TTIP Abkommen - nein
danke! - von Selzer-McKenzie
Author
D.Selzer-McKenzie
Video: http://youtu.be/LOohPKDXiKY
sie werden es
sicherlich heute in den Nachrichten gehört haben, dass im europäischen
Parlament in Straßburg es ganz erhebliche Kontroverse Diskussionen über dieses
TTIP Abkommen gegeben hat, sogar unter den Befürwortern für dieses Abkommen
gibt es inzwischen ein kritisches nachdenken.
Ich möchte hier
eingangs mit aller Deutlichkeit sagen, Gott bewahre uns vor diesem Abkommen! Es
ist sicherlich nicht schlecht, wenn ein Freihandelsabkommen zwischen den USA
und den europäischen Staaten geschlossen wird, aber in einem Punkt halte ich
das sogar für eine ganz große Gefahr für die Fortentwicklung der Menschheit.
Ja, es hört sich absurd an, aber dieses Abkommen könnte eventuell der Anfang
vom Ende der Menschheit bedeuten, und zwar in einem ganz bestimmten Punkt. Ich
greife hier nur den ganz entscheidenden Punkt hinsichtlich des genetischen Mais
heraus, wobei alles andere sicherlich gut sein wird, aber das Abkommen hinsichtlich
des genetischen Mais halte ich für äußerst gefährlich. Ich bin selber Genetiker
mit einem promovierten Abschluss an der Harvard Universität in Boston und weiß
wovon ich rede.
Es wäre müßig, hier
alle Details der Genetik zu erklären, aber es ist wichtig ganz bestimmte Punkte
festzuhalten: dieser so genannte genetische Mais ist natürlich verändert und
soll angeblich nur der Schädlingsbekämpfung auf den Maisfelder in den USA, und
später sicherlich auch auf den Maisfeldern in Europa, der Schädlingsbekämpfung,
die durch den chemischen Prozess des genetischen Mais natürlich auch seine
Vorteile hat, injiziert werden. Aber dieser genetische Mais ist eben nicht
ungefährlich, weil er nämlich in Wahrheit garantiert in der Zukunft eine
falsche Anwendung finden wird, was zu ganz erheblichen Problemen bei der
Menschheit führen wird. Und diese Probleme treten nicht nur bei den
Verbrauchern auf, die diesen Mais essen, sondern auch bei den Verbrauchern, die
in Zukunft Fleisch und Hühnerfleischessen werden. Nun werden Sie Fragen, was
hat das Fleisch von den Kühen und den Hühnern, und insbesondere auch den
Hühnereier zu tun?
Schon heute, im Jahre
2015, werden in der amerikanischen Agrarwirtschaft fast grundsätzlich nur noch
Kühe mit Futter gefüttert, welches fast ausschließlich aus den Abfällen des
genetischen Mais entstammt. Kühe sind eigentlich Gras fressen, aber sie fressen
kein Gras mehr in den USA, sondern werden mit genetischem Reis gefüttert. Und
genauso ist das bei den Hühner, in den USA gibt es eine ganze Reihe enorm große
Hühnerfarmen, die ihre Hühner fast ausschließlich nur mit Futtermitteln aus
genetischem Mais züchten. Warum geschieht dies? Man hat festgestellt, dass eine
Kuh lediglich 78 Tage braucht um schlachtreif und fit wie ein dicker Bulle zu
sein, wenn sie nur mit genetischem Mitteln, genetisch veränderten Mitteln
gefüttert wird. Eine normale Kuh die nur Gras frisst und ihr Leben auf der
Weide verbringt, auch etwa 148 Tage um überhaupt schlachtreif und auch zu einem
normalen Gewicht zukommen. Und das ist natürlich ein ganz erheblicher Vorteil
für die Kühe, die mit genetischem Futter versorgt werden, weil diese Kühe
wesentlich schwerer und gewichtiger werden und auch innerhalb von 78 Tagen
geschlachtet werden können. Es dreht sich ja heute auch in der
Lebensmittelproduktion ausschließlich nur noch um Massenproduktion, es muss so
schnell wie möglich und soviel wie möglich Frischfleisch produziert werden. Und
genauso ist das in den USA bei den Hühnerfarmen. Bei den Hühnerfarmen in den
USA wird fast ausschließlich nur noch genetisch verändertes Futter gefüttert,
was dazu führt, dass die Hühner innerhalb weniger Tage vom Küken zum fetten
Huhn werden, genügend Eier gelegt haben und dann geschlachtet werden können.
Das führt zum Beispiel in Hühnerfarmen in den USA dazu, dass eine Farm, in der
sich 300.000 Hühner befinden, täglich etwa 1000 tote Hühner Außenstellen
herausgenommen werden müssen, weil es sich dabei um Hühner handelt, die mit dem
Wachstum nicht Schritt halten können, deren Körper das schwere Gewichte des
Hunhnes nicht mehr tragen können und somit tot zusammenbrechen. Es ist schlicht
gesagt unglaublich, was in amerikanischen Hühnerfarmen so alles vor sich geht.
