Dienstag, 22. Oktober 2019

Kochen 22.10.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie youtube:https://youtu.be/FEv_cswerWM .......1 Zutaten für 4 Portionen 1 150 g braune Linsen, z.B. Pardina-linsen 1 Fleischsuppe, z.B. Knorr ; 1 Möhre 100 g gr 51009 Champignons 11 EL Margarine :3 1 Zi e 1 EL Olivenöl e Pfeffer 11 EL gehackte Petr Linsen abspülen, mit 500 ml Wa! chen und den Würfel Fleischsupp 30 Minuten kochen. Linsen in ein Sieb Möhre schälen und in Scheiben ..Bohnen und Champignons putze in Stücke und Champignons in Scheik den. Gemüse in der heißen Margarine rer Hitze 8 Minuten braten. Zitrone au 2 Linsen mit dem Gemüse mische 4.2 untermischen und mit Zitronensau fer abschmecken. Mit Petersilie bestre Tipp: Für ein reichhaltigeres Gericht SE Reis dazu. .......2 Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenspeckwürfel dazugeben und rundherum anbraten. Auf mitt¬lere Hitze herunterschalten. Zwiebelwürfel zuge¬ben und glasig dünsten. 2 Spaghetti abgießen und gut abtropfen las¬sen. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne ge¬ben. Kochcreme dazugießen und unterrühren. Herd ausschalten. Eier nacheinander in die Pfan¬ne aufschlagen und untermengen. Tipp: Spaghetti Carbonara mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. .....3 1 grüne oder rote Paprikaschote 300 g Kartoffeln 1 Knoblauchzehe 3 250 g Hackfleisch.; 1 EL Olivenöl 1 TL Thymian 1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hack-fleisch, z.B. Knorr 100 g Schafskäse 11 rote Zwiebel Paprikaschote waschen und würfeln. Kartof-1 feln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Hackfleisch in Olivenöl braten. Paprika, Kar¬toffeln, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. 3 250 ml kaltes Wasser zugießen. Fix für Bau-en-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten garen. Schafskäse in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden .......4 Zutaten für 4 Portionen 4 Ciabatta-Brötchen 1250 g Frischkäse mit z. B. Arla K&rgärden 3 20 ml Reisessige 1 TL e Salz e schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 1 Möhre Z, 4 Radieschen.5 1 rote Peperoni e 400 g fester Tofu, in Scheiben 1 TL Olivenöl 14Salatblätter 11 Handvoll Ciabatta halbieren, Schnittflächr Grillpfanne rösten. Mit Frischkäse b 11) Reisessig, Zucker, Salz und Pfeffer i.__,Möhre und Radieschen putzen schneiden. Zusammen mit der Peperc ben 10 Minuten darin marinieren. · Tofu salzen, pfeffern, in Olivenö · Die unteren Brötchenhälften mit Karotten, Radieschen, Peperoni un belegen. Nach Belieben mit Kresse doscheiben belegen. Brötchendecke .......5 Zutaten für 4 Portionen / 1 kg Kartoffeln 14 rote Paprikaschoten 12 Zwiebeln :1 500 g Lengfischfilet -1 2 EL Zitronensaft 1 Salze Pfeffer 14 EL Olivenöl 100 ml eingelegte Kapern, z. B. Feinkost Dittmann 114 Stiele Thymian Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwas- ser 20 Minuten kochen. Paprika putzen, wa-schen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schä¬len und fein würfeln. Fisch in 4 Tranchen schneiden. Mit Zitronen¬=saft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln in Olivenöl 8 Minuten dünsten. Kapern abgießen und mit Thymian 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Paprika ge-ben ......6 Zutaten für 4 Portionen 1 500 g Putenbrust am Stück ie Jodsalz 1 Pf 1 EL Rapsöl 1 Beutel Fix für Schmorbrate 1 150 g Pflaumen 1 EL mittelscharfer Senf 150 g saure Sahne, 10 % Fett Das Fleisch salzen, pfeffern, in I nem Bräter 5 Minuten anbraten. ser zugießen, aufkochen. Fix für Sc einrühren und zugedeckt 30 Min Fleisch wenden und weitere 30 Min( Pflaumen waschen, putzen, das 1 in Spalten schneiden. Für die let ten zur Sauce geben und mitgaren. Den Putenschmorbraten in dün .7 schneiden. Senf und saure Sahn( rühren. Dazu passen Kartoffeln oder Tipp: Die Sauce schmeckt auch prin oder Wein eingeweichten Trockenpf ........7 Apfel-Mandel-Dessert Zutaten für 8 Portionen 600 g Äpfel, z.B. Braeburn 140 g Zucker 11 Pck. geriebene Zitronenschale 150 g Rosinen /1 Pck. Vanille-Dessert-Sauce ohne Kochen, z. B. Dr. Oetker 1 250 ml Milch '1, 1 TI. gemahlener Zimt 13 Eier 8 Scheiben Toastbrot 1 50 g Mandeln, gehobelt 1 Äpfel schälen, würfeln. Mit Zucker, geriebe¬ner Zitronenschale und Rosinen 10 Minuten dünsten. Erkalten lassen. Tarteform (28 cm 0) et¬was einfetten. Dessertsauce mit Milch nach Packungsanlei- tung anrühren. Zimt und Eier einrühren. Toast diagonal halbieren, zufügen. Die Hälfte in die Tarteform legen. Apfelfüllung daraufgeben, die restlichen Scheiben auf die Füllung legen. Restliche Eiermilch darübergeben. Mit Mandeln bestreuen. Im unteren Drittel bei 200 Grad 20 Mi¬nuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben ..........8 ge¬ben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in 2 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Paprika servieren. -11 Kerbel vorsichtig waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dill waschen, auf Küchen-papier trocknen lassen. Dill von den Ästchen schneiden und sehr fein hacken. Estragon wa-schen und trocknen. Sehr fein hacken. ,IButtermilch in einen Mixer geben. Kerbel, Dill und Estragon zur Buttermilch geben. Den Zi¬tronensaft und den Senf hinzufügen. Das Ganze fein pürieren

