Künstliche Intelligenz Kochen-Software kocht edle Gerichte - KI-Software von Selzer-McKenzie
Youtube:https://youtu.be/J0zNweRrm40
Wir haben eine Künstliche-Intelligenz-Software entwickelt,
die eigenständig hervorragende Gerichte selbst konzipiert und erstellt,
die eben sehr gut schmecken und zusammenpassen. Nachstehend habe ich mal
2 Gerichte, eine Hauptgericht und einen Salat erstellen lassen und schauen Sie
es sich an, wie komplette und gut diese Software der Künstlichen Intelligenz
diese Speisen erstellt und genau spezifiziert hat, welche Zutaten erfortderlich sind.
Die Software ist kostenlos und kann auf unserer Internetsite gratisd
heruntergeladen werden.
Kalbsleber mit Zwetschgen und Perlzwiebeln
· 300 g Perlzwiebeln
· 40 g Zucker
· 100 ml weißer Portwein
· 80 ml Apfelessig
· 200 ml Apfelsaft
· 400 g Zwetschgen
· Salz • Pfeffer
· 800 g große festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
· 500 g Kalbsleber (in dünnen Scheiben)
· 3 El Mehl
· 20 Butter
· 3 El neutrales Öl (z.B.
1. Für das Zwetschgen-Perlzwiebel-Gemüse die Perlzwiebeln in reichlich kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Perl¬zwiebeln in ein Sieb gießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Wurzelansatz von den Perlzwiebeln abschneiden, Zwiebeln durch die entstandene Öffnung vorsichtig aus der Schale herausdrücken.
2. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen und mit Apfelessig sowie Apfelsaft auffüllen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Die Perlzwie¬beln zugeben und weitere 8 Minuten kochen lassen. Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren und entsteinen. Zwetschgen nach 8 Minuten zu den Perlzwiebeln geben, zusammen weitere 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in 5 mm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mehl auf einen flachen Teller geben, die Leber darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Leber darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten, wenden und 1 Minute fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber mit Bratkartoffeln und Zwetschgen-Perlzwiebel-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen und servieren.
MÖHREN-KURKUMA-SALAT
Möhren waschen und bürsten. Pastinake waschen und schälen. Beides nach Belieben fein oder grob raspeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Lauchzwiebelscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kokosjoghurt, Kala Namak, Kurkuma, Schnitt-lauch, Kresse, Olivenöl, Leinsamenöl, Apfel-Balsamessig, Cayennepfeffer und Muskat in einer kleinen Schüssel mischen und das Dressing über den Salat geben.
Alle Zutaten gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben nochmals mit Muskat, Pfeffer und Meersalz abschmecken.
Mittwoch, 3. Oktober 2018
Künstliche Intelligenz Kochen-Software kocht edle Gerichte - KI-Software von Selzer-McKenzie Youtube:https://youtu.be/J0zNweRrm40 Wir haben eine Künstliche-Intelligenz-Software entwickelt, die eigenständig hervorragende Gerichte selbst konzipiert und erstellt, die eben sehr gut schmecken und zusammenpassen. Nachstehend habe ich mal 2 Gerichte, eine Hauptgericht und einen Salat erstellen lassen und schauen Sie es sich an, wie komplette und gut diese Software der Künstlichen Intelligenz diese Speisen erstellt und genau spezifiziert hat, welche Zutaten erfortderlich sind. Die Software ist kostenlos und kann auf unserer Internetsite gratisd heruntergeladen werden. Kalbsleber mit Zwetschgen und Perlzwiebeln · 300 g Perlzwiebeln · 40 g Zucker · 100 ml weißer Portwein · 80 ml Apfelessig · 200 ml Apfelsaft · 400 g Zwetschgen · Salz • Pfeffer · 800 g große festkochende Kartoffeln Butterschmalz · 500 g Kalbsleber (in dünnen Scheiben) · 3 El Mehl · 20 Butter · 3 El neutrales Öl (z.B. 1. Für das Zwetschgen-Perlzwiebel-Gemüse die Perlzwiebeln in reichlich kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Perl¬zwiebeln in ein Sieb gießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Wurzelansatz von den Perlzwiebeln abschneiden, Zwiebeln durch die entstandene Öffnung vorsichtig aus der Schale herausdrücken. 2. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen und mit Apfelessig sowie Apfelsaft auffüllen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Die Perlzwie¬beln zugeben und weitere 8 Minuten kochen lassen. Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren und entsteinen. Zwetschgen nach 8 Minuten zu den Perlzwiebeln geben, zusammen weitere 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 3. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in 5 mm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Mehl auf einen flachen Teller geben, die Leber darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Leber darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten, wenden und 1 Minute fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber mit Bratkartoffeln und Zwetschgen-Perlzwiebel-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen und servieren. MÖHREN-KURKUMA-SALAT Möhren waschen und bürsten. Pastinake waschen und schälen. Beides nach Belieben fein oder grob raspeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Lauchzwiebelscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben. Kokosjoghurt, Kala Namak, Kurkuma, Schnitt-lauch, Kresse, Olivenöl, Leinsamenöl, Apfel-Balsamessig, Cayennepfeffer und Muskat in einer kleinen Schüssel mischen und das Dressing über den Salat geben. Alle Zutaten gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben nochmals mit Muskat, Pfeffer und Meersalz abschmecken.
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