Mittwoch, 10. Juni 2015

TTIP Abkommen - nein danke! - von Selzer-McKenzie


TTIP Abkommen - nein danke! - von Selzer-McKenzie

Author D.Selzer-McKenzie

Video: http://youtu.be/LOohPKDXiKY

sie werden es sicherlich heute in den Nachrichten gehört haben, dass im europäischen Parlament in Straßburg es ganz erhebliche Kontroverse Diskussionen über dieses TTIP Abkommen gegeben hat, sogar unter den Befürwortern für dieses Abkommen gibt es inzwischen ein kritisches nachdenken.

 

Ich möchte hier eingangs mit aller Deutlichkeit sagen, Gott bewahre uns vor diesem Abkommen! Es ist sicherlich nicht schlecht, wenn ein Freihandelsabkommen zwischen den USA und den europäischen Staaten geschlossen wird, aber in einem Punkt halte ich das sogar für eine ganz große Gefahr für die Fortentwicklung der Menschheit. Ja, es hört sich absurd an, aber dieses Abkommen könnte eventuell der Anfang vom Ende der Menschheit bedeuten, und zwar in einem ganz bestimmten Punkt. Ich greife hier nur den ganz entscheidenden Punkt hinsichtlich des genetischen Mais heraus, wobei alles andere sicherlich gut sein wird, aber das Abkommen hinsichtlich des genetischen Mais halte ich für äußerst gefährlich. Ich bin selber Genetiker mit einem promovierten Abschluss an der Harvard Universität in Boston und weiß wovon ich rede.

 

Es wäre müßig, hier alle Details der Genetik zu erklären, aber es ist wichtig ganz bestimmte Punkte festzuhalten: dieser so genannte genetische Mais ist natürlich verändert und soll angeblich nur der Schädlingsbekämpfung auf den Maisfelder in den USA, und später sicherlich auch auf den Maisfeldern in Europa, der Schädlingsbekämpfung, die durch den chemischen Prozess des genetischen Mais natürlich auch seine Vorteile hat, injiziert werden. Aber dieser genetische Mais ist eben nicht ungefährlich, weil er nämlich in Wahrheit garantiert in der Zukunft eine falsche Anwendung finden wird, was zu ganz erheblichen Problemen bei der Menschheit führen wird. Und diese Probleme treten nicht nur bei den Verbrauchern auf, die diesen Mais essen, sondern auch bei den Verbrauchern, die in Zukunft Fleisch und Hühnerfleischessen werden. Nun werden Sie Fragen, was hat das Fleisch von den Kühen und den Hühnern, und insbesondere auch den Hühnereier zu tun?

 

Schon heute, im Jahre 2015, werden in der amerikanischen Agrarwirtschaft fast grundsätzlich nur noch Kühe mit Futter gefüttert, welches fast ausschließlich aus den Abfällen des genetischen Mais entstammt. Kühe sind eigentlich Gras fressen, aber sie fressen kein Gras mehr in den USA, sondern werden mit genetischem Reis gefüttert. Und genauso ist das bei den Hühner, in den USA gibt es eine ganze Reihe enorm große Hühnerfarmen, die ihre Hühner fast ausschließlich nur mit Futtermitteln aus genetischem Mais züchten. Warum geschieht dies? Man hat festgestellt, dass eine Kuh lediglich 78 Tage braucht um schlachtreif und fit wie ein dicker Bulle zu sein, wenn sie nur mit genetischem Mitteln, genetisch veränderten Mitteln gefüttert wird. Eine normale Kuh die nur Gras frisst und ihr Leben auf der Weide verbringt, auch etwa 148 Tage um überhaupt schlachtreif und auch zu einem normalen Gewicht zukommen. Und das ist natürlich ein ganz erheblicher Vorteil für die Kühe, die mit genetischem Futter versorgt werden, weil diese Kühe wesentlich schwerer und gewichtiger werden und auch innerhalb von 78 Tagen geschlachtet werden können. Es dreht sich ja heute auch in der Lebensmittelproduktion ausschließlich nur noch um Massenproduktion, es muss so schnell wie möglich und soviel wie möglich Frischfleisch produziert werden. Und genauso ist das in den USA bei den Hühnerfarmen. Bei den Hühnerfarmen in den USA wird fast ausschließlich nur noch genetisch verändertes Futter gefüttert, was dazu führt, dass die Hühner innerhalb weniger Tage vom Küken zum fetten Huhn werden, genügend Eier gelegt haben und dann geschlachtet werden können. Das führt zum Beispiel in Hühnerfarmen in den USA dazu, dass eine Farm, in der sich 300.000 Hühner befinden, täglich etwa 1000 tote Hühner Außenstellen herausgenommen werden müssen, weil es sich dabei um Hühner handelt, die mit dem Wachstum nicht Schritt halten können, deren Körper das schwere Gewichte des Hunhnes nicht mehr tragen können und somit tot zusammenbrechen. Es ist schlicht gesagt unglaublich, was in amerikanischen Hühnerfarmen so alles vor sich geht. Und wenn man dann sieht, dass der gesamte Fleischmarkt in den USA inzwischen von zwei Konzernen gelenkt wird, dann können Sie davon ausgehen, dass diese beiden Konzerne auch ihre Hand nach Europa ausstrecken und es hier genauso machen.