Kochen 22.10.2019 mit Fernsehkoch Selzer-McKenzie
youtube:https://youtu.be/FEv_cswerWM
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Zutaten für 4 Portionen
1 150 g braune Linsen, z.B. Pardina-linsen 1 Fleischsuppe, z.B. Knorr ; 1 Möhre 100 g gr 51009 Champignons 11 EL Margarine :3 1 Zi e 1 EL Olivenöl e Pfeffer 11 EL gehackte Petr
Linsen abspülen, mit 500 ml Wa! chen und den Würfel Fleischsupp 30 Minuten kochen. Linsen in ein Sieb Möhre schälen und in Scheiben ..Bohnen und Champignons putze in Stücke und Champignons in Scheik den. Gemüse in der heißen Margarine rer Hitze 8 Minuten braten. Zitrone au
2 Linsen mit dem Gemüse mische 4.2 untermischen und mit Zitronensau fer abschmecken. Mit Petersilie bestre Tipp: Für ein reichhaltigeres Gericht SE Reis dazu.

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Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenspeckwürfel dazugeben und rundherum anbraten. Auf mitt¬lere Hitze herunterschalten. Zwiebelwürfel zuge¬ben und glasig dünsten.
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 Spaghetti abgießen und gut abtropfen las¬sen. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne ge¬ben. Kochcreme dazugießen und unterrühren. Herd ausschalten. Eier nacheinander in die Pfan¬ne aufschlagen und untermengen.
Tipp: Spaghetti Carbonara mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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1 grüne oder rote Paprikaschote 300 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe 3 250 g Hackfleisch.; 1 EL Olivenöl
1 TL Thymian 1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hack-fleisch, z.B. Knorr 100 g Schafskäse 11 rote Zwiebel
Paprikaschote waschen und würfeln. Kartof-1 feln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Hackfleisch in Olivenöl braten. Paprika, Kar¬toffeln, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz mitbraten.
3 250 ml kaltes Wasser zugießen. Fix für Bau-en-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten garen. Schafskäse in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden

