskäse würfeln. Türkische Pizza mit

-j Schafskäsewürfeln belegt servieren.

 

 

2

Ofenpfannkuchen mit Tatar

Für 8 Stücke:

125 g Mehl

5 Eier

125 ml fettarme Milch

Salz, Pfeffer

100 ml Mineralwasser

3 Frühlingszwiebeln je 1 rote und gelbe Paprika 1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Rapsöl 500 g Tatar

2 EL Tomatenmark

1 TL gehackter Oregano 400 g stückige Tomaten (Konserve)

1 Prise Zucker

Für den Teig Mehl, Eier und Milch glatt rühren. Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten quellen Mineralwasser unterrühren und den Teig in eine — Sackpapier ausgelegte Fettpfanne gießen. Im Back-auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten vorbacken.

ngszwiebeln und Paprika waschen. Paprika

§         und in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe uen. Zwiebel schälen, fein würfeln und Knoblauch -. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und :a' n krümelig anbraten.

§         •.Lrfel, Knoblauch, Tomatenmark und Oregano und ca. 2-4 Minuten mitbraten. Stückige :azugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit .-E'elnern. Tatarmischung ca. 10 Minuten köcheln abkühlen lassen.

_ng auf den vorgebackenen Pfannkuchenteig

_         Backofen weitere ca. 15 Minuten backen.

und Frühlingszwiebelringen bestreuen :_-',--.-nkuchen nach Wunsch mit Thymian garniert

 

 

3

Gefüllte Kartoffeln

kleiner Kohlrabi

200 g Romanescoröschen Salz, Pfeffer 80 g trockene Spiralnudeln 250 g Tatar 1 TL Dijonsenf

1 Eigelb

1 TL Paniermehl

2 TL Schnittlauchringe

2 TL Rapsöl

1 Schalotte

150 ml Gemüsebrühe

(1/2 TL Instantpulver)

60 ml Cremefine zum Kochen,

7 % Fett

1/2 TL gehackter Thymian

1 TL heller Saucenbinder

1 EL Preiselbeeren (Konserve)

er Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, chen darin ca. 10 Minuten rundherum braten --ausnehmen. Schalotte schälen, in Ringe schnei-- Bratensatz ca. 2 Minuten braten, mit Brühe ablö-t Cremefine verfeinern und mit Salz, Pfeffer an würzen. Saucenbinder einrühren und kurz en.

:Ten dazugeben und kurz erwärmen.

Preisel-

restlichen Schnittlauch zufügen. Romanesco,

d Nudeln abgießen und zusammen mit Kött--. eren.

 

 

 







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