Und wenn man dann sieht, dass der gesamte Fleischmarkt in den USA inzwischen
von zwei Konzernen gelenkt wird, dann können Sie davon ausgehen, dass diese
beiden Konzerne auch ihre Hand nach Europa ausstrecken und es hier genauso
machen.
Und diese genetisch
veränderte Fütterung hat ganz gravierende Folgen, es gibt in den USA bereits
eine ganze Reihe Tote, die an dem veränderten Fleisch von den Kühen also den
Rindern und den Hühnern verstorben sind, aber die Fleischlobby in den USA ist
in dem US Kongress (im amerikanischen Parlament) so stark, dass alles gelingt
das zu vertuschen.
Und wenn dieses TTIP
Abkommen tatsächlich zu Stande kommt, dann können Sie damit rechnen, dass wir
in Europa die gleichen Verhältnisse bekommen wie in den USA, und das wird
gravierende Folgen haben.
Ich sage diese
gravierenden Folgen für die USA und auch für Europa heute schon voraus, und Sie
werden sehen, wenn sie in zehn Jahren einen Rückblick machen, werden Sie
feststellen, dass ich Recht haben. Diese genetische Veränderung des Viehfutter
führt ebenfalls zu einer genetischen Veränderung des Menschen. Es gibt überhaupt
kein Zweifel, und da gibt es heute bereits Untersuchungen, dass durch diese
genetisch veränderte Verfütterung von genetischem Mais an die Kühe und die
Hühner in den USA, bei diesem Tieren bereits genetische Veränderungen
vorgenommen haben, und dann werden diese Tiere geschlachtet in den Handel
gebracht und landen in den Mägen der Verbraucher. Und das verändert auf Dauer
ebenfalls den genetischem Rhythmus der Verbraucher, im schlimmsten Fall
verändert das ein ganz bestimmtes Gen im Menschen, so dass eine Zellteilung nur
noch gebremst innerhalb des menschlichen Körpers ablaufen kann, diese
Zellteilung ist aber für einen gesunden Menschen äußerst wichtig, und es ist
damit zu rechnen, dass wir möglicherweise in 20-30 Jahren Krankheiten in Europa
und natürlich auch in den USA haben werden, die nicht mehr bekämpft werden
können, und für die es kein Gegenmittel mehr gibt. Insbesondere sind Kinder,
die heute geboren werden ganz gravierend gefährdet, weil sie jahrelang dieses
Gen kontaminierte Fleisch gegessen haben und bei denen bereits eine eigene
Klimaveränderung stattgefunden haben muss. Das ist nicht mehr reparabel.
Die Folgen dieses von
fremden Genen kontaminierten Fleisches sind die, dass die Resistenz nicht mehr
gewährleistet ist und die Menschen die dieses Fleisch jahrelang gegessen haben,
nicht nur an Gewicht erheblich zunehmen sondern auch Ihnen die Abwehrkräfte für
eventuelle Krankheiten fehlt. Man sieht es doch heute schon im Jahre 2015,
nachdem in den letzten vier Jahren genetisch kontaminiertes Fleisch in den USA
verkauft worden ist, dass die dicken in den USA umfasst 24 % zugenommen haben,
das kommt natürlich auch von der vielen McDonald's Burger Fresserei aber sind
in Wahrheit die Folgen infolge der genetischen Manipulation von Viehfutter, die
sich längerfristig auf den Menschen übertragen, weil der Mensch eben dieses
Fleisch dieser Tiere verzehrt.
Was ich hier sage ist
kein Horror Szenario, sondern die nackte Wahrheit und ich warne dringend vor
diesem genetischen Manipulationen, weil es bald so weit sein könnte, dass es
dagegen kein Mittel mehr geben wird. Und in Anbetracht dessen, dass dieses TTIP
Abkommen ja auch die Freizügigkeit der amerikanischen Landwirtschaft nach
Europa bedeutet, obwohl es in den USA schon eine ganze Reihe Todesfälle und schwerste
Bedenken gibt, warne ich vor diesem Abkommen, weil damit nämlich garantiert zu
rechnen ist, dass sich die amerikanischen Fleischgiganten, die in Wahrheit den
Weltmarkt beherrschen, in Europa genauso benehmen wie sie es derzeit in den USA
tun. In den USA gibt es inzwischen auch schon Widerstand, aber es ist ebenso
diese beiden milliardenschweren Fleischgiganten schaffen es immer wieder, jeden
Kritiker und Tod zu machen.
Nun möchte ich doch
ein gewisses Horrorszenario hier veröffentlichen: wenn es tatsächlich zu dieser
Freizügigkeit auch in Europa kommen wird, dann ist der Rest der Welt nur noch
eine Frage der Zeit, aber ich garantiere Ihnen, Sie werden in spätestens 20
Jahren heulend es bedauern, dass wir das alles zugelassen haben und sich
niemand gefunden hat, der diesen Wahnsinn brennst. Ich sage es ganz deutlich,
wenn es tatsächlich so kommt, dass die ganze Welt mit genetischem Lebensmittel
versorgt wird, dann werden wir in 20 Jahren, oder vielleicht 30 Jahren eine
ganze Masse von Toten haben, aber das interessiert ja möglicherweise niemand.
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