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Zutaten für 4 Portionen
4 Ciabatta-Brötchen 1250 g Frischkäse mit z. B. Arla K&rgärden 3 20 ml Reisessige 1 TL e Salz e schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 1 Möhre Z, 4 Radieschen.5 1 rote Peperoni e 400 g fester Tofu, in Scheiben
1 TL Olivenöl 14Salatblätter 11 Handvoll
Ciabatta halbieren, Schnittflächr Grillpfanne rösten. Mit Frischkäse b 11) Reisessig, Zucker, Salz und Pfeffer i.__,Möhre und Radieschen putzen schneiden. Zusammen mit der Peperc ben 10 Minuten darin marinieren.
· Tofu salzen, pfeffern, in Olivenö
· Die unteren Brötchenhälften mit Karotten, Radieschen, Peperoni un belegen. Nach Belieben mit Kresse doscheiben belegen. Brötchendecke

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Zutaten für 4 Portionen
/ 1 kg Kartoffeln 14 rote Paprikaschoten
12 Zwiebeln :1 500 g Lengfischfilet -1 2 EL Zitronensaft
1 Salze Pfeffer 14 EL Olivenöl
100 ml eingelegte Kapern, z. B. Feinkost Dittmann 114 Stiele Thymian
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwas-
ser 20 Minuten kochen. Paprika putzen, wa-schen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schä¬len und fein würfeln.
Fisch in 4 Tranchen schneiden. Mit Zitronen¬=saft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln in Olivenöl 8 Minuten dünsten. Kapern abgießen und mit Thymian
2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Paprika ge-ben

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Zutaten für 4 Portionen
1 500 g Putenbrust am Stück ie Jodsalz 1 Pf 1 EL Rapsöl 1 Beutel Fix für Schmorbrate 1 150 g Pflaumen 1 EL mittelscharfer Senf 150 g saure Sahne, 10 % Fett
Das Fleisch salzen, pfeffern, in I
nem Bräter 5 Minuten anbraten. ser zugießen, aufkochen. Fix für Sc einrühren und zugedeckt 30 Min Fleisch wenden und weitere 30 Min(
Pflaumen waschen, putzen, das 1
in Spalten schneiden. Für die let ten zur Sauce geben und mitgaren.
Den Putenschmorbraten in dün .7 schneiden. Senf und saure Sahn( rühren. Dazu passen Kartoffeln oder Tipp: Die Sauce schmeckt auch prin oder Wein eingeweichten Trockenpf

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Apfel-Mandel-Dessert
Zutaten für 8 Portionen 600 g Äpfel, z.B. Braeburn 140 g Zucker 11 Pck. geriebene Zitronenschale 150 g Rosinen /1 Pck. Vanille-Dessert-Sauce ohne Kochen, z. B. Dr. Oetker 1 250 ml Milch '1, 1 TI. gemahlener Zimt 13 Eier
8 Scheiben Toastbrot 1 50 g Mandeln, gehobelt
1 Äpfel schälen, würfeln. Mit Zucker, geriebe¬ner Zitronenschale und Rosinen 10 Minuten dünsten. Erkalten lassen. Tarteform (28 cm 0) et¬was einfetten.
Dessertsauce mit Milch nach Packungsanlei-
tung anrühren. Zimt und Eier einrühren. Toast diagonal halbieren, zufügen. Die Hälfte in die Tarteform legen. Apfelfüllung daraufgeben, die restlichen Scheiben auf die Füllung legen. Restliche Eiermilch darübergeben. Mit Mandeln bestreuen. Im unteren Drittel bei 200 Grad 20 Mi¬nuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben








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ge¬ben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in 2 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Paprika servieren.
-11 Kerbel vorsichtig waschen, trocken tupfen
und fein hacken. Dill waschen, auf Küchen-papier trocknen lassen. Dill von den Ästchen schneiden und sehr fein hacken. Estragon wa-schen und trocknen. Sehr fein hacken.
,IButtermilch in einen Mixer geben. Kerbel, Dill und Estragon zur Buttermilch geben. Den Zi¬tronensaft und den Senf hinzufügen. Das Ganze fein pürieren

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