 

Und diese genetisch veränderte Fütterung hat ganz gravierende Folgen, es gibt in den USA bereits eine ganze Reihe Tote, die an dem veränderten Fleisch von den Kühen also den Rindern und den Hühnern verstorben sind, aber die Fleischlobby in den USA ist in dem US Kongress (im amerikanischen Parlament) so stark, dass alles gelingt das zu vertuschen.

 

Und wenn dieses TTIP Abkommen tatsächlich zu Stande kommt, dann können Sie damit rechnen, dass wir in Europa die gleichen Verhältnisse bekommen wie in den USA, und das wird gravierende Folgen haben.

 

Ich sage diese gravierenden Folgen für die USA und auch für Europa heute schon voraus, und Sie werden sehen, wenn sie in zehn Jahren einen Rückblick machen, werden Sie feststellen, dass ich Recht haben. Diese genetische Veränderung des Viehfutter führt ebenfalls zu einer genetischen Veränderung des Menschen. Es gibt überhaupt kein Zweifel, und da gibt es heute bereits Untersuchungen, dass durch diese genetisch veränderte Verfütterung von genetischem Mais an die Kühe und die Hühner in den USA, bei diesem Tieren bereits genetische Veränderungen vorgenommen haben, und dann werden diese Tiere geschlachtet in den Handel gebracht und landen in den Mägen der Verbraucher. Und das verändert auf Dauer ebenfalls den genetischem Rhythmus der Verbraucher, im schlimmsten Fall verändert das ein ganz bestimmtes Gen im Menschen, so dass eine Zellteilung nur noch gebremst innerhalb des menschlichen Körpers ablaufen kann, diese Zellteilung ist aber für einen gesunden Menschen äußerst wichtig, und es ist damit zu rechnen, dass wir möglicherweise in 20-30 Jahren Krankheiten in Europa und natürlich auch in den USA haben werden, die nicht mehr bekämpft werden können, und für die es kein Gegenmittel mehr gibt. Insbesondere sind Kinder, die heute geboren werden ganz gravierend gefährdet, weil sie jahrelang dieses Gen kontaminierte Fleisch gegessen haben und bei denen bereits eine eigene Klimaveränderung stattgefunden haben muss. Das ist nicht mehr reparabel.

 

Die Folgen dieses von fremden Genen kontaminierten Fleisches sind die, dass die Resistenz nicht mehr gewährleistet ist und die Menschen die dieses Fleisch jahrelang gegessen haben, nicht nur an Gewicht erheblich zunehmen sondern auch Ihnen die Abwehrkräfte für eventuelle Krankheiten fehlt. Man sieht es doch heute schon im Jahre 2015, nachdem in den letzten vier Jahren genetisch kontaminiertes Fleisch in den USA verkauft worden ist, dass die dicken in den USA umfasst 24 % zugenommen haben, das kommt natürlich auch von der vielen McDonald's Burger Fresserei aber sind in Wahrheit die Folgen infolge der genetischen Manipulation von Viehfutter, die sich längerfristig auf den Menschen übertragen, weil der Mensch eben dieses Fleisch dieser Tiere verzehrt.

 

Was ich hier sage ist kein Horror Szenario, sondern die nackte Wahrheit und ich warne dringend vor diesem genetischen Manipulationen, weil es bald so weit sein könnte, dass es dagegen kein Mittel mehr geben wird. Und in Anbetracht dessen, dass dieses TTIP Abkommen ja auch die Freizügigkeit der amerikanischen Landwirtschaft nach Europa bedeutet, obwohl es in den USA schon eine ganze Reihe Todesfälle und schwerste Bedenken gibt, warne ich vor diesem Abkommen, weil damit nämlich garantiert zu rechnen ist, dass sich die amerikanischen Fleischgiganten, die in Wahrheit den Weltmarkt beherrschen, in Europa genauso benehmen wie sie es derzeit in den USA tun. In den USA gibt es inzwischen auch schon Widerstand, aber es ist ebenso diese beiden milliardenschweren Fleischgiganten schaffen es immer wieder, jeden Kritiker und Tod zu machen.

 

Nun möchte ich doch ein gewisses Horrorszenario hier veröffentlichen: wenn es tatsächlich zu dieser Freizügigkeit auch in Europa kommen wird, dann ist der Rest der Welt nur noch eine Frage der Zeit, aber ich garantiere Ihnen, Sie werden in spätestens 20 Jahren heulend es bedauern, dass wir das alles zugelassen haben und sich niemand gefunden hat, der diesen Wahnsinn brennst. Ich sage es ganz deutlich, wenn es tatsächlich so kommt, dass die ganze Welt mit genetischem Lebensmittel versorgt wird, dann werden wir in 20 Jahren, oder vielleicht 30 Jahren eine ganze Masse von Toten haben, aber das interessiert ja möglicherweise niemand.



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